ULZZANG Fashion : School Uniform ! (part 2)

On Rabu, 16 Januari 2013 1 komentar



Ini adalah lanjutan dari artikel sebelumnya.... ULZZANG Fashion : School Uniform... kalo kalian belum lihat artikel sebelumnya... lebih baik dilihat dulu ya! ^^ kalo ingin nyambung dengan ceritanya XP

Artikel yang sebelumnya... isi nya tentang tips cara berpakaian ala pelajar Korea... karena itu...  artikel sebelumnya... tulisannya lebih banyak soalnya isinya penjelasan semua hahaha :D

Untuk artikel yang part 2 ini... aku mau fokus ke gambar.... jadi aku hanya mau nge share gambar2  saja.... tapi aku akan berusaha memberi keterangan pada setiap gambarnya kok... ! Artikel lanjutan ini.... kubuat agar bisa memberi... inspirasi tambahan... untuk kalian yang benar2 ingin mempraktekkan fashion school uniform ^^ ya sudah deh... tidak usah berlama-lama lagi... mari kita mulai !


  Baek Jae Ah

Salah satu ulzzang favorit saya nih XD *penting gak? diceritain?* Kalo menurutku sih... style diatas simple dan mudah ditiru... maksudku... pakaiannya gampang didapat... di toko... iya  kan? dia hanya memakai kemeja putih, dasi hitam, rok hitam dan jaket sweater berwarna abu-abu.... selain itu.... style rambutnya juga simple kok... gampang untuk ditiru juga :D

 
Lee Hae Min

Kalo yang ini sih... style nya hampir mirip seperti Baek Jae Ah di atas...  Hanya saja Lee Hae Min menggunakan pita, bukan dasi... selain itu... model rok nya juga berbeda ^^ Untuk hairstyle... dia mengunkan hairstyle andalan pelajar Korea yaitu Korean Bun Hairstyle!


Lee So Ah

Yang ini kelihatan sedikit lebih formal... karena memakai jas.... tapi tetep kelihatan lucu kok!^^ kemeja putih dipadu dengan rok pendek berwarna abu-abu.... ditambahkan jas berwarna hitam kebiruan... ditambah lagi dasi berwarna merah hati sebagai pemanis nya XD ...Sempurna deh ! pokoknya! XP ...hairstyle nya juga keren! Itu model rambut palm tree kalo menurut aku... hehe warna rambutnya juga sangat eye catching banget dengan keseluruhan penampilannya :D... ditambah lagi... dia menggunakan sepatu (flat shoes) yang warnanya senada dengan keseluruhan penampilannya.!



Kim Jee In

Wah~ kalo yang ini... seragamnya agak berbeda dengan yang lainnya... mungkin ini hasil modivikasi dari seragam sekolah Jepang (sailor)... Sebenarnya sih... seragam diatas... style nya simple kok... soalnya dia hanya memakai atasan + bawahan... gak ketambahan jas dan lain sebagainya... hanya saja point utama dari seragam itu... adalah... bentuk kerahnya! Selain itu... dia berani memakai sepatu yang terlihat kontras dengan pakaiannya.... dia juga memakai asesoris rambut yang senada dengan warna spatunya XD... dipadu dengan hairstyle nya yang bob dan menurutku... style nya Kim Jee In... tetap kelihatan keren lah!


Mikki dan Lee Chi Hoon

Wah~ Ada Mikki dan Chi Hoon! XD serasi banget ya... mereka !! mari kita bahas style mereka masing2! 

Mikki : dia menggunakan kemeja putih lengan panjang... ditambah asesoris pita hitam di kerahnya... dia terlebih dahulu menggenakan celana ketat/legging berwarna hitam... *lebih gelap daripada warna rok* sebelum memakai rok berwarna gelap 

Lee Chi Hoon : dia menggunakan kemeja putih dan jas yang berwarna abu2 *kalo dilihat dari gambar itu... yang kelihatan hanya itu* :P ...untuk celananya... dia memakai celana panjang berwarna hitam

Keduanya menggunakan tas yang bahannya sama yaitu dari bahan kulit... untuk masalah hairstyle.... hhmmm... itu seperti hairstyle nya Mikki dan Lee Chi Hoon yang biasanya *jadi mungkin mereka tetap menjadi diri sendiri* ^^


Mikki dan Lee Chi Hoon

Untuk Mikki... Mungkin style nya masih sama seperti di atas... jadi kita fokuskan ke Lee Chi Hoon saja ya^^... Lee Chi Hoon.. memakai kemeja putih panjang... dia memakai semacam pita di kerahnya... dia memakai sweater vest terlebih dahulu *warnanya soft bgt* baru memakai jas abu-abu *kalo di praktekkan di sini... mungkin terlalu gerah ya?* XD.... Celananya sih... celana panjang biasa berwarna hitam... dipadu dengan sepatu kulit XP


Lee Chi Hoon dan Mikki

Wah~ kostumnya kelihatan beda dengan gambar2 diatasnya.. tapi ya... gak terlalu beda juga.... XD... untuk atasannya Lee Chi Hoon.. hanya menggunakan kemeja putih panjang dan sweater vest abu2... untuk masalah celana sepertinya masih sama dengan gambar di atasnya XP ... Kalo sekarang Lee Chi Hoon menggunakan sepatu putih bertali *sebelumnya kan... sepatu kulit* Untuk stylenya Mikki.. sepertinya tidak jauh beda dengan style di atasnya... hanya saja... di sini Mikki menggunakan jaket (sweater) yang berwarna putih tulang...


