COSPLAY

On Senin, 23 November 2009 2 komentar

Cosplay (コスプレ Kosupure?) adalah istilah bahasa Inggris buatan Jepang (wasei-eigo) yang berasal dari gabungan kata "costume" (kostum) dan "play" (bermain). Cosplay berarti hobi mengenakan pakaian beserta aksesori dan rias wajah seperti yang dikenakan tokoh-tokoh dalam anime, manga, manhwa, dongeng, permainan video, penyanyi dan musisi idola, dan kartun Nickelodeon. Pelaku cosplay disebut cosplayer, Di kalangan penggemar, cosplayer juga disingkat sebagai layer.
(sumber : http:/id.wikipedia.org/)

Berikut ini adalah gambar- gambar dari cosplayers :

BLEACH

ICHIGO KUROSAKIMenurutku ini gambar cosplayer yang paling mirip dengan Ichigo selama pencarianku….~_~

RUKIA KUCHIKIWah…ada permennya juga ya…sayang…si Kon tidak terlihat….

ORIHIME INOUEOrihime yang cantik ^-^…

YORUICHIWah..dia sangat teliti ! warna kulitnya pun dibuat sama....

ABARAI RENJIKeren..!!coba bajunya juga diperlihatkan….

KUSAJISHI YACHIRUWah…mirip…!! Hanya kurang satu…tubuhnya kurang kecil…

AYASEGAWA YUMICHIKAKalo yang ini….gimana ya..?..tapi mirip kok !!...

HINAMORI MOMOMirip..manis ya…

KIRA IZURUMirip…

ICHIMARU GINKalau yang ini…bandingkan saja dengan gambarnya…nggak ada bedanya !!

CARD CAPTOR SAKURA

SAKURAManiss…..^_^

LI SYAORAN
Kya…kya…!! (nggak tau mau ngomong apa..) tapi dia keren !! coba kalau dilihat dari depan…^-^

MEILING LIIt’so cute…!

D.N. ANGEL

DARKKalau dilihat dari jarak itu.. keren…tapi kalau dari dekat…gimana ya..?

DAISUKE NIWAMeragukan!! Dia cewek apa cowok ya..??

HIWATARI SATOSHIAku suka matanya..!! ..mirip kok…(aura dinginnya langsung keluar!)

HARADA RIKU & HARADA RISHAHmm…kenapa Harada Riku rambutnya berwarna coklat ??tapi keduanya mirip…

DEATH NOTE

LIGHT / YAGAMI RAITO
Hmm….kenapa tulisan death disilang ??


Lagi berpikir ya …siapa korban berikutnya…??


Kalau yang ini mirip sih…


Nah…ada yang tau nggak dia siapa…?? KEREN !! hanya ada satu petunjuk …mungkin namanya Kin ..(tapi mungkin...).nggak tau Kin siapa…katanya dia dari Korea.(seluruh dunia ingin tau namamu...!!) ^_^

L / RYUZAKIGambar2 ini kuambil dari gambar yang paling mirip L

MISA AMANEJarang ada cosplayer yang berpenampilan dengan gaya Misa yang ini…

Gambar yang lainnya yang *cute*cute* !! LIGHT , MISA , L Gambar yang paling lucu yang pernah terlihat oleh ku…

DOLLS

Ini dia ..cosplay sebagai boneka...

DREAM OF DOLLCoba bandingkan dengan gambar di bawah…kalau dipikir-pikir mirip juga sih…aku suka bajunya…!!

Gambar lainnya...Percaya nggak ? kalau itu bukan boneka ,tapi manusia..sulit dipercaya !! ^_^

EYESHIELD 21

HIRUMA YOICHIHanya 1 kata..MIRIP !!

MAMORIWahh…cantik , manis …!

HIRUMA & MAMORI Pasangan yang sangat serasi…!

SUZUNA TAKIEMirip…! katanya gaya rambutnya juga mirip…

FINAL FANTASY VII

CLOUD
Mirip banget...

TIFABandingkan saja dengan gambar disampingnya…bedanya apa? Hayoo…?

