Cast of Ulzzang Shidae season 5-7

On Minggu, 28 Juli 2013 0 komentar



Hai hai semua~!^^ lagi-lagi aku Brili Kagura... kembali hadir di sini untuk menyapa kalian semua! bagaimana kabarnya? baik-baik saja kan? hehe~ kali ini aku akan melanjutkan membahas tentang Cast of Ulzzang Shidae.... dan aku akan membahas peserta dari season 5, 6 dan 7... aku borong semuanya deh! XD

Sebelumnya... aku sudah membahas peserta yang dari season 1-4 dan aku juga sudah membahas artikel tentang ulzzang shidae~ pengen lihat artikel sebelumnya??

Dan sekarang... aku akan membahas peserta dari season 5-7 yang populer dan yang kusukai... aku tidak akan membahas ulzzang yang sudah kubahas di artikel sebelumnya, walaupun mereka juga menjadi peserta~~

Kalian siap melihat orang2 kece dari ulzzang shidae season 5-7?? silahkan di lihat ya^^

Cast of Ulzzang Shidae season 5

Kang Hyuk Min, Hong Young Gi, Park Ji Ho, Ryu Hye Ju, Oh Jung Kyu, Yoo Bo Hwa, Han Ah Reum Song Yi, Moon Ya El, Park Tae Jun, Lee Chi Hoon, Jung Joon Young, Kim Sung Woo,  Shin Ae Sol dll


Ryu Hye Ju



 
 
Nama: Ryu Hye Ju/ 유혜주
Tanggal lahir: 17 September 1991
Tempat lahir: Busan, Korea Selatan
Tinggi: 168 cm
Berat: 49 kg
Gol. darah: O
Ras: Korea

Ryu Hye Ju adalah ulzzang cwe dengan make up yang cukup natural... kecantikan dalam setiap penampilannya itu alami... tidak tergantung pada make dan circle lens seperti beberapa ulzzang cwe lainnya... jadi aku senang melihat wajahnya... kelihatan ringan banget tanpa make up yang berat

Hye Ju adalah pacar dari ulzzang Park Ji Ho... hubungan mereka sempat putus nyambung... aku rasa... wajahnya Hye Ju itu... sekilas memang mirip dengan Ji Ho... mungkin karena itu mereka berjodoh :D


Jung Joon Young





Nama: Jung Joon Young (정준영)
Tanggal lahir: February 21, 1989
Tinggi: 184cm
Berat: 65kg
Debut: 2010년 EP 앨범 [Rock Trip]
Cyworld: http://www.cyworld.com/jungjoonyoung
Twitter: https://twitter.com/#!/joon0_jung
Model di: Aboki, Bigpai, Pinkage


Dia adalah seorang model ulzzang dan penyanyi... dan merupakan seorang vocalist serta gitaris di sebuah band yang bernama Flower Mist... Jung Joon Young mempunyai mantan pacar yang juga seorang ulzzang, dia adalah Yoon Ara

Season 5 sudah selesai! sekarang lanjut ke season 6 ya^^

Cast of Ulzzang Shidae season 6
Park Hyung Seok, Kim Doo Hee, Hong Jae Yeol, Na Yang, Yang Kyubi, Yeon Aru, Nicholas Yohan DuVernay / Nick, Kim Dahye, Choi Sungryeol, Seo Gyuri, Jeon Ki Wook, Son Yoomi, Kim Taehwan, Lee Noori, Lee Namsoo, Yoon Ara, Kwak Baneul, Haneul, Oh Seungrok

Ulzzang dari season sebelumnya: Hong Young Gi, Park Tae Jun, Kang Hyuk Min dan Han Ah Reum Song Yi


Park Hyung Seok




 
Nama: Park Hyung Seok (박형석)
Nickname: Hara (modelling name)
Tanggal lahir: 28 Februari 1992
Berat: 55kg
Tinggi: 172cm
Gol. Darah: B
Cyworld: http://www.cyworld.com/pkpk1188
Facebook: http://www.facebook.com/pkpk1188
Twitter: http://www.twitter.com/pkpk1188
Shopping mall: aboki.net

Park Hyung Seok adalah salah satu ulzzang cwo yang aku sukai... soalnya... wajahnya itu... 11, 12 sama ulzzang Lee Chi Hoon... dan keduanya juga dekat dengan ulzzang Park Tae Jun *cinta segitiga* XD

Hyung Seok itu... mempunyai tato di tubuhnya, yang paling sering kelihatan sih di bagian dadanya... selain itu, telinganya juga ditindik dan dia sering terlihat memakai anting unik berbentuk spiral... warna rambut Hyung Seok juga sempat beberapa kali ganti warna... bahkan rambutnya pernah diwarnai biru

