Wajah-Wajah DIBALIK COSPLAY

On Kamis, 05 Juli 2012 3 komentar


Apa yang ada di pikiran kalian saat melihat cosplayer2 ternama yang sempurna banget menampilkan sosok anime yang kalian sukai ? keren, cantik, kawaii~ ! mungkin itulah kata-kata yang langsung ada di dalam pikiran kalian...emang sih mereka itu kelihatan sempurna banget dan mirip banget dengan tokoh anime yang merekan perankan !! (ingat yg aku bicarakan di sini adalah cosplayer2 yg sudah ternama loh!) Tapi bagaimana caranya ya? mereka bisa mirip banget sama tokoh2 anime gitu ? Tentu saja rahasianya terletak pada "cosplay make up" nya...selain itu orang-orang yang mengedit gambar2 cosplayer juga sangat berperan penting!!

Tapi bagaimana ya? jika cosplayer2 itu terlepas dari kehidupan cosplay, maksudku bagimana wajah mereka  dalam kehidupan sehari-hari ? apakah mereka akan tetap mempesona... seperti saat mereka cosplay??  Kali ini aku akan membahas tentang hal itu...tapi yang akan aku bongkar wajah aslinya di sini adalah cosplayer2 dari daratan China dan sekitarnya yang jelas bukan dari Jepang dan Korea....Menurutku cosplayer2 China gak kalah keren kok dengan cosplayer yang dari Jepang dan Korea...malah menurutku yang dari China itu terlihat niat banget make up nya, costumnya dan editan gambarnya juga terlihat sempurna!!  ya udah deh....gak usah banyak bicara lagi....! Sekarang waktunya melihat  Wajah-Wajah DIBALIK COSPLAY !


【地狱蝴蝶丸】

 


 

Cosplayer China itu memang agak berbeda dengan cosplayer yang dari Jepang dan Korea ..! Selain mereka memakai kostum dari karakter anime, mereka juga memakai kostum yang bukan dari karakter anime dan kebanyakan kostum yang mereka pakai itu berbau China ....namaya juga cosplayer dari China....Ngomong2 tentang cosplayer di atas.....cantik banget kan dia? make up nya juga keren~ wajah aslinya ....?


Yang di sini masih kelihatan cantik kok wajah aslinya, tapi kelihatan beda banget dengan wajah nya saat cosplay
 
Ini juga....

Wajah aslinya yang kanan apa yang kiri ya ? aku bingung ! hehehe...yang jelas wajahnya yang ada di gambar ini.... beda banget sama wajah aslinya yang ada di gambar atasnya


【葩葩】





Cantik ya...yang ngedit gambar ini juga luar biasa hebat!!  Wajah aslinya...?


Gak kelihatan, wajahnya terlalu kecil di gambar itu!... Kalo di close up jadi kayak gini :
 

Setelah di close up wajahnya kelihatan~! kelihatan cantiknya! menurutku lebih cantik wajah aslinya daripada wajahnya saat cosplay !


 【七七月月】







Cantik~! wajah aslinya lebih cantik gak ya...? jawabannya.....


Lebih cantik wajah aslinya~!


【葱田】





Aku suka banget sama cosplayer yang satu ini...! make up nya itu loh....! cool banget ! dan total banget! kadang-kadang juga terlihat agak gothic dan sedikit menyeramkan! tapi itulah yang membuatku suka^^... Tapi.... beginilah wajah aslinya.....


Wahhh~ total beda benget !! pokoknya salut deh buat yang make up dan yang ngedit gambarnya :D


【霖逍】

 



Wahhh~  gambar2 nya diberi efek semua tuh....yang ngedit tingkat dewa banget !! btw wajah aslinya....?


Masih cantik kok! :D tapi kalo pas cosplay lebih cantik :P


【暖暖】

 




Menurutku di gambar pertama dan kedua..... wajahnya agak mirip dengan salah satu personilnya cherry bell.... hhhhh :D .... di gambar no 3 wajahnya paling kelihatan beda kan?.....wajah aslinya ?



Wah...beda juga ya ? tapi wajah aslinya masih tetap kawaii kok !


【莫桑妃】




Gak bisa coment nih...soalnya wajahnya kecil banget ! gak kelihatan !! :D Langsung aja lihat wajah aslinya yuk !


