Wajah Asli para ULZZANG & Feizl ( Bagian ke-5 )

On Selasa, 03 September 2013 2 komentar



Hay~ Brili Kagura kembali hadir nih! dan kali ini, aku akan membahas artikel yang temanya masih sama dengan artikel sebelumnya~ “wajah asli para ulzzang”... tidak terasa artikel tentang wajah asli para ulzzang sudah sampai part 5! :D ~totalnya, sudah ada berapa banyak ya? ulzzang yang sudah aku bongkar wajah aslinya?? XD... lihat artikel sebelumnya??


Ngomong2 tentang wajah asli para ulzzang~... sebenarnya walaupun wajah2 para ulzzang itu terlihat keren, kayak boneka~ tapi gak semua ulzzang mempunyai wajah asli yang seperti boneka haha~ ...jika kalian melihat gambar2 ulzzang di dumay, pasti kalian sempat berpikir seperti ini, “ini sih bukan manusia namanya, mereka imut seperti boneka!  mereka cantik banget melebihi manusia normal, yang cwo cool banget! kayak tokoh anime! mereka terlalu bagus jika dikategorikan sebagai manusia” :P

Yah~ memang sih... kadang aku juga berpikir seperti itu... heran ya? ternyata ada manusia yang mirip dengan boneka dan tokoh anime~! XD... tapi begitu melihat wajah asli para ulzzang... pikiranku jadi berubah~~ ow ternyata mereka benar2 manusia! wajah aslinya sudah terlihat seperti manusia! hahaha *apa hanya aku yang merasa seperti ini?* XD

Di artikel part 5 ini, totalnya ada 14 ulzzang dan feizl yang akan aku bongkar wajah aslinya^^... terdiri dari 8 cwe, 5 cwo dan 1 tomboy~ penasaran siapa saja mereka?? dan inilah ulzzang dan feizl yang akan aku bicarakan!!
 

Mei Mei
 
 

 
Mei Mei adalah salah satu feizl China yang lumayan terkenal, dia mempunyai wajah yang cantik dan cute, menggemaskanlah pokoknya! XD... Mei Mei mempunyai bentuk dagu v-line, mata yang besar, hidung yang ramping dan bentuk bibir yang mungil... hal itu membuat dia terlihat seperti tokoh anime... daya tarik lainnya adalah senyumannya! menurutku, dia terlihat sangat manis saat tersenyum, terus dia memiliki tahilalat di pipinya yang membuat dia semakin terlihat kawaii :3... wajah aslinya? apakah masih kawaii ?? ini penampakannya~
 
 
 
 
 
 
 
Beda sih~ tapi gak terlalu parah panget perbedaannya... yah masih bisa diterimalah~ kalo itu adalah 1 orang yang sama... bentuk dagunya juga masih terlihat sama... mungkin bagian mata nya doank yang beda, terlihat lebih kecil karena gak pakai circle lens :P
 
 
Kalo yang ini, gambar wajah aslinya terlalu kecil, gak terlalu jelas~` lumayan beda ya? matanya jadi sipit, terus dia jadi kelihatan lebih gemuk! XD
 

Miwako Sayumi
 
 
 
 
Miwako Sayumi, ramai dibicarakan di dumay karena dianggap mempunyai wajah yang kawaii mirip anak kecil alias anak TK~ Miwako mempunyai bentuk kepala yang membulat, pipi chubby, mata yang besar dan bulat, hidung yang kecil dan bibir yang mungil~ mungkin itu yang membuatnya terlihat seperti anak kecil.... selain itu, dia juga kerap tampil dengan hairstyle yang seperti anak kecil *hairstyle lurus panjang pake poni*... di setiap fotonya, Miwako selalu terlihat tampil dengan warna kulit yang putih, sangat putih dan sangat bercahaya~~ kira-kira wajah aslinya bagaimana ya? ini wajahnya~~
 
 
 
 
 
 
 
Gak beda sih~~ tapi kan... di sini dia masih pakai make up dan circle lens... aku masih penasaran melihat wajah aslinya tanpa make up, circle lens dan photoshop!!... aku yakin, wajah nya akan total berbeda jika tanpa circle lens! hahaha :D
 

Park Seol Ah
 



Wah~ imut ya? aku seneng sama ulzzang cwe yang satu ini!! make up nya natural... dan wajahnya imut banget kayak boneka! :3... Paek Seol Ah itu kayak loli, anak kecil! hehe... terus wajahnya sedikit mirip dengan ulzzang Ryu Hye Ju ya? aku betah melihat wajahnya lama-lama... kalo pas pakai make up sih, kalo tanpa make up~ bagaimana wajah aslinya ya?
 
