Ulzzang : Before After (Debut)

On Rabu, 04 Juli 2012 4 komentar



Biasanya yang aku bahas itu adalah ulzzang Before After (Make Up), sekarang ada yang beda ! karena kali ini aku akan membahas tentang ulzzang Before After (Debut)....Walaupun mungkin gak semuanya yang aku bahas di bawah ini adalah before after debutnya (mungkin juga cuman before after make upnya)....tapi kebanyakan emang before after debutnya  hhhhhh :D Bingung nih aku! ya udah deh...daripada bingung lebih baik kita langsung liat aja ya! silahkan.....^^


DO HWAE JI



Waaahh....cantik ya~! di gambar pertama dia terlihat dewasa tapi di gambar ke-dua dia terlihat imut banget kayak anak kecil ( O_0) Before nya....



Total beda banget! tapi masih cantik kok!


HANA REUM SONG LEE 



Nama ulzzang yang satu ini panjang banget...kenapa ya? Dia emang imut banget sih....beforenya bagaimana ya..? jawabannya....


Masih imut sih...tapi tetap aja beda sama afternya


IMDA



Ulzzang yang satu ini stylenya beda banget sama kebanyakan ulzzang cwe lainnya. Kebanyakan ulzzang cwe itu stylenya imut, kalo Imda itu style nya dewasa bahkan kadang2 juga sexy :D. Beforenya....


Gak beda jauh juga sih....menurutku orangnya masih kelihatan sama kok :P


JO MIN YOUNG



Imut ya~... kayak anak kecil...tapi imut-imut gini dia punya tato loh ....! Beforenya....


hhhhh :D padahal afternya dia kelihatan kalem, tapi beforenya pecicilan kayak gini ya....dan kelihatannya wajahnya juga beda banget sama afternya...!


JUNG HYUN JOO



Cantik kan? kalian jwb : iya , aku jwb : makasih ya...hehehe emang pujiannya dilayangkan pada siapa terus yang jwb siapa .....hhhhh langsung aja deh kita liat beforenya....


Beforenya masih tetap cantik dan imut kok :D


JUNG ROO



Imut banget ! wajahnya total kayak boneka dan anime2 gitu kan? beforenya....? jangan shock ya ! :D


hhhh total beda banget kan?? gimana caranya ya? bisa berubah sederastis itu???


KIM DEOK AH



Wahhh~ kawaii (>_<) imut banget !! (kayak aku) *gubrakkk!* Beforenya...?


wkwkwkwkw! beda ! yang di atas matanya belo , yang ini sipit (>_<)//"


KIM SEUL MI



Cantik~ make up nya terlihat natural dan menurutku wajahnya itu... beda dengan kebanyakan ulzzang cwe lainnya......wajahnya terlihat lebih dewasa daripada kebanyakan ulzzang cwe, tapi dia tetap terlihat  imut kok! Beforenya....


Menurutku gak beda jauh kok! mungkin karena make up nya saja yang beda, jadi sedikit kelihatan berbeda :D


MOON YA EL



Ulzzang yang satu ini wajahnya sudah seperti BJD aja....matanya terlihat belo banget! dia juga imut! benar2 mirip dengan boneka!! Beforenya....


Dia masih tetap kelihatan imut kok ! tapi emang sedikit beda sih...sama afternya~


GWAK MIN JUN



Wah~ akhirnya sampai juga di bagian ulzzang cwo...hhhh.... Gwak Min Jun.! dia itu termasuk ulzzang cwo yang cool, dia mempunyai tatapan mata yang tajam, dan eyeliner tipis di matanya itu menambah ketajaman matanya kyaaa! >/////< Beforenya.... jangan jantungan ya ! :D


Wajahnya sih masih sama , tapi di foto jadulnya itu.... kelihatannya dia agak gemuk ya....hhhhh :D


HAN JIN HO



Sebenarnya waktu pertama kali liat dia di ulzzang shidae , aku gak suka banget sama dia !soalnya gayanya benar2 kayak g*y ! terlalu dibuat-buat dan lemah gemulai banget...Tapi setelah itu...di beberapa fotonya...aku menyadari kalo sebenarnya dia itu imut juga sih...apalagi kalo tanpa make up...walaupun sebenarnya dia terkenal dengan make up nya yang khas yang membuat matanya menjadi super besar (o_0) Beforenya...jangan kaget ya ! :D


Aku agak shock melihat yang ini! beda banget kan ...?! Sulit untuk dipercaya !


Yah... demikianlah wajah-wajah ulzzang before after debutnya..... emang ya wajahnya pada beda-beda semua ! tapi bagaimana bisa ?! bisa gak bisa di buat bisa aja ya :D hhhh kupu-kupu aja bisa bermetamorfosis jadi manusia juga harus bisa ! selama perubahan itu menuju ke arah yang lebih baik, mengapa tidak di coba ? iya kan ?




4 komentar:

ucok baba mengatakan...

JO MIN YOUNG,JUNG ROO,KIM DEOK AH, dan HAN JIN HO kayaknya oplas, soalnya bentuk mata,hidung dan tulang rahangnya berubah...

Anonim mengatakan...

Gwak Min Jun kayaknya oplas hidungnya deh ._.

MerryEkaristy mengatakan...

Wah kawaii ^^

sari manullang mengatakan...

luhan dan sehun exo juga mantan ulzzang

Poskan Komentar

Tolong beri komentar yang membangun ya...!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Popular Posts

TERIMAKASIH SUDAH MEMBACA (^_^)

.............