Ulzzang yang mirip Artis Korea !!!

On Selasa, 17 Januari 2012 10 komentar

 
Ulzzang adalah wajah terbaik, ulzzang yang terkenal bisa memperoleh predikat sebagai selebriti....karena salah satu syarat utama untuk menjadi artis/selebriti korea itu memang harus mempunyai wajah yang cantik/ tampan...seperti seorang ulzzang.....Oleh karena itu selebriti atau artis korea sendiri juga banyak yang punya wajah terbaik  atau wajah ulzzang...Kesimpulannya... perbedaan diantara ulzzang dan artis korea itu tipis, ...kalau hanya di lihat dari segi penampilan dan wajah....Banyak ulzzang yang mirip artis korea...begitu juga banyak artis korea yang mirip ulzzang.....

Sekarang kita bahas....siapa saja sih....? ulzzang yang mirip artis Korea...atau...artis Korea yang mirip ulzzang itu...?? ini dia mereka....



Kim Ha Na (Ulzzang) - Hyun Young (Rainbow)


Kim Ha Na adalah salah satu  ulzzang cwe yang aku sukai...karena menurutku dia mempunyai mata yang khas...selain itu...dia selalu tampil dengan make up minimalis... paling dia hanya menggunakan eyeliner untuk bagian matanya ...berbeda dengan ulzzang cwe  lainnya yang kelihatannya sangat tergantung pada make up...Kim Ha Na tetap terlihat cantik dan cute walaupun hanya menggunakan make up minimalis.....dan katanya Kim Ha Na mirip dengan Hyun Young (Rainbow)...!! silahkan...lihat sendiri gambarnya....
 

 
 Kim Ha Na



 
Hyun Young




 Hyun Young (Rainbow)  - Kim Hana (Ulzzang)


Mirip ya....matanya sama...dan dua-duanya sama-sama cute...!



Mikki (Ulzzang) - Ji Yeon (T-Ara)


Menurutku ulzzang Mikki itu sangat berbeda dengan ulzzang cwe lainnya...Mikki mempunyai ciri khas tersendiri...dari model rambut, make up,model pakaian bahkan gaya nya waktu di foto...semuanya benar-benar berbeda dengan kebanyakan ulzzang cwe yang lainnya...Saat di foto Mikki menunjukkan gaya yang terkesan cuek tapi keren...kalo ulzzang cwe lainnya, kebanyakan  menunjukkan gaya yang imut saat di foto...itulah yang membedakan ulzzang Mikki dengan ulzzang cwe lainnya....dan karena itulah ...aku sangat...sangat...suka sama ulzzang Mikki !!...Sekarang kita lihat ! Mikki mirip siapa ya...?? ini dia jawabannya.....Ji Yeon (T-Ara) !!


Mikki



Ji Yeon 




 Ji Yeon (T-Ara) - Mikki (Ulzzang)


Bagaimana menurut kalaian?? Menurutku sih ...lumayan mirip juga...tapi gak terlalu mirip banget...bagiku tetap ulzzang Mikki lah yang terbaik...hehehe....



Yeon Ji Hee (Ulzzang) - Ga In (Brown Eyed Girl)


Ulzzang yang satu ini...wajahnya imut banget...salah satu yang khas dari dirinya adalah...dia sering terlihat menggunakan garis eyeliner panjang di sudut matanya...pokoknya make up matanya itu khas banget deh...Tapi menurutku Ji Hee itu lebih terlihat cantik kalo mengunakan make up yang  natural seperti Kim Ha Na...jujur saja... aku agak merasa takut kalo melihat wajahnya yang di make up itu....karena terlalu imut...itu malah jadi terlihat seperti boneka...hidup...*aduh...gimana ya...cara yg bener utk menyampaikannya ...?* dan kata orang sih...Ji Hee itu mirip sama Ga In (Brown Eyed Girl).....


Yeon Ji Hee




Ga In



Ga In (Brown Eyed Girl) - Yeon Ji Hee (Ulzzang) 


Bagaimana ?? kalo menurutku sih...tidak terlalu mirip...  :p  *penulisnya gak mendukung nih....*



Dari ulzzang cwe...sekarang kita ber alih ke ulzzang cwo ya...semangat....!!...semangat....!!...semangat....!! *giliran mbahas cwo...semangat...hehehe*



Kim Min Jun (Ulzzang) - Lee Min Ho


Kim Min Jun sempat mendapatkan popularitas gara-gara orang bilang dia mirip dengan Lee Min Ho ...benarkah itu?? Yang jelas kalo ngomongin tentang ulzzang yang mirip artis korea....hal pertama yang terpikir olehku  adalah dia...oleh karena itu lah dia yang paling wajib dimasukkan ke dalam artikelku kali ini....kenapa demikian?? lihat saja gambar2 di bawah ini....


Kim Min Jun


   
Lee Min Ho



Kim Min Jun



 
Lee Min Ho



 
Kim Min Jun (Ulzzang) - Lee Min Ho


Mirip kan ? mirip kan? aku gak bohong kan ? hehehe...karena itulah dia wajib masuk dalam artikelku kali ini...



Han Gook (Ulzzang) - Yong Hwa (CN Blue)


Reaksiku waktu pertama kali lihat Han Gook..."aduh...ini...cwo keren banget ya..."...sumpah aku deg-deg an kalo lihat fotonya *lihat fotonya saja deg-deg an !! gimana org nya langsung?!*...Menurutku Han Gook masuk dalam kategori ulzzang cwo yang tampan ...bukan ulzzang cwo yang cantik dan imut *walaupun sebenarnya wajahnya juga masih cantik ...hehehe...*  Melihat Han Gook mengingatkanku pada salah satu artis korea...siapa ya??  *masih mikir nih...*...o..iya..!! Yong Hwa (CN Blue) !! karena menurutku wajah mereka berdua memang agak2 mirip sih...lihat aja sendiri...