 
 
 
 
 
 
Astaga~~ beda banget wajah aslinya!!... itu benar-benar bukan seperti orang yang sama... tanpa make up wajahnya jadi terlihat lebih tua, ya?~ bentuk wajahnya sih sudah sama tapi, bentuk mata sama bibirnya beda... kemampuan make up Park Seol Ah benar-benar luar biasa ya! XD... masak, wajahnya benar-benar bisa total berubah hanya dengan make up!!... padahal make up nya juga masih natural~ tepuk tangan! *prok prok prok!*
 

Qiqi
 



Qiqi adalah salah satu feizl China yang cukup terkenal sih~ ...Qiqi dikenal sebagai salah satu feizl dengan make up natural yang imut, wajahnya mirip seperti anak kecil... tapi Qiqi itu kalo foto~ suka nya yang pose kamera dari atas dan pose duck face... kayaknya aku jarang lihat Qiqi foto dengan pose normal XD... Qiqi yang sekarang, sering terlihat dengan make up gyaru... dia mewarnai coklat rambutnya dan memakai circle lens coklat dan bulu mata palsu~ seperti penampilan kebanyakan gyaru^^... bagaimana wajah aslinya? ini penampakannya~ 
 
 
 
 
 
 
 
Yang ini, dia masih pake circle lens... menurutku gak beda sih... dengan wajah feizl nya... ehm... mengingat, dia kalo make up an juga minimalis... tapi, aku penasaran lihat wajahnya tanpa circle lens hahaha... oiya, foto yang di atas itu kan... posenya masih sama, kamera dari atas... dengan pose yang agak berbeda *terutama bibirnya* kira-kira wajahnya Qiqi jadi seperti ini :
 
 

Hahaha aku merasa dengan pose seperti itu, dia tidak terlihat seperti Qiqi yang biasanya~
 

Ryu Hye Ju 
 
 

 
Ryu Hye Ju itu merupakan salah satu ulzzang cwe yang mempunyai kecantikan natural, dia jarang memakai make up yang terlalu tebal... paling dia hanya memakai circle lens dan eyeliner yang tipis... make up nya Ryu Hye Ju itu adalah tipe “no make up” make up... walaupun tanpa make up yang berlebih, tapi wajahnya Ryu Hye Ju itu tetap terlihat cantik dan imut seperti boneka :D *pantesan saja, si Park Ji Ho suka sama Ryu Hye Ju* :P....kira-kira bagaimana wajahnya tanpa make up?? silahkan dilihat sendiri~~
 
 
 
 
 
 
 
Wah~ tidak beda kok! wajahnya masih sama dengan wajah ulzzangnya~ masih tetap cantik lah hehehe... biasanya ulzzang yang sering pakai make up natural itu kan, wajah aslinya cantik... jadi dia kesannya gak pakai topeng gitu~... ehm wajah asli nya Ryu Hye Jyu memang tidak mengecewakan deh!! pantesan saja Park Ji Ho naksir sama dia hehehe :P
 

Yoon Ah Ra
 



Yoon Ah Ra itu adalah ulzzang yang punya wajah baby face~ wajahnya kadang juga mirip dengan boneka... make up nya Yoon Ah Ra itu~ cukup natural lah... gak terlalu lebay... yang khas dari make up nya adalah bentuk alisnya... dia suka membentuk alisnya, bentuknya terlihat sangat lurus dan kadang juga tebal *alis lurus itu salah satu make up khas Korea kan?*... terus, Yoon Ah Ra juga jarang tampil dengan hairstyle berponi yang seperti hairstyle nya anak kecil... tapi Yoon Ah Ra itu masih terlihat imut sih, walaupun tanpa poni~~ wajah aslinya apakah juga terlihat imut? berikut adalah wajah aslinya...
 