Sudah ku bilang kan ?! no coment ! gak bisa membandingkan wajah aslinya dan wajahnya saat cosplay ....hiks hiks !


【小排】
 


 

Imut~! juga cantik ....wajahnya udah kayak ulzzang ya :D Wajah aslinya.....?
 
 

Ternyata ...emang bener ! wajah aslinya pun udah kayak ulzzang !! pantesan aja cantik banget pas cosplay !!!


【木叶乌鸦】





Cosplayer yang satu ini pasti sudah gak asing lagi bagi kalian kan? dia sering cosplay sebagai boneka ... imut sih... tapi kadang wajahnya yang tanpa ekspresi itu ...membuat nuansanya menjadi sedikit seram...! ..... Kok bisa ya ? ada orang yang mirip banget kayak boneka !! itulah kesan pertamaku saat melihatnya...waktu itu aku benar-benar kagum! terus saat aku menemukan wajah aslinya....aku jadi sedikit shock! ini dia wajah aslinya......


Beda banget kan ? hhhhhhh :D


[ 这位coser名叫Bloody Snow。]



Cosplay sebagai "Delphine" Dream of Dolls....Mirip banget sih...tapi wajah aslinya seperti apa ya? jawabannya.....


Ini ada lagi .....
 

Bagaimana? sulit untuk dipercayai bukan ??? :D


[小鱼]
 




Cantik kan? Tapi wajah aslinya membuatku shock !



Jadi begitu ya wajah aslinya ? kok bisa berubah banget ya....? 


【织梦行云】





Cantik banget ! gambar yang no 2 itu crossplay... kelihatan macho sih....tapi badannya kecil gak cocok! Wajah aslinya.....


Masih tetap cantik kok :D



【押切】





Kalo gak salah.... dia cosplay sebagai Sunako Nakahara kan? Sempurna banget tuh...! Mirip ! Wajah aslinya...


Tanpa make up dia terlihat imut banget ! kayak anak kecil....padahal kalo pakai make up dia terlihat dewasa ya...?


【sasa】






Cantik~ Cosplayer yang satu ini juga sering berani tampil dengan kostum-kostum yang agak ......... buka-bukaan gitu deh :P...Wajah aslinya.....



Wajahnya masih sama ...gak terlalu beda jauh kok !


【美歪】




 



Salah satu cosplayer favorit aku nih....jadi cwe bisa cantik banget dan jadi cwo bisa keren banget !! pokoknya wajahnya itu Androgyny banget deh....Dia itu mau cosplay jadi siapa saja,  wajahnya bisa mirip banget dengan karakter tokoh yang di cosplay kan ...sampai heran aku ! teknik make up nya bagaimana ya? Wajah Aslinya~



Percaya kok....wajah aslinya masih cantik~ Waktu pertama kali aku menemukan 2 gambar di atas...*yg tanpa wajah before nya* Aku sempat gak yakin kalo gambar yang aku lihat itu adalah gambar manusia ....hhhh sekarang terjawab sudah....


[ 轩辕玖 ]







Imut kan? tapi wajah aslinya cukup membuatku shock ! Lihat aja sendiri .....!


Wajah aslinya yang sebelah kanan tuh...yang rambutnya pirang....beda banget kan ?



Nah ...itulah wajah-wajah dibalik Cosplay ! ternyata make up, costum dan juga photoshop sangat ampuh dalam mengubah penampilan seseorang ya....Walaupun sebagian cosplayer di atas ada yang wajahnya sudah cantik alami...tapi tetap saja, masih kurang sempurna tanpa ke tiga hal tersebut !.....  Akhirnya selesai juga !!!~ Belum ! masih belum selesai karena setelah ini masih ada lanjutannya ^^ ditunggu ya !




3 komentar:

Yumei Takoyama mengatakan...

Banyak cosplay DW ya? :D

Rizka Ruri Octa Mayasari mengatakan...

lebih baik di bandingkan OPERASI PELASTIK ^_^
negara mana yang suka operasi?
kayanya pernah denger deh.. *lupa >_<

Megumi Gumy mengatakan...

The power of make-up xD .. mending gini drpda di ubah permanen (?)

Poskan Komentar

Tolong beri komentar yang membangun ya...!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Popular Posts

TERIMAKASIH SUDAH MEMBACA (^_^)

.............