10 Artis CILIK Korea yang cute abis....!

On Sabtu, 16 Juli 2011 10 komentar



Kemunculan artis cilik Korea di beberapa drama ataupun movie Korea mungkin tidak terlalu kalian perhatikan....karna yang diperhatikan mungkin hanyalah tokoh utamanya saja....Tapi menurutku artis cilik korea itu hebat-hebat lho ! mereka pantas mendapatkan perhatian yang lebih....! ....mereka juga jago akting dan gak kalah sama artis Korea seniornya....Kelebihan lain dari artis cilik Korea selain bakatnya yang gak biasa itu adalah....Wajahnya...!! Wajah mereka masih imut , lucu , dan cute !! pokoknya gemesin deh....!

Sekarang kita lihat yuk....! siapa saja artis cilik Korea yang gemesin itu....? Mereka adalah.....


1. Mason Moon

Waktu masih balita.....

Sekarang dah gede ...
Mason Moon...dia main di movie Korea Baby and Me dia yang jadi anaknya Jang Geun Suk...masih ingat kan?...Ayah Mason Moon adalah orang Kanada dan Ibunya adalah orang Korea jadi dia campuran....Menurutku Mason Moon itu ...kiyut.... banget...! Lihat profilenya yuk...!

Profile Mason Moon
Nama :
Mason Moon (문 메이슨)
Tanggal Lahir : 21 Maret 2007
Gol. Darah : O
Profesi : Model dan Aktor
Movie : Baby and Me



2. Jeon Min Seo

Kawaii....^-^
Jeon Min Seo berperan sebagai anaknya Hong Tae ra di drama Korea Bad Guy/Boy....Menurutku dia itu adalah anak kecil yang imut dan lucu....pokoknya gemesin banget....!

Profile Jeon Min Seo
Nama : Jeon Min Seo (전민서)
Tanggal Lahir : 20 Mei 2003
Profesi : Aktris
Drama Korea : My Princess, Wife Retruns ,Good Job Good Job,General Hospital 2
Movie : Speed Scandal(2008) , Go Go Sister (2003)....(--- baru lahir aja sudah main film...



3. Wang Suk Hyun

Cute....!
Lucu banget ya....apalagi ditambah rambutnya yang tebal dan agak bergelombang itu...dia jadi tambah menggemaskan...! Wang Suk Hyun itu selain mempunyai wajah yang menggemaskan....dia juga jago banget akting lho....! Lihat disini ! Lihat Wang Suk Hyun dan Jeon Min Seo juga...!

Profile Wang Suk Hyun
Nama : Wang Suk Hyun (왕석현 )
Tanggal Lahir : 2 Juni 2003
Profesi : Aktor
Drama Korea : My Fair Lady
Movie : Speed Scandal (2008)



4. Ahn Seo Hyun

Imut banget ....!
Ahn Seo Hyun....main di drama Korea Dream High....dia berperan sebagai Go Hye Sung adiknya Go Hye Mi....Tapi menurutku di gambar-gambar di atas....wajahnya beda banget sama wajahnya Go Hye Sung....apa perasaanku saja ya?

Profile Ahn Seo Hyun
Nama : Ahn Seo Hyun (안서현 )
Tanggal Lahir: 12 Januari 2004
Profesi : Aktris
Drama Korea : Baby-faced Beauty,Dream High,The Great Gye Choon Bin,Three Sisters,Soul dll
Movie : The Housemaid(2010) , Rabbit and Lizard (2009)



5. Jung Yoon Suk

Wajahnya...ceria banget....!
Siapa yang tidak kenal dia...? Kalo gak kenal kebangetan deh...! Yup ! Jung Yoon Suk adalah anak yang memerankan peran Ni No di drama Korea Cruel Temptation... salah satu drama Korea yang episodenya panjaaaaang banget....! (tapi yang lebih panjang juga ada ding...)...Aku paling gak tega melihat Ni No nangis di akhir-akhir cerita....pokoknya aktingnya benar-benar total...bisa mempengaruhi orang yang menontonnya jadi ikut-ikutan nangis...!

Profile Jung Yoon Suk
Nama : Jung Yoon Suk (정윤석 )
Tanggal Lahir : 30 April 2003
Profesi : Aktor
Drama Korea : The Miracle of Love,Partner, Cruel Temptation,East of Eden,New Heart dll
Movie : Little Prince (2007)



6. Song Min Joo (송민주)

Manisnya...
Masih ingat dia? dia pernah main di drama Korea Sang Doo, Let's Go To School dia memerankan Cha Bo-ri anak Sang Doo yang diperankan oleh Rain. Cha Bo Ri sejak kecil sudah sakit-sakitan karna itu dia tinggal di rumah sakit (aku lupa dia sakit apa...). Karena memerankan anak yang sakit-sakitan....Song Min Joo harus rela kepalanya di botakin...(kasihan banget...waktu melihat kepalanya dibotakin...)