 
 
 
 
 
 
Masih tetap cantik sih... tapi tetap beda lah dengan wajah ulzzang nya... masih cantikan wajah ulzzang nya hahaha... yang membuatnya berbeda adalah mata dan bentuk dagunya juga sedikit berbeda, yang di wajah asli terlihat sedikit lebih bulat :P dan hidungnya juga agak sedikit lebih besar di wajah asli nya
 
 
Kalo yang ini gambarnya Yoon Ah Ra~ yang kiri with make up, circle lens, no photoshop... yang kanan with make up, circle lens, with photoshop... beda kan? dia mengubah warna kulit, bentuk dagu dan hidung, serta memperbesar ukuran matanya... tapi tanpa photoshop, dia tetap terlihat cantik kok~
 

장이나 ( Jang-Ina )
 



Cantik ya?? ulzzang cwe yang satu ini kelihatannya sering terlihat memakai make up tebal... yang khas dari dia adalah make up di bagian kantung mata nya~ dia menggambar kantung mata dengan warna yang bergradasi, bagian ujung mata warnanya coklat... bagian ujung mata *yang dekat hidung* warnanya putih... terus bagian alis matanya juga unik... bentuknya datar, tebal dan merucing di bagian ujungnya... dan ulzzang cwe yang satu ini juga terlihat sering mewarnai rambutnya dengan warna mencolok yang tidak biasa, misalnya warna hijau dan biru XD... wajah aslinya bagaimana ya? ini penampakannya~







Hahaha... haduh, ternyata wajah aslinya beda banget ya?! XD... wajah ulzzang nya terlihat punya dagu v-line, wajah aslinya tidak... dagunya terlihat bulat dan dia jadi terlihat gemuk XD... terus ukuran matanya juga terlihat sangat sipit di wajah asli nya hehe... kemampuan make up nya benar2 luar biasa, miracle of make up dah~!


이청미 ( I Cheong Mi )
 
 
 

Yah~ lumayan cantik ya dia?... dia memiliki bentuk dagu v-line yang sempurna serta mulut mungil dan mata yang indah... dengan make up natural dia terlihat tetap cantik, dengan make up yang sedikit lebih berat, dia terlihat mirip dengan boneka :3 tapi, kira2 wajah aslinya tetap cantik gak ya?? inilah wajah aslinya~
 
 
 
 
 
 
 
Wajah aslinya cantik sih... tapi tetap berbeda dengan wajah ulzzang nya... wajah ulzzang nya benar-benar terlihat kawaii banget kayak boneka dan matanya juga besar banget XD... tapi ternyata dia melakukan oplas, ini wajahnya sebelum oplas~!
 
 
Wah~ kelihatannya yang berubah adalah bagian dagu, yang awalnya kotak jadi v-line... dan mata mungkin... sekarang matanya terlihat lebih besar
 

IKLAN !! dukung terus Kagura Sohma Blog ya~ jika kalian suka dengan artikel di blogku dan tidak ingin ketinggalan artikel selanjutnya... Klik LIKE di : Kagura Sohma Blog Page

Selanjutnya... kita bahas wajah asli para ulzzang dan feizl cwo~ sama tomboy yuk!! :D
 

Jeon Dae Ho
 



Jeon Dae Ho adalah ulzzang cwo yang cukup cwo sih menurutku... dia itu cool dan cakep nya tidak dibuat-buat... dia jarang memakai make up tebal misalnya eyeliner bahkan kelihatannya dia juga jarang pake circle lens... tapi dia tetap terlihat keren kan? :3 ....biasanya model2 orang kayak gini... wajah aslinya pasti cakep nih!! dan ini adalah wajah aslinya~
 
 
 
 
 
 
 
Benar kan? apa ku bilang~ wajah ulzzang nya dan wajah aslinya itu gak beda! soalnya Jeon Dae Ho itu kan memang ulzzang cwo yang tidak mengandalkan make up~ yah yah yah... salut deh buat ulzzang cwo yang satu ini! :3
 

Jeon Yong Ha
 
 
 

Ulzzang cwo yang satu ini... kadang2 terlihat memakai eyeliner tebal di sudut matanya... bentuk gambar eyelinernya sangat unik... dengan eyeliner tail/wing yang membulat di ujungnya... menurutku wajahnya Jeon Yong Ha itu lumayan unik, dibilang tipe ulzzang cwo yang cute juga gak terlalu, dibilang tipe ulzzang cwo yang cool juga gak terlalu... yah gitulah pokoknya XD wajahnya berada di tengah2 haha... kalo wajah aslinya bagaimana ya? apa kalian penasaran? ini wajah aslinya~
 
