Ulzzang Kids : Handsome Boys

On Minggu, 09 September 2012 8 komentar



Sebelumnya aku sudah membahas tentang ulzzang kids yang cantik.... tentunya belum lengkap jika aku tidak membahas tentang ulzzang kids yang tampan! iya kan? walaupun mereka semua masih kecil... tapi ketampanan mereka itu memang udah terlihat.... ! artikel ku kali ini akan membahas khusus tentang ulzzang kids yang cwo.... yang memiliki wajah2 tampan tentunya :D ... kira2 siapa sajakah mereka? ya udah deh.... daripada  semakin penasaran..... langsung saja kita lihat! inilah mereka....



Ji Seung Jun






Kecil nya aja wajahnya udah sempurna banget! gak sabar nunggu anak ini gede! XD ..... anak ini lahir pada tanggal 31 Mei 1999... dia adalah mantan kiper di tim sepak bola anak2 yang bernama FC Shootdori dalam sebuah acara veriety show di KBS yang bernama  Happy Sunday – Fly Shootdori..... hmmm... hanya itu yang aku tau... susah menemukan informasi lain dari anak ini....



Jung Chan Woo



  
Name: 정찬우 / Jung Chan Woo (Jeong Chan Wu) 
Profession: Actor 
Birthdate: 1998-Jan-26 
Birthplace: South Korea 
Star sign: Aquarius 
TV Shows :  Cain and Abel (SBS, 2009) 
Movies : Lost and Found (2008) ....sumber : DramaWiki

Kalo kalian pernah melihat mv DBSK yang berjudul Balloons....  anak ini... ada di mv itu... dia yang jadi mini Shim Changmin.... dia memakai kostum rusa di sana... dan menurutku sih... dia itu lumayan mirip juga sama Changmin di mv itu.... Lihat mv Balloons!



Kang Chan Hee



 


Name : 강찬희 / Kang Chan Hee 
Profesión: Kid Ulzzang / Actor 
Birth: 17Januari 2000 
Blood Type: A 
Signl: Capricorni 
Agencia: NOA Entertainment 
Drama : 
Heaven's Garden (Channel A , 2011)
Can You Hear My Heart (MBC, 2011)
The Innocent Man (KBS2 2012)
MV : Bye Bye Sea-The Starlight Is Falling 
Iklan : 
Auction (옥션)
Tun Tun Junior (튼튼영어) 

Apakah kalian masih ingat dengan anak ini? dia yang jadi  Cha Dong Joo kecil di drama korea Can You Hear My Heart yang ditayangkan di stasiun tv "naga terbang" eh.... salah! maksudku "ikan terbang"! wkwkwkwk! :D... Can You Hear My Heart merupakan drama yang pertama dimainkan sebagai awal debut Kang Chan Hee....  aku suka banget sama anak ini... waktu drama itu di tayangkan di tv, aku seneng banget karena bisa melihat Kang Chan Hee di layar tv Indonesia! *lebay! :P* sayangnya sih... waktu itu aku telat nonton... tau2 Dong Joo kecil udah jadi dewasa... yah... gak bisa lihat Kang Chan Hee lagi donk T_T .... oh iya... Kang Chan Hee juga pernah tampil di acara Star King sebagai Micky Yoo Chun kecil... walaupun menurutku wajahnya Chan Hee kurang mirip sama Yoo Chun *tapi dia tetap keren!* katanya sih... Kang Chan Hee itu lebih mirip sama Jo Kwangmin (Boyfriend)... dan ada juga yang mengatakan kalo Chan Hee itu mirip sama Yong Hwa (CN Blue)



Kim Moonbin






Name : Kim Moonbin 
Birth : 26th January 1998
Height: 166cm
Weight: 50kg
Family: Dad, Mom and sister

Keren banget anak ini! XD  menurut kalian... anak ini mirip siapa? Kim Moonbin adalah salah satu anggota dari mini DBSK... baik yang di mv Ballons ataupun yang di Star King.... dia memerankan mini U-Know Yunho... iya sih... wajahnya emang lumayan mirip sama Yunho! XD oh iya... dia itu temannya Kang Chan Hee : ) dan dia cukup populer karena wajahnya yang tampan dan kemiripannya sama Yunho!



