Chinese Ulzzang : Feizl *Girls* #2

On Jumat, 02 Agustus 2013 0 komentar



Hai semuanya~ :D di artikel sebelumnya~ aku sudah membahas apa itu feizl, hubungannya dengan ulzzang dan siapa sajakah para feizl cwo yang terkenal... hmm selain itu aku juga sudah membahas beberapa feizl cwe yang terkenal~~ lihat artikel sebelumnya??


Nah... sekarang~ kita lanjutkan lagi membahas cwe2 feizl yang terkenal... tapi mohon maaf nih~ untuk pembahasan kali ini... aku gak akan menyertakan biodata mereka... soalnya, sangat sulit untuk menemukan biodata mereka... para feizl kan memang terkenal suka menyembunyikan identitas aslinya~ jadi mohon dimakhlumi ya... walaupun beberapa feizl di bawah ini memang feizl yang terkenal dan wajahnya sering nongol di situs2 feizl terkenal, tapi ternyata menemukan biodata mereka tidak segampang menemukan foto2 mereka~ (T_T) ya sudah... silahkan dilanjutkan saja ya, membaca artikel ini~~ selamat membaca!


Ga.Lei


 

 
Ga.Lei mempunyai sorotan mata yang mirip dengan Komi Xi di beberapa foto nya... itulah yang kadang2 membuatku gak bisa membedakan... mana yang Komi Xi mana yang Ga.Lei?? hehe~~

Wajahnya itu... memang terlihat kayak anime... dan aku pernah lihat fotonya dia, di foto itu kelihatannya Ga.Lei mengedit matanya menjadi besar seperti mata2 anime gitu... kawaii lah pokoknya XD

Ga.Lei sering tampil dengan wig atau dengan hair style asian mullet... di beberapa fotonya, kadang Ga.Lei memakai make up yang cukup natural, walaupun begitu... Ga.Lei tetap terlihat moe dengan make up natural nya ^^


Marie

 



Fotonya sering menghiasi situs2 feizl terkenal... dia juga sering muncul di video asian girls... kadang Marie tampil dengan rambut panjang *asian mullet*, kadang tampil dengan rambut pendek, kadang tampil dengan wig

Marie juga pernah tampil dengan rambut pendek dan bergaya tomboy~~ penampilan tomboy Marie itu adalah penampilannya yang paling aku sukai, soalnya dia kelihatan sebagai tomboy yang cute dan moe banget XD


Mickey



 
 
Mickey juga salah satu feizl cwe  yang cukup terkenal... ada beberapa dari foto2nya yang sangat membekas di dalam ingatanku... pertama adalah fotonya yang pakai hairpin sayap itu... yang kedua adalah fotonya saat dia memegang telur.... sumpah ke dua foto itu sering muncul di video slide show tentang asian girl yang dulu sering kutonton

Aku paling suka sama fotonya yang megang telur itu... sepertinya itu termasuk fotonya Mickey yang legendaris haha... di foto itu tingkat keimutannya sangat melebihi batas... dia berdandan ala ulzzang pakai circle lens, penampilannya kayak anak kecil banget... pakai kacamata besar yang kawaii, dan berekspresi cute... ditambah lagi dia mengang telur yang diberi ekspresi wajah kawaii... siapa yang gak gemes kalo lihat fotonya itu?? XD

Btw... Mickey itu adalah feizl yang suka memakai make up minimalis di matanya... kelihatannya dia juga suka tampil natural dan suka menggunakan circle lens warna hitam


Miya





Kalo aku lihat sih... make up nya Miya juga cukup natural dan dia juga suka pakai circle lens  hitam~~ Miya mempunyai wajah yang manis dan cukup kawaii

Fotonya Miya yang sering muncul di dumay itu adalah foto nya yang pakai topi di atas~ dengan ekspresi cute seperti itu... aku rasa banyak orang yang menyukai fotonya

Tapi fotonya Miya yang paling kusukai adalah foto Miya yang dirangkul orang dari belakang itu... di situ~ dia terlihat seperti anak loli kawaii yang diculik orang haha... gemes banget deh! saat aku lihat foto nya yang itu XD


Momo
 




Kalo dilihat sekilas, sepertinya Momo adalah tipe cwe tomboy yang kawaii... dengan style khas feizl nya itu *aku suka banget sama style nya* dia tampak keren dengan asian mullet hairstyle nya XD~~ dan kelihatannya Momo bukan tipe feizl yang mengandalkan make up tebal...

