“Ulzzang” Latin? se- Best Face apa mereka?? #2

On Selasa, 16 Juli 2013 1 komentar



Artikel ini adalah kelanjutan dari artikel sebelumnya... jadi~ silahkan dibaca dulu ya artikel part 1 kalo kalian belum membacanya (^._.^)ノ

Akhirnya... kesampaian juga aku membahas artikel yang ke-2 ( ̄▽ ̄)〜... sebenarnya... aku sangat suka melihat orang2 western yang bisa berpenampilan menyerupai orang Asia~~... apalagi kalo orang tersebut adalah cwo hahaha~

Mungkin ada tantangan tersendiri bagi mereka untuk berdandan look a like ulzzang... eto~ sebenarnya mereka semua bukan Asian wannabe... mereka hanya menyukai ulzzang style... jadi~ mereka tetap bangga menjadi orang2 Latin... mereka hanyalah beberapa orang2 cute dari Amerika Latin yang menyukai cute style~

Setidaknya itulah penjelasan yang kudapat dari sebuah video tentang ulzzang Latin yang kutonton di Youtube ~旦_(^O^ )

Sebenarnya... hampir sama seperti di Indonesia... para ulzzang Latin~ ehm maksudku net Idol... mereka semua kebanyakan mempunya fanpage dan mereka juga mempunyai nama yang sok Jepang dan Korea hahaha

Selain itu... kebanyakan dari mereka juga mempunyai blog pribadi yang isinya.... berbagi tentang how to look a like ulzzang dan semacanya...~ mereka tergabung dalam sebuah komunitas... mungkin yang paling terkenal adalah Latin Ulzzang TV

Di sana... mereka yang sudah terkenal misalnya seperti Alexia, Arroz, Andrea dll bergabung menjadi 1 untuk membuat sebuah blog tentang make up ulzzang, rahasia make mereka, asian style dan semacamnya... jadi intinya... mereka yang sudah terkenal bekerja sama untuk berbagi tentang ulzzang... kalo di Indo kan belum ada yang kayak gitu hehehe

Dan seperti di Indonesia sih... popuaritas ulzzang di sana juga mengalami pasang surut... ulzzang paling booming di sana sekitar tahun 2011-2012... saat aku mencari gambar di page ulzzang Latin... ternyata, beberapa page sudah tidak update lagi dan berhenti diperbaharui sejak tahun 2012... dan beberapa orang yang mereka sebut sebagai “ulzzang” Latin juga sudah mulai tidak aktif bahkan ada beberapa yang menyatakan bahwa mereka mengundurkan dari dari dunia ulzzang~~ yah.. kau tau kan...? sesuatu yang ada di atas itu, kadang bisa berada di bawah karena roda kehidupan itu terus berputar....

Btw~ sebenarnya aku masih mempunyai beberapa cwe dan cwo cute dari Amerika Latin yang ingin ku kenalkan pada kalian semua.... nahh~ sekarang... bagaimana kalo kita lanjutkan lagi membahas siapa saja orang2 Latin yang menjadi semacam “ulzzang” ver Latin... dan inilah mereka!!


LISSETTE SUJUELFISH
 





Nama: Lissette Granados
Nickname: Lissette Sujuelfish
Tanggal Lahir: 26 Januari
Umur: 15
Tempat lahir: Yucatan, Meksiko
Zodiac: Aquarius
Pekerjaan: Pelajar
Hobbi: fotografi, Anime, musik, menggambar, makan
Facebook: https://www.facebook.com/Lee.SoonHae
Web: http://lissettesujuelfish.blogspot.mx/

Cwe imut ini, ternyata sangat menyukai K-Pop dan J-Pop... boyband dan girlband favoritnya adalah Super Junior, Arashi, After School, A pink, Sistar, Girls Generation dll... dia juga seorang ELF... anggota Suju favoritnya adalah Dong Hae

Selain menyukai K-Pop... ternyata Lissette juga menyukai anime~ mereka bilang Lissette adalah seorang otaku :D

Lissette yang terkenal dengan rambut merah nya itu... ternyata sangat akrab dengan ulzzang *net Idol* Latin lainnya seperti Sandra Inoue, Kim Nori dan Kimi Park... katanya sih... Lissette adalah cwe yang manja jadi mereka menyebutnya “bayi”


MICHELL HELLO




Nama: Michell
Nickname: Michell Hello
Tanggal Lahir: 13 Juli
Tempat Lahir: Mexico
Zodiac: Cancer

