Ulzzang Kids : Handsome Boys

On Minggu, 09 September 2012 3 komentar



Sebelumnya aku sudah membahas tentang ulzzang kids yang cantik.... tentunya belum lengkap jika aku tidak membahas tentang ulzzang kids yang tampan! iya kan? walaupun mereka semua masih kecil... tapi ketampanan mereka itu memang udah terlihat.... ! artikel ku kali ini akan membahas khusus tentang ulzzang kids yang cwo.... yang memiliki wajah2 tampan tentunya :D ... kira2 siapa sajakah mereka? ya udah deh.... daripada  semakin penasaran..... langsung saja kita lihat! inilah mereka....



Ji Seung Jun






Kecil nya aja wajahnya udah sempurna banget! gak sabar nunggu anak ini gede! XD ..... anak ini lahir pada tanggal 31 Mei 1999... dia adalah mantan kiper di tim sepak bola anak2 yang bernama FC Shootdori dalam sebuah acara veriety show di KBS yang bernama  Happy Sunday – Fly Shootdori..... hmmm... hanya itu yang aku tau... susah menemukan informasi lain dari anak ini....



Jung Chan Woo



  
Name: 정찬우 / Jung Chan Woo (Jeong Chan Wu) 
Profession: Actor 
Birthdate: 1998-Jan-26 
Birthplace: South Korea 
Star sign: Aquarius 
TV Shows :  Cain and Abel (SBS, 2009) 
Movies : Lost and Found (2008) ....sumber : DramaWiki

Kalo kalian pernah melihat mv DBSK yang berjudul Balloons....  anak ini... ada di mv itu... dia yang jadi mini Shim Changmin.... dia memakai kostum rusa di sana... dan menurutku sih... dia itu lumayan mirip juga sama Changmin di mv itu.... Lihat mv Balloons!



Kang Chan Hee



 


Name : 강찬희 / Kang Chan Hee 
Profesión: Kid Ulzzang / Actor 
Birth: 17Januari 2000 
Blood Type: A 
Signl: Capricorni 
Agencia: NOA Entertainment 
Drama : 
Heaven's Garden (Channel A , 2011)
Can You Hear My Heart (MBC, 2011)
The Innocent Man (KBS2 2012)
MV : Bye Bye Sea-The Starlight Is Falling 
Iklan : 
Auction (옥션)
Tun Tun Junior (튼튼영어) 

Apakah kalian masih ingat dengan anak ini? dia yang jadi  Cha Dong Joo kecil di drama korea Can You Hear My Heart yang ditayangkan di stasiun tv "naga terbang" eh.... salah! maksudku "ikan terbang"! wkwkwkwk! :D... Can You Hear My Heart merupakan drama yang pertama dimainkan sebagai awal debut Kang Chan Hee....  aku suka banget sama anak ini... waktu drama itu di tayangkan di tv, aku seneng banget karena bisa melihat Kang Chan Hee di layar tv Indonesia! *lebay! :P* sayangnya sih... waktu itu aku telat nonton... tau2 Dong Joo kecil udah jadi dewasa... yah... gak bisa lihat Kang Chan Hee lagi donk T_T .... oh iya... Kang Chan Hee juga pernah tampil di acara Star King sebagai Micky Yoo Chun kecil... walaupun menurutku wajahnya Chan Hee kurang mirip sama Yoo Chun *tapi dia tetap keren!* katanya sih... Kang Chan Hee itu lebih mirip sama Jo Kwangmin (Boyfriend)... dan ada juga yang mengatakan kalo Chan Hee itu mirip sama Yong Hwa (CN Blue)



Kim Moonbin






Name : Kim Moonbin 
Birth : 26th January 1998
Height: 166cm
Weight: 50kg
Family: Dad, Mom and sister

Keren banget anak ini! XD  menurut kalian... anak ini mirip siapa? Kim Moonbin adalah salah satu anggota dari mini DBSK... baik yang di mv Ballons ataupun yang di Star King.... dia memerankan mini U-Know Yunho... iya sih... wajahnya emang lumayan mirip sama Yunho! XD oh iya... dia itu temannya Kang Chan Hee : ) dan dia cukup populer karena wajahnya yang tampan dan kemiripannya sama Yunho!



Nam Da Reum



 

 

Name: 남다름 / Nam Da Reum 
Profession: Actor 
Birthdate: 2002-Jun-13 
Star sign: Gemini 
TV Shows : 
The Chaser (SBS, 2012) 
Live in Style (SBS, 2011-2012) 
Gye Baek (MBC, 2011) 
Home Sweet Home (MBC, 2010) 
Dong Yi (MBC, 2010) 
A Man Called God (MBC, 2010) 
Hero (MBC, 2009) 
Soul (MBC, 2009) 
Partner (KBS2, 2009) 
ossessed (MBC,2009) 
Hero (MBC, 2009) 
Boys Before Flowers (KBS2, 2009)   sumber : DramaWiki

Waduh... banyak banget tuh ! drama yang udah dimainkan sama aktor cilik ini! XD.... Kalo kalian mengaku penggemar drama korea Boys Before Flowers... mestinya kalian kenal sama anak ini.... dia yang memerankan Yun Ji Hoo kecil di drama itu... 


