Make-up Artist PENIRU Wajah Selebriti (Part 2) : Anastasiya Shpagina

On Rabu, 23 Juli 2014 1 komentar



Hai hai! aku Brilian K, masih di sini untuk menghibur kalian semua~!! :D... artikel ini adalah artikel lanjutan, dari artikel sebelumnya~ silahkan dibaca dulu ya, jika belum membaca artikel sebelumnya... biar bisa nyambung dengan artikel yang ini... hehe~

Baca artikel sebelumnya??

Sekarang~ mari kita lanjutkan, untuk membahas... make-up artist ke dua, yang juga memiliki kemampuan untuk “meniru”, “menduplikasi” dan “meng copypaste”... wajah dari selebriti terkenal!!

Hhhmm~ seperti make up artist yang pertama, Promise Tamang Phan.... make up artist yang ke-dua ini, juga memiliki julukan di kalangan netizen~ dia dijuluki sebagai “gadis anime di dunia nyata”~~

Karena memang, dia pertamakali dikenal melalui penampilan uniknya yang extreme... mirip seperti tokoh anime perempuan dengan matanya yang besar~ inilah dia....

Anastasiya Shpagina!!



Aku rasa~ kalian tidak asing dengan orang ini kan?... bahkan dia juga pernah muncul di tv~ yup! Anastasiya Shpagina, gadis asal Ukraina ini~ terkenal karena penampilannya yang mirip tokoh anime dan boneka Jepang

Teruma make up di bagian matanya yang terlihat begitu unik dan lain dari yang lain~ terkesan 3D... itu semua sukses membuat mata Anastasiya Shpagina, terlihat sangat besar... mirip seperti tokoh anime

Dia mengaku harus berdandan selama 30 menit setiap hari, untuk mendandani satu matanya saja agar terlihat mirip seperti tokoh anime

Selain matanya yang besar, hal lainnya yang membuat Anastasiya Shpagina~ begitu mirip dengan tokoh anime adalah... bentuk wajahnya yang kecil (dagu v), bentuk hidungnya yang mancung, ramping dan kecil, bentuk bibirnya yang mungil, serta rambutnya yang lurus, panjang dan berwarna-warni ngejreng.... mirip seperti rambut kebanyakan tokoh anime

Tapi gosipnya dia mendapatkan wajah nya yang seperti itu, melalui operasi plastik (-_-) #waduh pa gak sakit tuh? ~~terutama di bagian matanya

Selain itu~ Anastasiya Shpagina juga mempunyai bentuk tubuh yang ideal dengan pinggang yang sangat ramping.... dia “hanya” melakukan diet ketat untuk mendapatkan lingkar pinggang yang ramping~

Semua itu~ dilakukannya agar benar2 menyerupai tokoh anime, yang selama ini dia idam-idamkan! O_O btw dia juga memiliki nama Jepang yaitu Fukkacumi

 
Hmm~ Sebenarnya dulu, aku tidak begitu suka dengan Anastasiya Shpagina... jujur saja, bukan karena dia telah melakukan operasi plastik.... tapi karena menurutku, penampilannya itu terlalu lebay~ masak iya, matanya sampe gede banget... malah lebih membuatnya terlihat seram daripada imut aka kawaii

TAPI!! setelah melihat perkembangan dari video2 yang dia upload di Youtube... aku jadi kagum sama Anastasiya Shpagina... aku mengakui bahwa dia memang mempunyai kemampuan make up yang luar biasa!!

Dia bukan hanya menjual sensasi saja, agar bisa populer di internet... dengan penampilan makeup nya yang dianggap mirip tokoh anime itu~ tapi dia juga menjual kemampuan make up nya yang menakjubkan~ untuk memperoleh kepopuleran di internet


Awalnya kupikir Anastasiya Shpagina itu, hanya mau peduli dan bergelut di dunia make up anime dan boneka yang kawaii~~ tapi ternyata... dia juga mampu membuat video make up tutorial  diluar tema kawaii

Misalnya dengan membuat video makeup tutorial, yang temanya meniru make up selebriti terkenal~ bahkan tutorial make up yang diajarkan oleh Anastasiya Shpagina, sampai terkesan~ seperti menduplikasi wajah selebriti yang ditiru itu, bukan hanya make up nya saja

Karena itulah~ aku begitu kagum pada Anastasiya Shpagina! terbukti sudah... dia benar2 make-up artist profesional!!

Dan berikut ini, adalah gambar2 dari Anastasiya Shpagina saat meniru wajah selebriti terkenal ^^

Kiri : Anastasiya Shpagina, Kanan : Selebriti yang ditiru!

 Michael Jackson


 Lana


 2NE1 PARK BOM


 CL(2NE1) - The Baddest Female


 Johnny Depp


 Minzy 2NE1


 Kyary Pamyu Pamyu


 Marilyn Monroe


 Lady Gaga


 Britney Spears


 Justin Bieber


 Katy Perry


 Rita Lee


 Marilyn Manson


 Marina and the Diamonds


 Megan Fox


 Lady Gaga Venus(ARTPOP)


 Avril Lavigne "Smile"


 Miley Cyrus


 Bill Kaulitz


 Nina Dobrev the Vampire Diaries Elena


 Jared Leto


 Dara 2NE1 (Come Back Home)


 Kim Kardashian


 Cara Delevingne


Super sekali!! o_O

Lihat channel milik Anastasiya Shpagina, untuk mendapatkan tutorial make-upnya? KLIK!

Ngomong2 beginilah wajah Anastasiya Shpagina, dengan make up yang “normal”


Bagaimana??

Dan kalian pasti bertanya-tanya, bagaimana caranya agar bisa seperti Anastasiya Shpagina??... yah tidak berbeda jauh dengan tips yang kuberikan di artikel sebelumnya...

Pertama, kalian harus punya koleksi make-up yang banyak!... kedua, kalian harus punya banyak wig dan kostum yang sesuai,.... ketiga, banyak-banyaklah berlatih!! hehe... karena katanya tidak ada yang tidak mungkin di dunia ini.... intinya harus ada modal dan usaha, berdoa juga~~

Hhmm~ menurut kalian, apa yang membedakan antara make-upnya Anastasiya Shpagina dan Promise Tamang Phan??

Menurutku make upnya Anastasiya Shpagina itu, lebih natural dikit... dia juga selalu menggunakan lensa mata dengan ukuran jumbo... walaupun sebenarnya selebriti yang ia tirukan tidak punya mata sebesar itu hehe :P

Tapi ya~ baik Promise Tamang Phan dan Anastasiya Shpagina... keduanya adalah make up artist dengan kemampuan luar biasa!! #banyak jempol untuk mereka berdua!!

Dan siapakah make-up artist ke 3, yang juga memiliki kemampuan luar biasa dalam menirukan wajah selebriti terkenal??

Silahkan lihat artikel selanjutnya!!

Kagura Sohma Blog & Brilian K : Like! / Aad! / Follow!

JANGAN COPAS TANPA CR dari Kagura Sohma Blog!!

1 komentar:

Anonim mengatakan...

Menurutku lebih cantikan mb brilli ah :)

Poskan Komentar

Tolong beri komentar yang membangun ya...!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Popular Posts

TERIMAKASIH SUDAH MEMBACA (^_^)

.............