Ceritaku tentang : DARELL FERHOSTAN (Androgyny Model) #2

On Kamis, 11 Juli 2013 1 komentar



Artikel ini adalah kelanjutan dari artikel sebelumnya... jadi bagi yang belum baca artikel sebelumnya, silahkan di baca dulu ya! agar kalian nyambung dengan ceritaku ini~~
Baca artikel sebelumnya??


Hal2 menarik tentang Darell Ferhostan

Dari melihat-lihat twitter nya Darel *tapi, aku bukan stalker lho! haha gak ngaku!!* :P... aku mendapat beberapa hal tentang Darell yang menarik perhatian ku... walaupun dia terlihat mewah *yah karena dia itu kan model, model identik dengan yang mewah2* tapi... yang kulihat dari Darell itu... dia ternyata adalah sosok yang sederharna... hhmm~

Contohnya... kalian lihat kan? rambutnya Darell yang lurus, panjang kayak rambut di iklan2 shampoo  tu... katanya Darell sih... dia tidak melakukan perawatan khusus untuk rambutnya... dia bilang hanya memakai shampoo dan conditioner... percaya gak tuh?

Terus... dia pernah update di twitter... intinya dia mencoba pakai cream malam untuk pertamakalinya... spontan... kalian pasti bertanya-tanya... kalo baru sekarang dia mencoba pake cream malam.... terus selama ini kulitnya bisa mulus banget gitu pake apa?? hhhuuuwwwaaa~ (T_T)... dan dia bilang... dia cuman pake obat jerawat doank di totol2... ajaib gak tu?

Apa lagi ya? hhmmm~ yang jelas Darell itu gak terlalu sok pake bhs Inggris di twitter nya... yah walaupun kadang2 pake juga, kadang pake bhs Indo campur Eng.... tapi dia gak sering pake pure Eng *kyak itu tuh... ehmm* :P.... padahal teman2 nya model yang highclass, dia juga udah go internasional tapi gak sok Eng,  aku suka bahasanya Darell yang gak dibuat2 itu...

Dan~ kalo kalian bertanya pada Darell apakah dia suka dengan Korea nan?? Jawabannya... dia gak terlalu ngeh sih... soal itu... tapi dia suka Big Bang :D

Terus kalo kalian tanya... Darell, kamu lebih suka Spongebob? Patrick? atau Squidward ? dia akan memilih Squidward XD haha...

Terus terus, apa lagi ya? hhhmmm... Darell itu, tipe orang yang lumayan rendah diri... waktu On the Spot bahas dia, dan orang2 pada rame mention in Darell di twitter... misalnya “lihat Darell di On the Spot” Darell cuman bales “malu~” ...kalo aku sih... mungkin bales, “iya, silahkan liat” atau mungkin malah update “aku lagi di bahas lho, di On the Spot” tapi Darell tidak begitu...

Aku merasa tingkah laku nya Darell itu gak seperti orang2 terkenal...  dia itu rendah hati banget XD... Darell di foto2 nya memang terlihat dingin, gak senyum, highclass dsb... tapi aku yakin itu hanya akting... di kehidupan sehari-harinya dia berbeda kok... tonton saja acara Bukan Empat Mata pas bintang tamunya Darell... di situ Darell sering senyum :)... dia itu... kelihatannya sih... seperti orang keren yang sulit banget dijangkau bagi orang biasa sepertiku... tapi ternyata tidak... buktinya dia sering bales mention fans nya di twitter hehe

Waktu dia muncul di Insert... dia bilang, dia tidak nonton... tepatnya kelewatan nonton... aku juga gak nonton waktu itu... ehm padahal aku pengen banget liat dia waktu dibahas di Insert... tapi aku pun juga kelewatan hiks~ nyari rekamannya di youtube juga tidak ada... sial~ ...aku memang terlau sering kelewatan menonton acara2 penting seperti itu, artikel ku di bahas di On the Spot aja... aku kelewatan nonton... dan di youtube juga gak ada rekamannya... sial! (lagi)

Hanya dengan melihat twitter nya saja... aku bisa tau dan bisa menyimpulkan... Darell itu orangnya seperti apa... aku emang gak setiap hari buka twitternya *karena aku kan gak punya twitter* tapi sekali aku buka... itu rasanya... aku yang awalnya off jadi on lagi... ~ aku jadi blushing2 gimana gitu hahaha dan merasa kyaaa~ Darell kamu kok orangnya gitu baget sih... terlalu baik... pokoknya isi kepalaku yang awalnya kosong bisa terisi lagi dengan Darell, Darell dan Darell... rasa nya seperti aku langsung bisa nulis ff tentang Darell yang setebal buku kamus begitu buka twitternya XD *Brill, sepertinya kamu mulai menyeramkan deh~*

Sebenernya... masih banyak hal2 menarik lainnya yang kudapat saat melihat-lihat twitternya Darell... tapi gak mungkin ku bocorkan semua... cari tau aja sendiri :P


Darell Ferhostan = Ulzzang Indonesia, setuju??

