Artis Cwo Jepang yang LEBIH CANTIK daripada Cwe Tulen !!!

On Senin, 09 Mei 2011 1 komentar


Orang-orang Jepang memang terkenal mempunyai wajah yang manis...Terutama wajah para Artisnya...Tapi bukan hanya artis cwe Jepang saja yang berwajah manis...banyak artis cwo Jepang yang wajahnya tidak kalah manis dengan artis cwe Jepang....Gak Percaya...?? nih buktinya, aku menemukan banyak gambar artis cwo Jepang yang sedang CrossDress...dan wajah mereka itu benar-benar terlihat cantik dan manis banget....!! (lebih cantik daripada cwe tulen)....Sebagian gambarnya ...memang hasil editan Photoshop...Tapi sebagian lagi memang asli.... gambar asli mereka waktu dengan sengaja dandan jadi cwe...(malah...gambarnya banyak yang asli)


Langsung saja kita lihat yuuukkk...Artis cwo Jepang yang bisa tempil lebih cantik daripada cwe tulen...kalo mereka dandan jadi cwe....

Yuuri Chinen (aktor,penyanyi)

Yuuri Chinen itu imut banget ya....Padahal umurnya sudah 17 th....tapi tetap saja wajahnya kayak anak kecil gitu...Kalo yang ini, tidak usah di dandani jadi cwe, juga sudah manis dan imut banget...Apalagi kalo udah dandan jadi cwe...pasti tambah imut...Penasaran?? gimana wajah Yuuri Chinen kalo dia jadi cwe??....nih lihat saja sediri....!!(aku emosi...!! iri lihat dia jadi cwe...!!soalnya dia bener-bener cantik banget...!!)

Yuuri Chinen dengan Kimono nya....

Ha...ha...ha...senyumannya manis banget! Benar-benar bisa bikin cwo klepek-klepek kalo dia senyum kayak gitu !

Yamada Ryosuke (aktor,penyanyi)


Dia sama-sama tergolong cwo imut kayak Yuuri Chinen...Usianya kurang lebih juga sama kayak Yuuri Chinen...Tidak banyak yang aku ketahui tentang dia...Jadi langsung saja kita lihat yuk... gimana dia kalo dandan jadi cwe...


Aduh...dia terlihat seperti cwe manis yang polos...!

Kalo yang ini, senyumannya tidak kalah manisnya dengan senyuman Yuuri Chinen....


KOIKE TEPPEI
(Aktor,WaT)

Dia salah satu artis Jepang favoritku...Pertama kali lihat dia, waktu dia main di Lovely Complex Live Action...dan dia terlihat keren banget waktu main di film itu...! yah...walaupun di film itu ceritanya dia jadi cwo pendek...Tapi tetap aja dia keren...!!...Ada satu cerita lucu nih....! tentang Film Lovely Complex Live Action...Film Lovely Complex Live Action pernah di jiplak oleh Indonesia menjadi film kayak FTV gitu...tapi aku gak tahu judulnya apa...dan tau gak ? siapa pemeran yang meranin peran Koike Teppei....di Film Jiplakan itu??? dia adalah Hendrik Ceper (yang jadi Hulk di Super Hero Kocak) Kyaaa....!! tidakkk...!! aku langsung shock lihat film itu...!! sampai mau nangis-nangis gitu...! Itu sih namanya benar-benar telah merendahkan Koike Teppei....!!Aduh...menurutku kalo mau niru,...niru aja...tapi jangan beda banget gitu ..!!!...Nah sekarang kembali lagi ke temanya...!Koike Teppei itu memang mempunyai wajah baby face....Jadi menurutku...dia akan terlihat manis banget kalo crossdress...seperti gambar di bawah ini....

ini waktu dia main di Shibatora...Pakai pakaian yang ala-ala gothic lolita gitu ya....dia lumayan imut juga nih....!(bukan lumayan lagi ding...memang asli imut)

Aduh...senyumannya itu bikin hati meleleh....!