Michell Hello ini adalah temannya Alexia Kyung~ mereka sering terlihat foto bareng... menurutku dia cukup cantik dan cute, iya kan?... eto~ entah mengapa aku lebih suka saat dia tidak memakai eyeliner tebal... seperti di gambar no 1.... di sana dia terlihat lebih cantik dan matanya terlihat lebih dramatis  ♥~(‘▽^人)


REGHI EUN RI






Nama: Reghi Eun Ri
Nickname: Rëghi
Tanggal lahir: 14 October 1994
Negara: Chilie
Tinggi: 1.70 cm
Berat: 53
Gol. Darah: AB
Hobi: menyanyi, menciptakan cerita horor, fotografi, beli baju, menonton film.
Page: http://www.facebook.com/pages/Rëghi/53758199051
Twitter: https://twitter.com/Reghi861014

Kyaa~  (。♥‿♥。) cwo handsome dan cute ini mempunyai banyak penggemar karena di beberapa fotonya, dia kelihatan sangat keren!! eto~ dia memang kelihatan keren kan ya? gaya nya emo emo moe gimana gitu~ ♡^▽^♡ aku sendiri juga suka melihat-lihat fotonya hahaha~

Cwo penyuka warna hitam, putih dan merah ini... ternyata juga menyukai K-Pop... boyband favoritnya adalah Super Junior, SHINee dan MBLAQ... selain itu, sudah pasti dia menyukai Korean style dan ulzzang style... ulzzang favoritnya adalah Park Tae Jun

Btw... aku mendadak nge fans sama dia setelah melihat-lihat fotonya~ hahaha.... eto~ aku jarang suka dengan cwo western... kalo ditanya bagaimana tipe cwo western yang kusukai mungkin... tipe2 cwo yang seperti Reghi itu, ya? ehmm~


RUKI KIM





Nama: Ruki Kim
Tanggal Lahir: 3 November 1991
Zodiac: Scorpio
Tinggi: 161 cm
Negara: Chile
Hobi: menyanyi, menggambar, membaca dan surfing internet.
Twitter: https://twitter.com/DoeyiTokki
Web: http://blingergirl.blogspot.mx/

Cwe yang satu ini... menurutku agak chubby ya~ pipinya hahay... terlihat menggemaskan?? ingin mencubit pipinya??... eto~ aku merasa wajahnya Ruki itu kyak orang2 Indonesia... apa hanya aku saja yang merasa seperti itu??  「(゚ペ)


SANDRA INOUE





Nama: Sandra Patricia Carmona
Nickname: Sandra Inoue, Park Sun Hee
Tanggal Lahir: 5 Agustus
Zodiac: Leo
Tinggi: 156 cm
Profesi: pelajar
Asal: meksiko
Bahasa: Spanyol, Inggris
Facebook: https://www.facebook.com/MiauuInoue
Web: http://itsaquarteraftermidnightinmydreams.blogspot.mx/

Kawaii~ hampir mirip seperti orang Asia, iya kan? dan aku pikir dia juga cukup cantik.. ehm... eto~ aku suka dengan make up matanya... eyelinernya terlihat sangat tebal di gambar no 2 tapi aku menyukainya...

Aku pikir, dia sangat pintar dalam urusan make up... karena make upnya tidak terlihat monoton dan itu membuatnya tidak  terlihat membosankan~ selain itu pose nya juga keren2
(●´∀`)ノ♡

Iklan!! dukung terus Kagura Sohma Blog, jika kalian suka dengan artikelku!! Like Kagura Sohma Blog di :
https://www.facebook.com/pages/Kagura-Sohma-Blog/437436799641354 


SHION REKENA


 



Nama: Shion Rekena
Umur: 20 tahun
Negara: Meksiko
Warna favorit: pink dan merah
Facebook:https://www.facebook.com/pages/shion-rekena/137696806320038
Youtube: http://www.youtube.com/user/TheGummysoup?feature=watch

Wah~ aku suka dengan wajahnya... terlihat kawaii dan cantik seperti ulzzang Korea ya?... dan dia terlihat seperti orang Asia... mungkin dia punya darah Asia... siapa tau??