Sebelum membahas ulzzang yang berikutnya.... ada sekilas iklan nih! Like my blog fanpage di http://www.facebook.com/pages/Kagura-Sohma-Blog/437436799641354 kalo kalian suka sama artikel di blog ku dan ingin tau tentang artikel terbaru dari blog ku :D.... selain itu kalian juga bisa tanya2 di sana atau memberi komentar.... pasti aku akan jwb! *soalnya komen di kotak komentar, emang gak pernah aku jwb sih....*



Oh Jae Moo





 

Name: 오재무 / Oh Jae Moo 
Profession: Actor 
Birthdate: 1998 
Birthplace: South Korea 
TV Shows : 
I Believe in Love (KBS2, 2011) 
Recognitions : 2010 KBS Drama Awards: Child Acting Award Actor (King of Baking, Kim Tak Goo
sumber : DramaWiki

Kalo yang ini masih pada ingat kan? yup! dia pemeran Kim Tak Goo kecil di drama korea "King of Baking, Kim Tak Goo" waktu dia main di drama itu rambutnya gak sepanjang gambar2 di atas.... makanya... aku agak kaget saat menemukan gambar2 di atas... aku gak nyangka ternyata.... Oh Jae Moo kalo rambutnya panjang... dia bakal jadi sekeren ini! XD jadi nge fans mendadak nih! sama anak ini! 



Seo Young Joo





 

Name: 서영주 / Seo Young Joo (Suh Yeong Ju) 
Profession: Actor 
Birthdate: 1998-Feb-16 
Star sign: Aquarius 
TV Shows: 
May Queen (MBC, 2012) 
Fashion King (SBS, 2012) 
Gye Baek (MBC, 2011) 
Can You Hear My Heart (MBC, 2011) 
First Marriage (SBS, 2010) 
Hero (MBC, 2009)  
Movies  :  
Crime Boys (2012)
Murder River (2009)
A Frozen Flower (2008)... sumber : DramaWiki

Masih ingat dia kan? dia pemeran Jang Joon Ha kecil di drama korea Can You Hear My Hear.... sejak pertama kali melihat anak ini di drama itu... aku sudah terpesona sama dia... soalnya gaya nya cool banget ! XD 



Shin Dong Woo



 

Name: 신동우 / Shin Dong Woo 
Profession: Actor 
Birthdate: 1998-Nov-25 
Star sign: Sagittarius 
TV Shows: 
Warrior Baek Dong Soo (SBS, 2011) 
Flames of Ambition (MBC, 2010) 
City of Glass (SBS, 2008) 
East of Eden (MBC, 2008) 
Iljimae (SBS, 2008) 
On Air (SBS, 2008) 
Great Inheritance (KBS2, 2006) 
Movies : Hello Schoolgirl (2008)  sumber : DramaWiki

Pasti kalian masih ingat sama anak ini! dia yang memerankan Goo Ma Joon kecil di drama korea "King of Baking, Kim Tak Goo" ..... di drama itu... perannya jadi tokoh antagonis.... XD saingannya Kim Tak Goo nih!selain itu... kalo tidak salah aku juga pernah melihat anak ini main di drama korea My Girlfriend is a Gumiho... 



Yang Kyung Mo



  
Name: Yang Kyung-Mo 
Hangul: 양경모 
Birthplace: South Korea Born in 2001
Movies :   
Ghost Sweepers | Jeomjaengyideul (2012) - Wol-Gwang 
Haunters | Choneung Ryukja (2010) - Cho-In (young) 
sumber : AsianWiki


Dia punya kakak namanya Yang Hyun Mo (lahir thn 1999) *kayaknya* dan wajah mereka itu mirip banget! seperti anak kembar ! mereka berdua tergabung dalam YG Entertainment.  



Yoo Dong Hyun & Yoo Dong Ah





Anak kembar XD seperti biasa... di bagian akhir artikel ada anak kembar yang muncul :P .... Mereka berdua adalah Yoo Dong Hyun & Yoo Dong Ah... mirip banget kan ? sampai gak bisa dibedakan... yang mana yang Dong Hyun dan yang mana yang Dong Ah... yang jelas mereka berdua sama2 keren... sayangnya informasi tentang mereka berdua emang sulit untuk didapatkan T_T


Ah... akhirnya... selesai nih... kurang lebih 10 ulzzang kids yang menurutku punya wajah2 yang tampan... sudah selesai aku bahas.... bagaimana pendapat kalian ? mereka semua benar2 tampan kan ? :D




3 komentar:

kim handoko park mengatakan...

fotonya kurang banyak. haha :P

'_'V peace

michelle pandi mengatakan...

Kim Moon Bin... Oh Jae Moo... Seo Young Joo... mana yang paling ganteng ya??? susah nih, milihnya...
ehehe...

mela shawol mengatakan...

liat para ulzzang baby jd pngen pux anak hehehe
*ngajak bias nikah* XD

Poskan Komentar

Tolong beri komentar yang membangun ya...!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Popular Posts

TERIMAKASIH SUDAH MEMBACA (^_^)

.............