Miku (vocalist An Cafe)


Pertama kali lihat orang ini...kirain dia cwe, ternyata dia cwo...Dia adalah vocalist dari An Cafe, salah satu band Rock di Jepang...Aku heran tiap kali lihat band rock Jepang...kebanyakan anggotanya itu terlihat cantik-cantik semua....padahal itu kan ...band Rock.... Apa selalu begitu ya??...Nih Miku waktu crossdress pakai kimono....cantik kan dia?


Bou (Ex-guitarist An cafe)

Kalo yang ini...aku paling tidak bisa percaya kalo dia itu adalah cwo....Langsung mikir 1000 kali...dia bener-bener cwo gak sih??? Yah mau gimana lagi ...walaupun dia itu terlihat manis banget...dan bahkan penampilannya yang tanpa crossdress aja sudah mirip banget kayak cwe....Tapi kenyataannya dia itu cwo....!! gimana ya?? sekali lagi hati para wanita tulen tersakiti !! penampilannya membuat iri seluruh wanita di dunia ini...!..Menemukan gambar Bou yang tampil sebagai cwo....itu susah banget lho....! tapi sangat mudah menemukan gambar Bou waktu lagi crossdress....!! ini dia Bou in Crossdress....
Imut....(Bou itu gayanya memang selalu begitu ....gayanya sok imut gitu...tapi kalo ini sih bukan sok imut lagi ...tapi memang beneran imut)

Kalo kayak gini... jadi mirip Misa Amane ya....

Takuya (gitaris An Cafe)

Ooohh...Takuya...kenapa wajahmu itu cool banget...??!! Pertama kali lihat dia...aku langsung ngefans sama dia....Wajahnya itu...jadi cwo Ok...jadi cwe juga Ok....Lihat deh gambarnya waktu crossdress....

Menurutku ini tipe gadis Jepang yang ideal....dia itu benar-benar terlihat sangat cantik!! Kalo tidak tau bahwa dia itu aslinya adalah cwo, pasti banyak cwo yang naksir sama dia....

Kanon (bassist An Cafe)

Penampilannya Rocker habis...gimana kalo dia crossdress ya....?? Ini jawaban dari pertanyaan itu....

Wah...imut ya dia...kalo dandan jadi maid kayak gitu.....! Penampilannya sebagai cwe..lengkap deh...dengan nail art nya itu yang terlihat sangat lucu....!!

Tapi lucu juga ya kalo ada cwe yang kayak gitu...Bayangkan saja...dia dandan jadi maid...penampilannya sih sudah imut...Tapi bibirnya tetap saja masih ada tindikannya....!

Kazunari Ninomiya (Arashi)


Pertama kali lihat dia, waktu dia jadi bintang tamu di acara Crossdress Paradise...Waktu itu dia harus berciuman dengan cwo peserta crossdress Paradise...(dan cwo yang jadi pesertanya itu benar-benar cantik banget) Jadi tetap saja walaupun kenyataannya berciuman dengan cwo...rasanya mungkin seperti sedang berciuman dengan cwe...!!..Tapi...!! tenang saja buat para penggemar Ninomiya...jangan keburu sakit hati dulu karna dia sudah berciuman dengan cwo....ciuman itu tidak dilakukan secara langsung kok...ciumannya dilakukan dengan dibatasi kaca.....!! Tapi walaupun begitu tetap saja aku tidak rela melihatnya....!! Setelah itu tidak lama kemudian, aku menemukan gambar Ninomiya waktu lagi crossdress juga....ternyata Ninomiya juga sama saja...(sama-sama mau crossdress).Padahal waktu itu (waktu pertama kali melihat penampilan cwo yang jadi peserta crossdress paradise....)dia benar-benar terlihat sangat terkejut...Ternyata penampilan dirinya sendiri saat crossdress juga tidak kalah mengejutkan... Ini dia gambar Kazunari Ninomiya dalam balutan busana wanita....
Dia terlihat Cute...Dan dia mengingatkanku pada Vic Chou waktu main di Poor Prince...Waktu itu dia (Vic Chou) ceritanya sedang menyamar jadi cwe untuk bekerja sebagai pelayan wanita di rumah temannya....dan dia pakai seragam pelayan yang mirip seperti itu...tapi sayang..aku tidak bisa mendapatkan gambar Vic Chou waktu crossdress jadi pelayan....