Nam Da Reum



 

 

Name: 남다름 / Nam Da Reum 
Profession: Actor 
Birthdate: 2002-Jun-13 
Star sign: Gemini 
TV Shows : 
The Chaser (SBS, 2012) 
Live in Style (SBS, 2011-2012) 
Gye Baek (MBC, 2011) 
Home Sweet Home (MBC, 2010) 
Dong Yi (MBC, 2010) 
A Man Called God (MBC, 2010) 
Hero (MBC, 2009) 
Soul (MBC, 2009) 
Partner (KBS2, 2009) 
ossessed (MBC,2009) 
Hero (MBC, 2009) 
Boys Before Flowers (KBS2, 2009)   sumber : DramaWiki

Waduh... banyak banget tuh ! drama yang udah dimainkan sama aktor cilik ini! XD.... Kalo kalian mengaku penggemar drama korea Boys Before Flowers... mestinya kalian kenal sama anak ini.... dia yang memerankan Yun Ji Hoo kecil di drama itu... 


Sebelum membahas ulzzang yang berikutnya.... ada sekilas iklan nih! Like my blog fanpage di http://www.facebook.com/pages/Kagura-Sohma-Blog/437436799641354 kalo kalian suka sama artikel di blog ku dan ingin tau tentang artikel terbaru dari blog ku :D.... selain itu kalian juga bisa tanya2 di sana atau memberi komentar.... pasti aku akan jwb! *soalnya komen di kotak komentar, emang gak pernah aku jwb sih....*



Oh Jae Moo





 

Name: 오재무 / Oh Jae Moo 
Profession: Actor 
Birthdate: 1998 
Birthplace: South Korea 
TV Shows : 
I Believe in Love (KBS2, 2011) 
Recognitions : 2010 KBS Drama Awards: Child Acting Award Actor (King of Baking, Kim Tak Goo
sumber : DramaWiki

Kalo yang ini masih pada ingat kan? yup! dia pemeran Kim Tak Goo kecil di drama korea "King of Baking, Kim Tak Goo" waktu dia main di drama itu rambutnya gak sepanjang gambar2 di atas.... makanya... aku agak kaget saat menemukan gambar2 di atas... aku gak nyangka ternyata.... Oh Jae Moo kalo rambutnya panjang... dia bakal jadi sekeren ini! XD jadi nge fans mendadak nih! sama anak ini! 



Seo Young Joo





 

Name: 서영주 / Seo Young Joo (Suh Yeong Ju) 
Profession: Actor 
Birthdate: 1998-Feb-16 
Star sign: Aquarius 
TV Shows: 
May Queen (MBC, 2012) 
Fashion King (SBS, 2012) 
Gye Baek (MBC, 2011) 
Can You Hear My Heart (MBC, 2011) 
First Marriage (SBS, 2010) 
Hero (MBC, 2009)  
Movies  :  
Crime Boys (2012)
Murder River (2009)
A Frozen Flower (2008)... sumber : DramaWiki

Masih ingat dia kan? dia pemeran Jang Joon Ha kecil di drama korea Can You Hear My Hear.... sejak pertama kali melihat anak ini di drama itu... aku sudah terpesona sama dia... soalnya gaya nya cool banget ! XD 



Shin Dong Woo



 

Name: 신동우 / Shin Dong Woo 
Profession: Actor 
Birthdate: 1998-Nov-25 
Star sign: Sagittarius 
TV Shows: 
Warrior Baek Dong Soo (SBS, 2011) 
Flames of Ambition (MBC, 2010) 
City of Glass (SBS, 2008) 
East of Eden (MBC, 2008) 
Iljimae (SBS, 2008) 
On Air (SBS, 2008) 
Great Inheritance (KBS2, 2006) 
Movies : Hello Schoolgirl (2008)  sumber : DramaWiki

Pasti kalian masih ingat sama anak ini! dia yang memerankan Goo Ma Joon kecil di drama korea "King of Baking, Kim Tak Goo" ..... di drama itu... perannya jadi tokoh antagonis.... XD saingannya Kim Tak Goo nih!selain itu... kalo tidak salah aku juga pernah melihat anak ini main di drama korea My Girlfriend is a Gumiho... 