7. 7 Princess

7 Princess adalah girlband cilik Korea...mereka terdiri dari 7 anak kecil yang imut-imut dan cantik-cantik juga berbakat...mereka adalah Sung Ryung Kim , Sung Hee Lee , Ji Woo Hwang , So Young , Se Hee Hwang (rapper cilik) , So Young Oh (paling jago bhs. Inggris dan paling bagus suaranya ) dan satunya lagi aku gak tau namanya..... Walaupun mereka masih kecil tapi...mereka semua tidak boleh dipandang sebelah mata....! Mereka semua jago banget menyanyi dan suara mereka tidak bisa dibilang jelek...selain menyanyi , mereka juga pintar menari dan lagu-lagu mereka juga bagus-bagus banget lho...! Lagu 7 Princess yang terkenal antara lain Love Song, Milk song, Sweet Heart dan Important Families...Lihat mereka di Important Families yuk !


8. Choi Won Hong

Waktu masih kecil.....imut banget...!

Sekarang dah gede...!

Keren ya...? kalo dah gede pasti cakep...!

Dia memerankan peran Baek Eun Jo adik Seung Jo di drama Korea Naughty Kiss....Walaupun masih kecil...tapi menurutku dia itu keren....

Profile Choi Won Hong
Nama : Choi Won Hong (최원홍 )
Tanggal Lahir : 14 Desember 2000
Profesi : Aktor
Drama Korea : The Women of Our Home,My Princess,Naughty Kiss,Runny dll
Movie : My Wife is Married (2008)



9. Kim You Jung

Waktu masih kecil.....

Imut banget ya...!

Sekarang.....jadi cantik banget....!
Apakah dia tidak asing lagi bagi kalian? dia yang memerankan Dong Yi kecil di drama Korea Dong Yi.....aktingnya benar-benar keren...! dan dia itu...masih kecil saja sudah cantik...gimana gedenya...?

Profile Kim You Jung
Nama : Kim You Jung ( 김유정 )
Tanggal Lahir : 22 September 1999
Profesi : Aktris
Drama Korea : Flames of Desire , Road No. 1 , Dong Yi , Tamra the Island , Cain and Abel dll
Movie : Paradise (2009) ,Haeundae (2009) , Rainbow Eyes (2007) dll



10. Lee Hyung Suk

Wajahnya lucu...!
Masih ingat dia kan? dia adalah pangeran Geum anaknya Dong Yi.....yang menurutku aktingnya itu pintar banget...! karna di drama itu dia harus menghafalkan kata-kata sulit...masih ingat kan?
dan menurutku Lee Hyung Suk itu....pipinya tembem banget...! jadi ingin cubit pipinya nih...!


Profile Lee Hyung Suk
Nama : Lee Hyung Suk (이형석 )
Drama Korea : Dong Yi, Life is Good dan Love and Low
Movie : Ghastly (2011) , Mama(2011) , Mother and Daughters(2008) , dan May 18 (2007)



Lihat Video Geum dan Dong Yi kecil menyanyikan ost Dong Yi yuk...!

10 komentar:

Anonim mengatakan...

huah lucu2 yah

Anonim mengatakan...

aku paling suka ma choi won hong cabak dia lebih tua dari q bkl ngFan brt ma dia hehe

Ryu Imnida mengatakan...

aaaaaa....... lophe lophe deh sma Choi Won Hong.....

Anonim mengatakan...

suka semuanya *MARUK

hehehe tapi pilih satu deh Choi Won Hong
abis nya pertama kali liat dia di naughty kiss langsung naksir dia sama KHJ kekekeke'

pengen liat dia main lg tp jd pemeran utama pas remaja ;)

meskipun dia lbh muda

Anonim mengatakan...

klo aq bleh plih,aq lbih suka ama choi won hong,saolx baru main film di PK aq sudah terpesona oleh ikting nya...dan orgx juga imut,lucu,dan pintar ikting...

Kenichi Hana mengatakan...

Kim You Jung itu sekarang main di the moon embrace the sun benerga?
umutnya sama kaya aku tapi lebih tua aku dikit dia september aku juni

sari manullang mengatakan...

harusnya ada yoogeun anak shinee di hello baby ni, gak kalah imut sama semua

Anonim mengatakan...

choi won hong >.<
aku punya foto pas dia udah gede,GUANNNTENGGGGGGG BANGETTTTTTTTTT XD
keren deh pokonya >_<

Anonim mengatakan...

Kal So Won juga imut+cantik banget dia pemeran anak perempuan dia film "Miracle in Cell no. 7"

Tourist Destination mengatakan...

More unique articles:

Creative Art
Weird Tech
Tourist Destination
Smartphone Review
Social Media News
Photography Tips and Tricks
Harga Spesifikasi Ponsel
Jasa Foto Video Shooting
Artikel Unik
Kisah Misterius
Tips Wedding
Akidah Islam
Berita Unik
Blogging Tutorial

Poskan Komentar

Tolong beri komentar yang membangun ya...!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Popular Posts

TERIMAKASIH SUDAH MEMBACA (^_^)

.............