Bagiku... orang seperti Darell, layak lah... disebut semacam “ulzzang” nya Indonesia... fisiknya bagus, kepribadiannya juga menarik... jadi kurang apa lagi?? *K:masih kurang Brill, dia kan gak ikut kontes* hahaha sudahlah jangan bicarakan kontes2 itu lagi K... udah gak jaman XD

Ehm... dulu waktu awal2, aku selalu membayangkan... bagaimana ya? kalo Darell memakai lens atau circle lens dan di dandani ala ulzzang cwo?? pasti keren, UK pun lewat hahaha (._.)V

Lalu aku iseng2 mencari foto nya Darell, dan menemukan foto nya yang pake lensa, berwarna kuning... yah... lumayanlah~

Dan andai saja rambutnya Darell itu agak divariasi dikit saja, pasti kelihatan keren kayak UK... model rambutnya Darell kan kebanyakan cuman panjang dan belah tengah... jujur aku agak bosan dengan model rambutnya itu... jadi... aku melanjutkan pencarian foto dan menemukan foto nya Darell dengan berbagai macam model rambut, yang gak hanya panjang dan belah tengah...

Lihat foto yang ini!, rambutnya mirip dengan Ulzzang Korea Kim Gun! bagaimana menurutmu??

 Darell Ferhostan


Kim Gun


Darell dengan rambut pendek ini, sedikit mirip dengan Ho Jun Yeon... menurutku sih...


 Darell Ferhostan


Ho Jun Yeon



Entah mengapa, aku selalu ingat cosplayer Kiyoshi Sakurazuka saat melihat gambar ini :D, btw... aku suka banget dengan model rambut Darell yang ini... kelihatan sesuai banget dengan wajahnya, dia jadi terlihat tambah imut hahaha



Model rambutnya yang ini, aku juga suka hahaha... btw Darell di gambar ini, dengan rambut yang seperti ini... mirip banget dengan seseorang di kampusku!! Hhhwwaaa~~!! (0///0) sayang kita jarang ketemu kakak~! tepatnya gak pernah ketemu!! setidaknya aku pengen ketemu lagi sama Darell ver kampus ku XD


Mungkin ini adalah bun style ala Darell :D keren!



Atau model rambut ala Korea campur emo kayak gini juga keren ^^



Kalo model rambut yang panjang, aku lebih suka model rambut yang ini... agak bergelombang di bagian bawahnya^^



Ngomong2 kita tadi membicarakan apa sih? kok jadi kesasar ngomongin model rambutnya Darell?? Hahaha :D

Kebanyakan ulzzang memiliki mata yang khas, baik itu karena make up atau karena bentuk mata yang bagus... mata adalah salah satu hal penting bagi ulzzang... bagaimana dengan Darell?? Lihat matanya! aku suka dengan mata Darell... matanya itu sangat... sangat... keren!! begitu tajam dan mempesona... pokoknya gak kalah saing deh dengan matanya ulzzang Yu Ha Min!! apalagi kalo Darell juga sedang memakai lensa... saat sedang begitu, matanya semakin memancarkan aura yang unik dan memikat mata orang lain *seperti mata kucing?*



Iklan !! terus dukung Kagura Sohma Blog jika kalian menyukai artikel2 yang kutulis, dengan cara Like fp Kagura Sohma Blog di :
https://www.facebook.com/pages/Kagura-Sohma-Blog/437436799641354


Darell mirip Kim Heechul??

Bagaimana menurut kalian?? kalo menurutku sih... beberapa bagian wajahnya... ada lah yang memperlihatkan bahwa dia itu mirip dengan Kim Heechul *suju*... yah, sama2 cwo cantik, jadi wajarlah bila mirip XD... perhatikan foto2 di bawah ini! apakah mereka mirip??



 

 Darell (kanan) Heechul (kiri)


Menurutku, di beberapa gambar di atas itu... dia terlihat sedikit mirip dengan Kim Heechul^^


Kriteria cwe??

Ini pembahasan terakhirku yang lumayan membuat penarasan orang2, mungkin... aku masih ingat saat dia menjadi bintang tamu di acara Bukan Empat Mata... saat ditanya bagaimana tipe cwe fovoritnya... dia bilang, dia suka cwe cantik yang mempunyai aura yang kuat seperti Tamara Bleszynski... *yyyaaahhh~* saat di acara itu dia juga mengaku belum punya pacar... *yang bener?*...masak orang yang seperti Darell belum punya pacar?? apa gara2 dia cwo cantik??... gak mungkin laah~~! pasti di luar sana ribuan cwe mengidolakan orang seperti Darell... atau mungkin, Darell belum menemukan wanita yang cocok... yang lebih cantik daripada dirinya?? (-_-)

Yah... apapun itu... kita doakan saja semoga dia diberi kelancaran dalam urusan asmaranya dan semuanya... amin!!