 
 
 
 
 
 
Yah~ lumayanlah.... masih cakep... bentuk hidung, mata dan bibirnya masih sama... gak diedit pake photoshop... tapi bentuk dagu nya terlihat sedikit lebih kotak... mungkin itu karena pengaruh angle dan sedikit diedit juga mungkin... hahaha :P... tapi secara keseluruhan wajah aslinya Jeon Yong Ha tetep cakep kok! :3
 

Kim Eu Ho
 
 
 

Yah~ wajah ulzzang nya lumayan cakep campur cute... dan aku senang karena dia tidak terlalu lebay memakai make up terutama eyeliner... jadi wajahnya terlihat lebih ringan dan natural... Kim Eu Ho juga mempunyai bentuk bibir yang bagus dan terlihat menggemaskan... tapi wajah aslinya terlihat menggemaskan juga gak ya? XD silahkan dilihat~!
 
 
 
 
 
 
 
Haah!? astaga.... beda ya? XD bentuk dagunya ternyata kotak, gak v-line seperti yang di wajah ulzzangnya... terus matanya terlihat lebih sipit tanpa circle lens *yaiyalah!* wajah aslinya jadi terlihat lebih tua gak seimut wajah ulzzang nya! hwee~ 
 

Kosame
 
 
 

Kosame itu adalah salah satu net Idol China *feizl* dengan gaya ala gyaruo... dia tidak jarang memakai make up mata gyaru dengan circle lens coklat dan bulu mata palsu yang dramatis... rambutnya juga diwarnai coklat... walaupun Kosame juga pernah mewarnai rambutnya jadi pirang, biru atau pink... ehm~ wajahnya Kosame itu tipe wajah yang cantik dan cute... pretty boy lah... dengan bentuk mata yang bagus, hidung mancung yang ramping, bibir bagus dan dagu yang v-line... membuat wajahnya terlihat seperti anime dan BJD kan?... ngomong2 soal BJD ternyata Kosame juga bekerja sebagai desainer BJD! keren ya~ wajah aslinya keren juga gak ya?? ini penampakannya~~
 
 
 
 
 
 
 
Yang ini~ mirip sih... cuman matanya agak sipit di wajah aslinya... mungkin karena gak pake circle lens :P
 
 
Bagaimana dengan yang ini? XD hhmm~ yang beda apa ya?... bentuk bibirnya sih masih sama... bentuk dagu nya juga masih sama, cuman agak sedikit gemukan di wajah aslinya~  yang ini... yang agak beda itu adalah bentuk hidung dan matanya... di wajah aslinya bentuk hidungnya agak besar dan bentuk matanya sipit... hidungnya diapain ya? bisa jadi kurus? olah raga? XD... karena angle, di edit, make up, photoshop apa oplas??~ entahlah... aku tidak tau... kalo matanya diapain ya? oplas kelopak mata atau cuman pake lem kelopak mata??.... tapi kalo dipikir-pikir... wajah aslinya di sini lumayan beda dengan wajah feizl nya ya.... dia terkesan terlihat lebih gemuk di wajah aslinya hehe
 

Lian Xun
 



Lian Xun juga termasuk salah satu net idol China yang terkenal... dia terlihat mirip sama Kosame ya? kadang aku susah membedakan mereka... maklum, belum terbiasa~... pretty boy yang satu ini style nya juga gyaru o sama kayak Kosame... dia gak jarang pake make up gyaru, bulu mata palsu, circle lens coklat dan warna rambut mencolok kayak gyaru... Lian Xun itu~ lumayan doyan bermake up lah... make up nya sangat kuat, terutama di bagian mata dan shading di hidung nya... dia mempunyai bentuk mata bagus, hidung panjang, ramping yang mancung... bibir yang mungil, dagu v-line~~ kyaa~! sempurnalah! kayak boneka banget wajahnya... dan dia juga cantik, melebihi cwe :P... tapi bagaimana dengan wajah aslinya ya?? apakah tetap terlihat menarik?? berikut ini adalah wajah aslinya...
 
