Cara Mudah Download MP3 dari Youtube

On Minggu, 17 Maret 2013 0 komentar



Tidak seperti biasanya... jarang2 loh... aku mau bagi2 tips tentang tutorial internet~ wahahaha... di artikelku ini... aku hanya ingin berbagi tips tentang... cara yang biasa kulakukan... saat aku mendownload mp3 langsung dari Youtube

Waktu aku menemukan sebuah lagu yang menarik di Youtube... dan pengen download mp3 nya... biasanya aku harus nyari link nya dulu di Google... kan repot harus kerja 2x... belum lagi kalo link yang kita idam2 kan itu gak ketemu di Google... nah loh! gimana solusinya?

Kan biasanya orang ada yang upload videonya aja ke Youtube... MP3 nya mungkin gak di upload... atau mungkin di upload ke situs2 luar yang pake tulisan China, Korea, dll *pengalaman dulu*... kan ribet tuh... kalian gak mau pusing kan? untuk download mp3 aja?

Nah aku akan membagikan sebuah tips yang gak ribet... aku hanya mau share... mungkin infoku ini udah basi... tapi terserah lah... aku hanya mau share^^

Bagaimana cara mendownload mp3 langsung dari youtube?.. langkah2 nya :

1). Buka Youtube *alamatnya Youtube gak lupa kan?* :P dan cari video/mv/lagu... yang ingin kalian download MP3 nya

Misalnya aku nyari lagunya Kyary Pamyu Pamyu – Ponponpon



2). Copy alamat url video nya



3). Buka link ini : http://www.youtube-mp3.org/



4). Tulisan link yang ada di kotak itu di hapus 



5). Paste alamat url video di kotak tadi :D



6). Lalu klik “Convert Video”



7). Di situ terlihat link Download dan Link this mp3... klik yang “Download”


 
8). Terakhir tinggal centang save file dan OK selesai deh~ :D



Bagaimana? mudah kan? dan gak ribet karena bisa langsung download tanpa harus nyari link mp3 nya^^ semoga info diatas bermanfaat :D

Ditulis oleh : Brili Kagura

JANGAN COPAS TANPA CR dari Blog ini!

Like Kagura Sohma ?




0 komentar:

Poskan Komentar

Tolong beri komentar yang membangun ya...!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Popular Posts

TERIMAKASIH SUDAH MEMBACA (^_^)

.............