Yang Kyung Mo



  
Name: Yang Kyung-Mo 
Hangul: 양경모 
Birthplace: South Korea Born in 2001
Movies :   
Ghost Sweepers | Jeomjaengyideul (2012) - Wol-Gwang 
Haunters | Choneung Ryukja (2010) - Cho-In (young) 
sumber : AsianWiki


Dia punya kakak namanya Yang Hyun Mo (lahir thn 1999) *kayaknya* dan wajah mereka itu mirip banget! seperti anak kembar ! mereka berdua tergabung dalam YG Entertainment.  



Yoo Dong Hyun & Yoo Dong Ah





Anak kembar XD seperti biasa... di bagian akhir artikel ada anak kembar yang muncul :P .... Mereka berdua adalah Yoo Dong Hyun & Yoo Dong Ah... mirip banget kan ? sampai gak bisa dibedakan... yang mana yang Dong Hyun dan yang mana yang Dong Ah... yang jelas mereka berdua sama2 keren... sayangnya informasi tentang mereka berdua emang sulit untuk didapatkan T_T


Ah... akhirnya... selesai nih... kurang lebih 10 ulzzang kids yang menurutku punya wajah2 yang tampan... sudah selesai aku bahas.... bagaimana pendapat kalian ? mereka semua benar2 tampan kan ? :D




Read more ...»

Ulzzang Kids : Beautiful Girls

On Sabtu, 08 September 2012 7 komentar



Sebelumnya aku sudah janji bahwa aku akan membahas tentang ulzzang kids yang cantik! ulzzang kids itu gak kalah sama ulzzang yang udah dewasa.... kalo ulzzang yang dewasa ada yang cute, cantik dan tampan... ulzzang kids juga banyak yang seperti itu......namanya aja juga ulzzang....


Karena aku akan membahas tentang ulzzang kids yang cantik,  jadi kali ini aku akan membahas ulzzang kids khusus yang cwe.....hmmm... ulzzang itu artinya kan "wajah terbaik" , orang2 akan di juluki ulzzang kalo wajah mereka menarik.... berarti ulzzang kids itu... adalah orang yang sudah diberi julukan ulzzang (wajah terbaik) sejak mereka masih kecil * wah...beruntung banget ya! mereka!*

seperti yang udah aku bilang sebelumnya... ulzzang kids itu banyak lho yang cantik.... bayangkan saja! padahal mereka masih kecil..... tapi... kecantikannya itu benar-benar udah terpancar !! aku gak bisa bayangin ! nanti gede nya seperti apa ya....? soal nya masih kecil aja udah cantik banget ! dan inilah para ulzzang kids yang aku bicarakan itu.....



Aleyna Yilmaz





 


Name :  Allegra or ilmajeu (Aleyna Yilmaz)
Birthdate :  11/ 14/ 2006
Weight : 15 kg
Height : 104 cm
Mother : Korean
Father : Turkish

Wah~! cantik ya!... menurut netizen, katanya Aleyna itu mirip dengan artis Lee Min Jung *itu loh... mantan tunangannya Go Jun Pyo di drama BoyS Over Flower...* soalnya fotonya Lee Min Jung waktu kecil.... mirip banget sama Aleyna! sekarang.... Aleyna sering muncul di acara Real Kids Story Raimbow... dan seperti kebanyakan ulzzang kids lainnya, Aleyna juga berprofesi sebagai model....


 
Cristina Fernandez Lee

 





Name :  Cristina Fernandez Lee
Birthday : 27.9.2005
Nationality : Korean-Spanish
Favorite colour : blue

Dia itu cantik banget ! pokoknya aku senang banget lihat wajahnya ! hahaha :D Cristina itu adalah kakaknya Amaya Fernandez Lee *pernah aku bahas di artikel sebelumnya* baik Cristina maupun Amaya.... keduanya adalah model kids *waduh.... kakak dan adik kompak banget sih... kecil2 udah jadi model !*



Hwang Eun Hye





Name: 황은혜 / Hwang Eun Hye
Profession: Actress and model
Birthdate: 2003-Oct-26
Height: 110cm
Weight: 16kg 
TV Shows :
Creating Destiny (MBC, 2009)
Dream (SBS, 2009)
Ja Myung Go (SBS, 2009)
Chosun Police (MBC DramaNet, 2007) .... sumber : DramaWiki