 
 
 
 
 
 

Wah wah~ wajah aslinya masih tetep cakep kok... cuman ya... agak sedikit beda dengan wajah feizl nya, tapi gak beda jauh lah... bentuk bibir, mata, dagu dan hidung nya... gak terlalu beda juga... cuman di gambar ke-2 itu hidungnya terlihat sedikit agak besar... tapi wajah aslinya tetap cakep kok! hanya saja~ agak terlihat lebih gemuk dikit hehe
 

Snaki Lin
 
 
 
 

Jangan salah loh~ walaupun dia handsome, tapi dia tomboy hahaha *berapa banyak cwe yang tertipu hayo?* :P... Snaki Lin itu lumanyan terkenal lah... sebagai tomboy China haha... ehm~ tomboy memang terkenal lebih mempunyai make up yang natural daripada beberapa ulzzang cwo... begitu juga dengan Snaki Lin, paling kalo dia pakai make up, dia cuman pake circle lens... gak terlalu pakai eyeliner yang lebay banget gitu lah XD... Snaki Lin membunyai bentuk dagu yang v-line bahkan terlihat sangat lancip... bentuk hidung yang panjang, ramping dan mancung... bentuk mata yang indah dan bentuk bibir yang kecil... itu mugkin beberapa faktor yang membuat wajahnya terlihat keren.... tapi kalo wajah aslinya apakah tetep keren ya?? berikut wajah aslinya :P







Hwee~ wajah aslinya malah terlihat lebih cantik, mirip cwe! XD... memang terlihat agak berbeda... tapi tetap cakep kok!~~ di wajah aslinya itu... bentuk hidungnya terlihat lebih besar... karena pose nya seperti itu atau memang karena bentuknya yang besar XD... terus bentuk dagu nya juga agak berbeda ya~ ehm... yang pas jadi feizl itu bentuknya terlihat lancip banget, di wajah aslinya terlihat biasa saja sih, tapi bentuknya memang sudah v-line... dan mengenai bentuk mata sama bibirnya aku rasa sama^^ 
 

KyaaAA~ sudah selesai nih!! lumayanlah~ capeknya! (-_-)” bagimana nih?? sudah puas melihat wajah asli para ulzzang dan feizl di atas?? haha~... yah memang sih, aku sudah bilang berkali-kali kalo manusia tidak bisa benar2 sempurnya... walaupun sekilas terlihat sempurna, tapi sebenarnya gak sempurnya banget.... yang bisa dilakukan oleh manusia adalah berusaha untuk mendekati sempurna~

Ulzzang dan feizl yang kubahas di atas, melakukan segala cara agar terlihat sempurna... lewat make up, pakai circle lens, photoshop, angle foto sampai oplas... karena kodrat nya mausia itu~ susah untuk mencapai titik kepuasan... jadi para ulzzang juga terus berusaha dan berusaha untuk mencapai titik yang terbaik~^^ apa kalian juga mau melakukan hal itu?? memperbaiki penampilan yang awalnya biasa saja menjadi luar biasa!! gak ada yang melarang kok! selama itu tidak merugikan orang lain, jadi kenapa tidak??

menurutku~ orang yang bisa make up dengan baik, adalah orang yang skill seni nya tinggi~ semakin besar perbedaan wajah before-after make up nya, semakin tinggi pula skill seni nya XD... jadi make up itu seni, memperbaikai wajah yang awalnya jelek terus jadi cantik dengan make up itu juga seni... seni akan membuat yang awalnya biasa saja menjadi luar biasa!! jadi  hal2 yang kayak gini tuh jangan disepelekan!! menurutku para ulzzang dan feizl yang kubahas di atas adalah orang2 yang hebat... karena kemampuann make up mereka terlihat menakjubkan! :3 *walaupun bukan hanya make up sih, tapi juga didukung dengan photoshop dan angle foto*

Sekian artikel dariku, kurang lebihnya aku mohon maaf ya! :3 SAYONARA!! sampai jumpa di artikel selanjutnya!! ^^

Ditulis oleh : Brili Kagura

JANGAN COPAS TANPA CR DARI KAGURA SOHMA BLOG!!


2 komentar:

Ashesela K mengatakan...

Your blog is so nice!! :D
I just found your blog and am a new follower! ^-^
www.artevolve.blogspot.ca

Aini Eve mengatakan...

menarik banget artikelnya. :D

Poskan Komentar

Tolong beri komentar yang membangun ya...!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Popular Posts

TERIMAKASIH SUDAH MEMBACA (^_^)

.............