Han Gook 



Yong Hwa




Han Gook




Yong Hwa



Han Gook (Ulzzang) - Yong Hwa (CN Blue)


Mirip kan...? wah...cwo aku ternyata punya kembaran juga to ?? hehehe...*bisa digebukin org 1 kampung nih kalo ngaku2 !*



Kim Dong Gun (Ulzzang) -  Kim Jae Joong (DBSK)


Ulzzang yang satu ini tergolong dalam kategori ulzzang cwo yang cantik dan imut...pertama kali lihat dia...aku kira waktu itu... aku sedang lihat gambarnya Kim Jae Joong...ternyata aku sedang lihat gambarnya Kim Dong Gun...!! gubrakkk ! aku kira cwo cantik seperti Jae Joong hanya ada satu di dunia ...tapi ternyata ...ada kembarannya juga to...?!  hahaha...! Langsung saja kita lihat ! inilah kembaran Jae Joong....



Kim Dong Gun



Kim Jae Joong 



Kim Dong Gun



Kim Jae Joong


Gambar ke 2 Kim Dong Gun...mirip banget sama gambar Jae Joong yang ada di bawahnya...!! Kalo misalnya gambarnya tidak aku beri nama ....pasti kalian akan sulit untuk membedakannya...iya kan ??



Lee Chi Hoon (Ulzzang) - Jerry (SM*SH)


"Korea's Number One Ulzzang"  itulah julukan yang diberikan padanya...ya...tidak heran juga sih...Lee Chi Hoon gitu lho....! ingat di sini kita sedang membicarakan Lee Chi Hoon !!...aduh...sampai bingung nih mau ngomong apa...kalo sudah mbahas tentang Lee Chi Hon..! bagiku...Lee Chi Hoon itu memang ulzzang no 1 ...ulzzang terbaik diatas semua ulzzang yang terbaik...!!  Pertama kali lihat Lee Chi Hoon...aku pikir ....wajahnya kok gak asing ya...kyak mirip siapa...gitu...Ternyata Lee Chi Hoon mirip sama Jerry (smash)...Bahkan awalnya aku sempat berpikir bahwa mereka berdua adalah orang yang sama....yah...walaupun sebenarnya wajah mereka berdua itu tidak terlalu mirip...tapi entah mengapa aku selalu merasa bahwa keduanya itu mempunyai banyak persamaan....ini menurut pendapatku...bagaimana menurut pendapat kalian....??


  
 Lee Chi Hoon



  
Jerry 



Lee Chi Hoon (Ulzzang) - Kim Heechul (Super Junior)



Selain mirip Jerry... banyak orang juga yang mengatakan bahwa Lee Chi Hoon itu mirip dengan Kim  Heechul...benarkah itu ....?...Bahkan Lee Chi Hoon pernah diundang di acara Star King untuk bertemu langsung dengan Kim Heechul dan menyamakan wajah ke duanya...


 
Lee Chi Hoon
*awalnya aku gak percaya kalo ini adl gbrnya Lee Chi Hoon...kirain Heechul*



Lee Chi Hoon    
* mungkin model rambut inilah yg membwtnya mirip sama Heechul*




 Kim Heechul - Lee Chi Hoon at Star King



 
Lee Chi Hoon (atas) - Kim Heechul (bawah)
*aku gak nyangka...kalo Lee Chi Hoon jika di lihat dari samping, bisa mirip banget sama Kim Heechul*


Menurutku sih...sebenarnya Lee Chi Hoon itu...tidak terlalu mirip sama Kim Heechul...Mungkin kalo hanya dilihat dari pose tertentu saja ...dia mirip sama Heechul....misalnya kalo di lihat dari samping atau saat dia sedang tertawa...seperti gambar di atas itu...bagaimana menurut kalian??


 sumber: koreangirlband.blogspot.com



10 komentar:

Anonim mengatakan...

kyaa kim dong gun mirip banget ama jeje >w<
good job keren banget

Mrs.Heechul mengatakan...

ah, kenapa Heechul-ku harus mirip sama Chi Hoon? Aaah~!

Ukki ^o^ mengatakan...

AAaa.. chi hoon.. knapa harus di samain sama heechul sih? kenapa nggak sama heebum aja sekalian ^o^
Yg mirip lee min ho itu menurutku lebih mirip changmin DBSK deh ?! =..="

Dachi_sa mengatakan...

huwa kereen artikel nya.
iya tuh tapi yang ulzzang Kim Min Jun yg mirip lee min ho itu lebih mirip sama Changmin-TVXQ
kekekekeke

flowerpinkhorse mengatakan...

keren artikelnya..
ohiya, bagi yang punya blog ini boleh nanya gak?
itu kalo mau dapet foto ulzzang gitu dapet darimana?

Anonim mengatakan...

kyyaa!!! ada yg mirip sama YongHwa ternyata ><
eh iya.. menurutku juga yg mirip sama lee min ho itu lebih miripnya ke Changmin DBSK =="

Tianelly ELF mengatakan...

nice :)

Angel Jung Yun Mi mengatakan...

Yong Hwa oppa dulu kan juga ulzzang loh! ^^

Kado Mainan Anak mengatakan...

nyari mainan untuk anak anda? silakan kunjungi web kami di www.KadoMainanAnak.com. Lengkap, service ok, terpercaya, dan harga bersaing.

Ardian Hardino mengatakan...

nice :) artis indonesia ada kok yang cantik raisa rahasianya juga simple

Poskan Komentar

Tolong beri komentar yang membangun ya...!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Popular Posts

TERIMAKASIH SUDAH MEMBACA (^_^)

.............