Hwan Eun Hye adalah seorang aktris dan model cilik.... jadi bagi kalian yang pecinta drama korea, pasti udah gak asing lagi sama anak ini... iya kan? menurutku dia itu cantik dan imut ! :D



Jeon Ha Ram





Wah... cantik banget tuh! gambar di atas.... kayak boneka wajahnya! Nama lain Jeon Ha Ram adalah Jany atau Genie.... Sulit menemukan informasi tentang anak ini... jadi aku gak tau banyak tentang dia....



 Joo Hye Rin
 
 




 

Name: 주혜린 / Joo Hye Rin
Profession: Actress
Birthdate: 2003-Jan-16 
TV Shows :
First Marriage (SBS, 2010)
Even So Love (MBC, 2007)
Crazy for You (SBS, 2007) 
Movies : Forever the Moment (2007)..... sumber : DramaWiki

Salah satu ulzzang kids favorit aku nih! habis dia itu cantik banget....! pertama kali aku melihat anak ini.... aku langsung mikir... kok wajahnya mirip sih sama aktris Lim Eun Kyeong *itu loh yang jadi Mina di Korean Horror Movie "The Doll Master" ! karena itu.... aku jadi nge fans banget sama anak kecil ini... karena aku juga suka sama Mina! :D 


Sebelum membahas ulzzang yang berikutnya.... ada sekilas iklan nih! Like my blog fanpage di http://www.facebook.com/pages/Kagura-Sohma-Blog/437436799641354 kalo kalian suka sama artikel di blog ku dan ingin tau tentang artikel terbaru dari blog ku :D.... selain itu kalian juga bisa tanya2 di sana atau memberi komentar.... pasti aku akan jwb! *soalnya komen di kotak komentar, emang gak pernah aku jwb sih....*



Kaiya Saley






Name : Kaiya Saley
Birthday : March 26, 2004
Nationality : Half Korean & Canadian


Cantik kan? kalian bisa menemui anak ini di acara Real Kids Story Rainbow (neverland).... dan sekarang... dia adalah seorang model :D



Kim Soo Jung



 


Name: 김수정 / Kim Soo Jung (Gim Su Jeong)
Profession: Actress
Birthdate: 2004-Apr-09
Birthplace: Seoul, South Korea
Star sign: Aries
Family: younger brother  
TV Shows :
Pink Lipstick (MBC, 2010)
Two Wives (SBS, 2009)
My Precious Child (KBS2, 2008) 
Movies : Champ (2011)

Apakah anak ini gak asing lagi bagi kalian? anak ini pernah menghebohkan dunia Kpopers karena dia pernah mendapat ciuman dari Kim Hyun Joong! hahaha :D jadi begini ceritanya.... waktu itu Kim Hyun Joong menerima penghargaan sebagai The Most Popular Idol di Style Icon Award 2009.dan Kim Soo Jung lah yang membacakan nominasinya *padahal waktu itu umurnya baru 5 tahun tapi udah jadi pembaca nominasi* ... saat Kim Hyun Joong naik ke atas panggung dan menerima penghargaan... tiba2 anak ini meminta ciuman dari nya, lalu Kim Hyun Joon mencium pipi anak ini! tapi kayaknya sih Kim Soo Jung gak terima kalo hanya pipi nya yang dicium... jadi dia minta di cium di bibirnya hahahahah :D dan parah nya.... Kim Hyun Joong menuruti permintaan gadis cilik ini! kyaaaaAAA! *anak jaman sekarang... memang pinter! :D* tapi tunggu dulu! jangan terlanjur marah.....! setelah Kim Soo Jung menjelaskan peristiwa yang sebenarnya ternyata .......... lihat kelanjutannya!