VINCENTKostum yang bagus ya…

KADAJ
Walaupun dia jahat…tapi banyak yang suka juga…Habis dia keren juga sih…

FRUITS BASKET

HONDA TOHRULumayan sih… dia manis juga…

SOHMA YUKI
Dia cowok apa cewek ya ??

SOHMA KYO
Kyo !!!!....tapi dia dengan siapa ya..?

SOHMA MOMIJILucu ya.. !! mirip ! postur tubuhnya juga mirip !

SOHMA HATSUHARU
Kalau yang ini benar2 menjiwai..gaya rambutnya sama .. dia pakai anting juga..

GUNDAM SEED DESTINY

KIRA YAMATOWah…emang Kira matanya biru ya..? keren sih tapi…dia beneran cowok nggak sih..~!

LACUS CLYNEManis…

ATHRUN ZALAKalau yang ini…gambar Athrun yang manis…

CAGALLI YULA ATHHA

Keren !! aku suka yang ini…karakter cagalli nampak..

Cagalli yang cantik !!

STELLA LOUSIERHmm…kalau yang ini..manis juga…

INUYASHA


INUYASHAIni gambar inuyasha yang paling kelihatan cowok yang pernah ku dapat

SESOUMARU
Kakak Inuyasha ya…gambar yang ke 2 kok telinganya masih telinga manusia ??

JIGOKU SHOUJO

ENMA AI
Wah….gambar2 yang cantik , imut …!! Sulit dipercaya kalau itu manusia (maksudku…) Habis manis banget…Seram karena mata merahnya dan tatapannya itu , juga rambut hitamnya itu…

NARUTO


UZUMAKI NARUTO

SO..cuteeee !!!Wah.. mi nya enak ya..?aku jadi pengen….!! (manis baget sih dia..)

SAKURA HARUNOSimple ..tapi bagus….

UCHIHA SASUKETatapan matanya tajam…!! o_0

UCHIHA ITACHIMatanya mirip…Habis yang terlihat hanya itu..

HATAKE KAKASHIKeren..!

ANBU KAKASHISangat Keren!!!

SAIDia sangat mendalami karakternya…!! *_*

GAARAAuranya seram....!!

HINATA
Rambutnya bagus ya….(kenapa malu?habis lihat Naruto ya?)

NEJIMata yang dingin…karakternya hidup karena matanya…Kalau yang ini tidak pakai pelindung kepala…

TSUNADEMirip….

RUROUNI KENSHIN

HITOKIRI BATTOUSAISendirian ya…kayaknya kesepian nih…

BATTOUSAI & YUKISHIRO TOMOEKok sama tingginya…apa cuma perasaanku ya….?

SAIYUKI

GENZO SANJORambutnya benar2 mirip !!

CHO HAKKAI
Mirip banget …!! ^_*

SHA GOJYO Rambut merah , mata merah ,luka di pipi…semua sama!! (senyuman yang indah..)

Cosplayers lainnya....

Nube (Jigoku Sensei Nube)
Mirip..seram..agak seram juga melihat tangannya…mengerikan !


Kaname Chidori ( Full Metal Panic Fumoffu)
Cantik ya…

Agito/Akito (Air Gear)
Manis… tapi..sulit cari gambar yang kelihatan lebih cowok…

Kurapika (Hunter X Hunter )
C
oba matanya merah…pasti mirip…
Killua (Hunter X Hunter )
Mengingatkanku pada wajah cerianya Killua …Mirip banget !!

Hikaru (Hikaru no Go)
Rambutnya…sama…
Anna Kyoyama (Shaman King)
Sendirian saja ya…Yoh Asakura nya nggak ada…?

Udah ahh…segini dulu cerita tentang Cosplay nya…mungkin lain kali dilanjutkan.Mohon maaf kalau ada komentar yang aneh-aneh…Dan terimakasih telah menyempatkan waktu untuk melihat blog ini…SA-YO-NA-RA…!!

2 komentar:

Sirius mengatakan...

KEREN...! :D

7Easley mengatakan...

Senpai bener2 bisa deh nyari gambar cosplayer yang bagus2, nice one!! Aku suka banget :DD

Poskan Komentar

Tolong beri komentar yang membangun ya...!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Popular Posts

TERIMAKASIH SUDAH MEMBACA (^_^)

.............