Suzuki Hiroki (aktor)

Aduh...senyumannya gak nahan nih....Dia itu cool banget kalo gayanya kayak gitu....Tapi kita lihat yuk sisi lainnya....


Dia terlihat sangat kawaiii kalo lagi pose kayak gitu.....


Senyumannya....eh ngomong-ngomong rambutnya itu asli lho....kebayang gak?gimana cara manjanginnya?


Kamenashi Kazuya (KAT-TUN)

Dia itu...kalo lagi nyanyi kelihatan cool banget....gimana kalo lagi crossdress??

Wah....gaun pengantinnya bagus banget....ngomong-ngomong siapa mempelai prianya ya..??

Akanishi Jin (KAT-TUN)


wajahnya imut untuk ukuran cwo...Dan ini dia waktu crossdress.....


Gambarnya tidak terlalu jelas ya? yah...maaf deh... hanya itu yang bisa aku dapatkan....


Nishijima Takahiro (AAA)

AAA itu... grup musik yang nyanyi sambil dance kan? tapi anggotanya tidak cwo semua kok... ada anggota cwenya juga...Kalo dia berubah jadi cwe...maka jumlah anggotanya tetap hanya saja jumlah anggota cwo berkurang dan jumlah anggota cwe bertambah...he..he...Tapi dia itu berbakat tampil sebagai cwe kok...nih dia buktinya....

Wah kalo kayak gini ...tidak terlihat kalo dia adalah seorang cwo...

Perhatikan perbandingan wajahnya...before and after...beda kan?

Tegoshi Yuya (NEWS,Tegomass,penyanyi,aktor)

Dia lumayan keren...Kalo crossdress gimana ya?

Wah...dia bisa cantik banget gitu kalo dandan jadi cwe....Dia juga pakai nail art yang membuat penampilannya semakin sempurna...

Hizaki (guitarist)

Dia itu gitaris ya?? yah...memang sih petikan gitarnya itu sangat bagus...lagu-lagu yang di bawakan berbau gothic gitu....dan nuansa gothicnya terasa banget....Selain petikan gitarnya yang bagus, dia juga terkenal dengan penampilannya yang tidak biasa....(penampilannya ala-ala gothic , tapi campur gyaru gitu deh...yah..mungkin sejenis hime gyaru...tapi hime kan artinya putri....).Sebenarnya agak aneh juga waktu pertama kali lihat dia...sempat gak percaya kalo dia itu adalah cwo...ini dia...penampilannya sehari-hari kalo lagi manggung....

Dia itu cantik banget kan? aku benci mengakui ini...tapi...kecantikannya memang melebihi kecantikan cwe tulen...(ini sih...dandannya niat banget ya...)

Sebenarnya kenapa sih dia harus berpenampilan seperti itu? Apa gak repot ya...? gitaran dengan penampilan seperti itu...Tapi selama penampilannya terlihat mirip cwe dan dandan nya gak asal-asalan (kayak dandanan banci yang norak , maksa banget jadi cwe)...yah gak papa kok...penampilannya kayak gitu....


Itulah artis cwo Jepang yang kecantikannya melebihi cwe...Sebenarnya aku sih...fine fine aja kalo lihat cwo yang crossdress...selama dia pantas...kenapa tidak...?? lagian gak selamanya juga mereka berpakain kayak cwe kan?(maksudku kalo cwo itu normal)


1 komentar:

Anonim mengatakan...

aku juga g rela FTV jiplakannya dimainin hendri ceper.jauuuhh bgt.gilingan padi deh...hahaha.ga ada pilihan lain tuh?

Poskan Komentar

Tolong beri komentar yang membangun ya...!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Popular Posts

TERIMAKASIH SUDAH MEMBACA (^_^)

.............