Lauren Hanna Lunde



 


Name: Lauren Hanna Lunde (로렌)
Born: 16th May 2008
Place of birth: Seoul
Family: Father(Canadian) & Mother(Korean)
Hair: Brown – Eyes: Black
Height: 101cm, Weight: 14.5 kg
Blood type: A
Hobbies: Dance, singing
Likes: Pororo, dance, singing, the show “Go Diego Go”
Nickname : 4-dimensional little girl with aegyo
Specialty: bumbum dance, writing her own songs to sing, speak Korean and English, like to wear cute clothes and soft to touch
Kesukaannya: dancing – singing – playing – Pororo
Model:
Niki House
Rococo-i
Gymboree
TV : KBS Kids......  sumber : chodinggirl.wordpress.com
 
Wah... kecilnya aja wajahnya udah cantik banget... gimana gede nya? apakan anak ini sudah gak asing lagi bagi kalian... hmmm dia ada di acara Mblaq Hello Baby bersama Leo dan Dayoung *2 ulzzang kids yang pernah aku bahas di artikel sebelumnya* katanya Lauren itu juga suka nyanyi lho! pasti dia imut banget pas nyanyi hahahaha :D



Naomi and Lisa Lang


 



Name: Naomi and Lisa Lang
Age: 7 Twins
Birthday : October 25, 2004
Favorite colour: Green for Naomi and Pink for Lisaa
Nationality :  Korean-Causcasian

Anak kembar XD cantik semua lagi ! beruntung banget orang tuanya! hahahaha.... 

Dan yang terakhir juga ada anak kembar ! mereka adalah.....


Sandy and Mandy

 



Sandy
Name: Zhou Yu Xi, living in Kaohsiung, Taiwan
Nickname: Little hope, sister
Birthday: July 31, 2001
Blood type: B
Star sign: Leo
Currently studying at: Kaohsiung Municipal Elementary School Shin-sun
Favorite color: pink
That the most powerful: open Dora A dream car
Favorite: strawberry chocolate cake fruit salad
Favorite cartoon: Dora A Dream Pearl Barbie Pegasus Mermaid Magic trip with
Favorite places to go: Hong Kong Disneyland Hotel
Idols: Jolin Rainie 5566
The most feared animal: wolf
The worst thing: doctor


Mandy
Name: Zhou Yu Han, living in Kaohsiung, Taiwan
Nickname: Xiao Han
Birthday: July 31, 2001
Blood type: B
Star sign: Leo
Currently studying at: Kaohsiung Municipal Elementary School Shin-sun
Favorite color: pink
That the most powerful: to resist twisting forces indirectly
Favorite: strawberry chocolate cake fruit salad
Favorite cartoon: Dora A Dream Pearl Barbie Pegasus Mermaid Magic trip with
Favorite places to go: Hong Kong Disneyland Hotel
Idols: Jolin Rainie 5566
The most feared animal: wolf
The worst thing: doctor.......sumber : www.facebook.com


Mirip banget ya! sampai aku gak bisa membedakannya !! mereka itu dari Taiwan bukan Korea... mereka terkenal banget lho dan kabarnya artikel tentang mereka adalah artikel yang paling dicari di China ! dan mereka juga banyak membintangi iklan di Taiwan.... selain itu... mereka sering meng upload video mereka di youtube..... biasanya sih itu video saat mereka sedang melakukan cover dance.... dan yang membuatku salut itu adalah.... mereka benar2 melakukannya dengan sangat baik!
  
Lihat Video :
Sandy Mandy - T ara Roly Poly 

Two cute girls sandy&mandy dance snsd-gee 

Sandy&Mandy新舞蹈 Miss A -Goodbye Baby(2011.08.21) 

Sandy&Mandy新舞蹈2 NE1's I am the best(2011.08.27) 

Gimana? udah liat video nya? udah dua-dua nya cantik..... berbakat lagi! pasti kalo udah gede... akan jadi artis papan atas nih ! *show imah kali wkwkwkwk*


10 ulzzang Kids yang cantik-cantik udah selesai aku bahas !! akhir nya selesai juga nih...... bagaimana? mereka semua imut2 dan cantik2 kan ? hehehehe..... tunggu aja.... mereka pasti akan menjadi idola saat mereka udah gede nanti *padahal kecil nya aja udah jadi idola tuh.....* ok! artikel berikutnya adalah "Ulzzang Kids : Handsome Boys" di tunggu ya!! :D

 
Read more ...»

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Popular Posts

TERIMAKASIH SUDAH MEMBACA (^_^)

.............