Lee Hae Min

Kemeja putih... dipadu dengan pita atau syal di kerahnya *Kalo di Indo sih... mending pakai yang pita saja... kalo syal kan kegerahan * XD dipadu lagi dengan jeket berbahan wol.... untuk bawahannya... dia hanya memakai rok pendek XD... gambar paling kiri sendiri rok nya paling beda... gambar yang di tengah dan paling kanan... rok nya lucu!^^ berenda-renda gimana... gitu XP.... dan terakhir dia hanya memakai sepatu putih bertali... untuk hairstyle nya... rambut hanya di gerai biasa^^


Nerou

Style nya sebenarnya simple... dia hanya menggunakan kemeja putih, pita berwarna merah hati, sama rok pendek berwarna abu-abu kehijauan.... hanya saja... sepertinya dia... berani menggunkan warna yang agak terang di jaket sweaternya *warna biru*... hairstyle nya hanya digerai... tapi di curly dulu sebelumnya



Lee Hae Min

Wah~ ternyata gak harus pakai kemeja putih terus untuk menciptakan kesan "School Look"... Lee Hae Min... berani menggunakan kemeja yang berwarna biru muda... di padu dengan jaket (sweater putih) dan bawahannya adalah rok  mini abu-abu yang berenda.... ditambah lagi... dia menggunakan sepatu putih! Pokoknya cocok banget deh kalo di lihat! Untuk urusan hairstyle... ternyata dia memilih untuk menggunakan Korean Bun Hairstyle dengan poni yang cukup pendek... di atas alis...


Lee Se Yong dan Hong Young Gi

Lee Se Yong : simple sih... stylenya... dia hanya memakai kemeja putih, dasi abu-abu yang sepertinya senada dengan warna tas nya... dia juga memakai sweater vest serta celana panjang yang warnanya senada... untuk Hairstyle nya... aku rasa itu model hairstyle mushroom... atau apa ya? namanya?... yah... pokoknya itu deh XP

Hong Young Gi : dia memakai kemeja putih, dasi dan sweater vest yang warnanya coklat muda.... untuk bawahannya... dia memakai rok pendek berwarna hitam *model2 rok SD yang banyak lipatannya* XD ...Hong Young Gi berani memakai tas yang cukup berwarna... tapi walaupun begitu... tas itu tetap bisa menyatu dengan keseluruhan penampilannya... 

Hairstyle nya Hong Young Gi itu medium hairstyle... dengan warna rambut coklat yang cukup mencolok mata.... rambutnya Hong Young Gi itu... di catok dengan ujung rambut yang melengkung ke luar..


Hong Young Gi

Bisa dilihat? make up nya? ^^ di sini Hong Young Gi...  ganti tas... dia memakai tas yang warnanya lebih soft *abu-abu*


Pony
 
Dia menggunakan kemeja putih... dengan tali pita yang panjang di kerahnya... yang warnanya senada dengan... hhmmm... apa itu... jas? atau jaket?... yah... itu deh... pokoknya XD... dia juga memakai rok yang warnanya agak berbeda.... hhhmmm... hairstyle nya juga lumayan simple...



Kim Jee In

Wah~ unyu2 banget ya! ulzzang yang satu ini XP.... untuk atasannya... dia memakai kemeja putih... hhmm... di kerahnya ada semacam tali... yang dibentuk menjadi pita... dia juga memakai... semacam jas... mungkin? lihat di saku jas nya itu! di situ terlihat ada hp kan? dan dia membiarkan asesoris hp nya menjuntai keluar saku... mungkin untuk menambah kesan manis^^ untuk bawahannya... dia memakai rok pendek *yang banyak lipatannya* berwarna abu-abu.. dia memakai tas jinjing kotak berwarna putih... untuk hairstyle nya... dia mengepang 2 rambutnya.. dan sepertinya itu bukan kepang biasa... tapi kepang spiral ^^

Nah~! Bagaimana semuanya? Apakah semua yang kubahas di atas itu... cukup menginspirasi kalian? Semoga saja begitu hehehe... akhirnya... ! artikel tentang ULZZANG Fashion : School Uniform... ini selesai juga XP ...Kalo kalian penasaran dengan style di atas... silahkan di coba ! akhir kata...


SA-YO-NA-RA


Like my Blog fp di : 
Kalo kalian suka dengan artikel di blogku dan ingin tau artikel berikutnya :D

1 komentar:

Anonim mengatakan...

Min, jelasin lebih banyak untuk yang cowoknya dong!

Poskan Komentar

Tolong beri komentar yang membangun ya...!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Popular Posts

TERIMAKASIH SUDAH MEMBACA (^_^)

.............