Cerita penutup

Akhirnya... artikel yang panjang ini... hampir berakhir....!! bagaimanapun juga aku ingin mengucapkan banyak terimakasih pada semuanya dan terutama Darell Ferhostan.... karena secara tidak langsung, dia telah memberi inspirasi bagi beberapa orang... termasuk orang seperti aku ini hehe... aku bahkan bisa menulis artikel sepanjang kereta api ini hanya gara2 memikirkan sosok Darell Ferhostan XD *semoga orang yang bersangkutan, membaca artikelku ini, amin!*

Terus di bagian cerita penututup ini... aku akan memberikan bonus tentang cerita pribadiku yang menurutku sih... cukup ajaib... jadi begini ceritanya~

Waktu itu, aku sedang kuliah... menunggu dosen dan menunggu teman2 untuk sebuah makul... tapi aneh... mereka semua tidak ada... atau jangan2 hari ini kuliahnya kosong (-__-)... aku sendirian duduk di suatu tempat yang dekat dengan sebuah ruang kelas... yang saat itu sedang digunakan oleh kk tingkatku untuk kuliah...

Semesterku masih terhitung baru saat itu dan aku belum terbisa dengan senior, jadi aku males ketemu mereka sendirian... (-_-)” hhmmm... teman2ku belum juga datang... sementara kk tingkat hampir selesai kuliah... haduhh~ galau... disaat seperti ini aku juga tidak mungkin menunggu di tempat lain...

Tiba2 aku mendengar suara gemerincing *seperti kunci* yang berasal dari ruang kelas sebelah... tempat kk tingkatku kuliah... secara reflek aku menoleh ke arah sana... dan ada seseorang yang berdiri di depan pintu... dia memakai seragam yang sama denganku, berarti kita satu fakultas... atau mungkin satu jurusan... aku melihat orang itu... dan kurasa dia adalah kk tingkat cwe yang cukup keren...

Lalu aku mengalihkan pandanganku, tidak menatap ke arah orang itu lagi... beberapa detik kemudian... aku spontan melihat orang itu lagi... tunggu dulu!! cwe?? apa dia itu bener2 cwe??... aku lebih memperhatikannya lagi dengan seksama dan ternyata... setelah kuperhatikan dengan teliti bagian tertentu dari tubuhnya... kesimpulannya... dia adalah cwo!! Hhhwwwaaa~~

Bagai mendapat durian jatuh di siang bolong... *aku girang banget*... udah tau aku penggemar cwo cantik, malah disugui hal2 semacam itu... Tuhan memang adil ya!!... entah mengapa... aku terus memandanginya... dan terus memastikan bahwa dia adalah cwo... dengan postur tubuhnya itu dan tinggi nya itu... rasanya tidak mungkin kalo dia itu cwe... untungnya... saat aku memperhatikan dia... orang itu...yang sampai sekarang belum kuketahui namanya itu... tidak pernah melihat ke arahku... yah aku bebas...

Jadi akan kuceritakan bagaimana ciri2 fisiknya... intinya dia itu mirip banget dengan Darell... dia tinggi dan memiliki postur tubuh yang bagus, rambutnya panjang dan terlihat lembut... waktu itu dia mengikat rambutnya, dengan model korean bun.... dia memakai kacamata ulzzang dan pastinya wajahnya cantik... belum pernah aku lihat cwo secantik dia secara live... sampai otakku bingung mendiskripsikan dia cwe atau cwo...

Aku kuliah di seni... beberapa mahasiswa cwo juga berambut panjang dan cantik, tapi aku selalu cepat dan tepat membedakan dia cwo apa cwe... tapi yang ini berbeda~~ bisa dikatakan... jurusan seni adalah gudangnya cwo2 cantik tapi tidak banci... itu adalah hal yang paling kusyukuri saat aku masuk di jurusan itu hehe

Sampai saat ini... aku belum ketemu lagi dengan cwo yang kuceritakan tadi... hiks hiks~ dia siapa ya...?? selama aku kuliah di kampusku, aku sudah 2 kali bertemu dengan 2 orang berbeda yang mirip Darell... mungkin aku cukup beruntung, tapi aku juga sial, karena aku hanya pernah 1 kali saja bertemu dengan 2 orang itu, sial~!! benar2 sial!!

-TAMAT-


Ditulis oleh : Brili Kagura
JANGAN COPAS TANPA CR dari Blog ini!!


cr gambar :
http://www.darellferhostan.tumblr.com/

1 komentar:

Anonim mengatakan...

Btw gmbr yg ngebedain heechUl sm darrel salah deh.. darrel yg di kiri dan heechul yg di kanan.. bnr ga sih? Hahah.. btw nice blog ;)

Poskan Komentar

Tolong beri komentar yang membangun ya...!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Popular Posts

TERIMAKASIH SUDAH MEMBACA (^_^)

.............