Gambar2 nya Momo juga sering muncul di situs feizl terkenal dan video tentang asian girls yang dulu kutonton... tapi fotonya Momo yang paling terkenang dan sulit untuk kulupakan adalah... foto nya Momo dengan rambut tebal dan telinga kucing putih di atas *itu telinga kucing kan?* dia kelihatan moe banget di foto itu, kayak boneka... rasanya~ aku gemes banget ama dia kalo lihat foto nya itu :3


IKLAN!! dukung terus Kagura Sohma Blog, jika kalian suka dengan artikel di blog ini dan tidak ingin ketinggalan artikel selanjutnya... LIKE di: 


 
Rudy




 
Rudy adalah salah satu feizl yang mempunyai wajah cukup kawaii kayak anak kecil... dia sering terlihat dengan soflens yang cukup menarik mata *kayak softlens nya Komi Xi*... dan  kurasa make up nya cukup natural

Yang khas dari Rudy itu adalah.... dia suka memakai wig *atau mungkin rambut asli ya?, tapi kayaknya wig*... dan wig nya itu gak biasa... soalnya ukurannya tebel banget~ kayaknya berat kalo pakai wig semacam itu XD

Hairstyle atau wig nya Rudy itu memang termasuk asian mullet sih.... tapi bagian atas rambutnya tebel benget... membuat wajahnya Rudy jadi kelihatan kecil banget kalo dia memakai hairstlye yang itu haha


Tiki





Aku rasa~ Tiki itu cukup terkenal sebagai feizl.... foto2 nya cukup banyak kalian temui jika kalian masuk ke situs feiz terkenal... eto~ dia memang mempunyai wajah yang cukup cantik dan cute

Cwe cantik ini sering tampil dengan rambut panjang berponi yang berwarna pirang kecoklatan... di beberapa foto2 nya~ dia juga sering terlihat berpose dengan gaya duck face... selain itu... Tiki juga sering terlihat foto bareng dengan Pearl~ dan kalo dipikir2 mereka mempunyai wajah yang mirip... saat mereka foto bareng... kadang aku kesulitan untuk membedakan mana yang Tiki mana yang Pearl


Vsa





Vsa terlihat cukup manis, dan kelihatannya di suka memakai make up yang natural sampai kesannya no make up :P... aku sering melihat gambar2 Vsa di video2 tentang asian girls yang dulu sering kutonton~ aku tertarik dengannya karena aku suka dengan hairstyle

Dia memang mempunyai hairstyle khas feizl *asian mullet hairstyle* dan kelihatannya selera fashionnya cukup simple dan casual! aku suka! :D


Xiao Chuan





Xiao Chuan mempunyai make up khas di bagian matanya~ terutama bagian bulu matanya itu... yah... dia telihat sering tampil dengan bulu mata besar, tebal dan super dramatis di setiap foto nya~ baik bulu mata bagian atas dan bawah terlihat sangat lentik... dia pakai maskara merk apa ya? hahaha :D... eto~ aku gak tau sih... apakah bulu matanya itu asli atau hasil editan, menurut kalian bagaimana??

Xio Chuan mempunyai wajah yang cukup mudah dikenali... wajahnya itu beda sama kebanyakan para feizl, maksudnya gak pasaran gitu XD... selain itu, aku rasa Xiao Chuan mempunyai wajah yang cukup cantik dan cute


Yao Yao





Yao Yao cukup terlihat cantik dan kawaii, setuju??... dan aku rasa... posenya itu gak terlalu alay~ misalnya kayak monyongin bibir dsb haha... paling dia cuman senyum... dan senyumannya membuat wajahnya tambah manis

Yao Yao mempunyai wajah yang cukup moe dan seperti karakter anime2 cwe~ aku rasa... dia cocok kalo jadi cosplayer... karena pada dasarnya wajahnya memang cantik... dandan jadi apa saja... pasti tetap cantik :3


Akhirnya selesai juga nih~~ ah~ capeknya (-_-)...  karena artikel ini sudah selesai kubahas, itu artinya... aku sudah selesai mengerjakan artikel tentang feizl girls^^.... selanjutnya tinggal ngerjain artikel tentang feizl tomboys~~ terimakasih ya^^ untuk kalian yang sudah membaca artikel ini~ sampai jumpa di artikel selanjutnya! Bye~!

Ditulis oleh: Brili Kagura
JANGAN COPAS TANPA CR dari Kagura Sohma Blog!


cr gambar:


 

0 komentar:

Poskan Komentar

Tolong beri komentar yang membangun ya...!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Popular Posts

TERIMAKASIH SUDAH MEMBACA (^_^)

.............