Shion Rekena adalah salah satu penggemar K-Pop... dan dia juga menyukai Korean style... dia bilang... dia sangat menyukai dengan apa itu yang disebut ulzzang~~

Aku suka dengan Shion Rekena... itu karena di beberapa fotonya, dia terlihat memakai pakaian2 yang unik dengan make up dan hairstyle yang unik pula... didukung dengan wajahnya yang cantik itu... membuat penampilannya menjadi lebih sempurna!! (人´∀`*)


SONG JI HYE






Nama: Song Ji Hye
Umur: 17 tahun
Negarara: Chile
Facebook: https://www.facebook.com/ulzzangsongjihye

Gomen~ yang ini... aku belum bisa mendapat biodatanya secara lengkap (シ_ _)シ eto~ menurutku dia terlihat manis... aku pikir dia lebih cocok dengan rambut pendek sebahunya... itu lebih membuatnya terlihat cute seperti anak2~


XIOMMY GARCIA





Gomen gomen~ yang ini aku juga belum beruntung mendapatkan biodata lengkapnya... Xiommy Garcia... wajahnya tidak asing bagiku... mungkin aku pernah melihat artis Indonesia yang mirip dengannya... tapi siapa ya? eehhmm~

Menurutku dia terlihat manis... saat tersenyum tambah manis dan cantik pula... pasti cwo2 suka melihat fotonya dia hahaヾ(*´∇`)ノ


YAGO KOJI







Nama: Yago Lobo (Koji)
Tanggal Lahir: 8-Mei-1993
Tempat Lahir: Brazil

Sekali lagi gomen~~ aku belum bisa menemukan biodata lengkapnya  。゚(゚ノД`゚)゚。... menurutku dia salah satu cwo Latin cute yang menarik perhatian... aku suka dengan rambut pirangnya dan... satu hal lagi yang menarik perhatian... yaitu adalah matanya!!

Yah... cwo imut ini mempunyai bentuk mata dan make up mata yang mirip dengan ulzzang Kyang Hyuk Min... pokoknya~ aku langsung ingat Kyang Hyuk Min saat pertamakali melihatnya
ヾ(^∇^)

Yago Koji menyukai K-Pop dan J-pop... penyanyi, boyband dan girlband yang dia sukai adalah  f (x), Jo Kwon, Miss A, Kyary Pamyu Pamyu dan Capsule


YUUKI MARIBEL
 





Nama: Yuuki Maribel
Nama lengkap: Maribel Silva Arregui
Negara: Peru
Tanggal Lahir: 30-Mei-1992
Zodiac: Gemini
Tempat lahir: Inambari-Mazuko-Puerto Maldonado, Peru
Pekerjaan: Mahasiswa
Tinggi: 1.58 m
Bahasa: Spanyol, Ingris
Hobi: mendengarkan musik, menonton K-drama, facebook, fotografi dan editing

Dia terlihat seperti orang Asia ya?... mungkin dia mempunyai keturunan Asia?? entahlah... aku juga tidak tau... yang jelas dia itu cantik dan kawaii... mirip seperti ulzzang cwe Korea

Dia sangat mempesona... aku yakin banyak cwo yang naksir saat melihat dia hehe... eto~ aku pikir kecantikannya terlihat alami... mungkin dia akan tetap cantik tanpa make up yang berlebihan... seperti gambar no 3 itu~


Akhirnya~~ artikel ini sudah selesai... aduh~~ capeknya... ~~
(ー△ー;)ngomong2.. bagaimana pendapat kalian tentang ulzzang... ehm maksudku net idol Latin?? apakah?? mereka terlihat sama seperti yang ada di Indonesia... atau bagaimana??

Setiap culture mempunyai caranya sendiri untuk tampil cute... dan aku pikir mengikuti style cute seperti style nya ulzzang Korea adalah hak setiap orang... setiap orang bisa berpenampilan look a like ulzzang atau menjadi semacam “ulzzang” mungkin... jadi bersenang senanglah dengan hal itu... asal jangan kelewat batas dan tetap menjadi diri sendiri... hal itu penting!!

Terimaksih telah menyempatkan diri untuk mampir di artikel ku ini :D ...sampai jumpa di artikel2 selanjutnya SAYONARA
\(-___________-;)/

Ditulis oleh : Brili Kagura
JANGAN COPAS TANPA CR dari Kagura Sohma Blog!!



cr:
http://es.ulzzang.wikia.com/wiki/
http://es.latin-ulzzang.wikia.com/wiki/

cr gambar :
Google
Tumblr
Facebook

1 komentar:

Poskan Komentar

Tolong beri komentar yang membangun ya...!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Popular Posts

TERIMAKASIH SUDAH MEMBACA (^_^)

.............