Cwo imut ini... selain fisiknya oke... ternyata dia juga punya beberapa bakat seperti bernyanyi dan bermain piano... dan ternya Park Hyung Seok adalah saudara dari Park Hyung Jun, salah satu member SHU-I boyband Korea

Ulzzang cwe yang disukainya di ulzzang shidae season 6 adalah Kim Da Hye... tapi dia bilang bahwa ulzzang Kim Do Hee lebih cantik XD... mantan pacarnya adalah ulzzang Park Ji Hyun


Kim Do Hee



 
 
Nama: Kim Do Hee
Tanggal lahir: 17 Juli 1989
Ras: Korea

Menurutku... Kim Do Hee itu adalah ulzzang cwe yang mempunyai wajah unik... dia terlihat berbeda saat memakai make up dan tanpa make up... atau saat rambutnya berponi dan tanpa poni... tapi dia tetap terlihat manis tanpa make atau tanpa poni :P... cwe cantik ini adalah seorang CEO dan dia bekerja juga di Gabalnara


Yeon Ji Hee



 

Nama:Yeon Ji Hee/Yeon Aru                                                  
Tanggal lahir: 10 Mei 1991
Gol. darah: A
Tinggi: 5'0
Current city: Paju, Gyeonggi-do, South Korea
Kota asal: Changwon,Gyeongsangnam-do, South Korea

Yeon Ji Hee adalah salah satu ulzzang cwe yang mempunyai make up yang khas di bagian matanya... matanya itu sebenarnya sipit, tapi dia mengakalinya dengan memakai eyeliner tebal dengan tail/wing yang panjang di matanya

Yeon Ji Hee mempunyai wajah yang terlihat seperti boneka, dia terlihat kawaii dengan make up nya itu... walupun begitu cwe cantik ini tidak sekawaii yang kubanyangkan... soalnya binatang peliharaannya bukan kucing atau anjing... tapi ular!

Ulzzang cwe yang sekarang berpacaran dengan ulzzang Im Jae Sung ini... bekerja untuk Gabalmania~ terus apa lagi ya? oiya! beberapa orang bilang bahwa wajahnya mirip dengan Ga In (Brown Eyed Girl)


Jeon Ki Wook




 
Nama: Jeon Ki Wook
Nick: I-OH
Tanggal lahir: 22 Januari 1991
Tempat lahir: Busan, Korea Selatan
Gol. darah: B
Tinggi: 180 cm
Berat: 62 kg
Profesi: model, aktor, ulzzang, penyanyi

Jeon Ki Wook adalah salah satu member dari band LED Apple dengan nama I-OH dan sekarang dia sudah keluar dari band itu... di LED Apple, posisinya adalah seorang vocalis dan rapper... dia meninggalkan band nya karena masalah kesehatan... selain seorang penyanyi dia juga seorang model dan idol ulzzang!~

Aku pikir Jeon Ki Wook itu cuup handsome... makanya aku bahas di sini hahaha :D... wajahnya terlihat tetap keren tanpa make up... dan aku rasa... dia bukanlah ulzzang cwo yang tergantung dengan make up dan circle lens

Rambutnya terlihat sering diwarnai... dari warna hitam, merah, orange, pirang, coklat... semua warna rambutnya itu terlihat cocok dengan wajahnya yang tampan XD


IKLAN!! dukung terus Kagura Sohma Blog ya^^ kalo kalian suka dengan artikel di blog ini dan gak ingin ketinggalan artikel selanjutnya... klik like di:


Lee Nam Soo


 

 
Nama: Lee Nam Soo
Tahun lahir: 1992
Ras: Korea

Lee Nam Soo itu adalah ulzzang cwo yang cukup cute... mirip seperti Song Chan Ho... dia mempunyai wajah yang natural.. dia jarang pakai make up seperti eyeliner gitu... paling dia cuman pakai circle lens... wajahnya itu cute kayak anak smp... serta postur tubuhnya juga terkesan mungil

Lee Nam Soo mempunyai senyuman yang manis... yang bisa membuat hati cwe klepek2 kalo melihatnya tersenyum haha... dan kalo melihat dia lagi akting cute gitu... aku juga suka senyam senyum sendiri~ *ini anak kok, cute banget sih??* XD


Yoon Ara




 
Nama: Yoon Ara
Tahun lahir: 1990/1991
Ras: Korea

Yoon Ara itu cantik, terlihat mirip boneka di beberapa fotonya... cwe cantik ini adalah mantan pacarnya ulzzang Jung Joon Young... dia bekerja sebagai model di beberapa label pakaian seperti AROOKI, Cherrykoko dan Pinkage


Ha Neul



 
 
Nama: 하 늘 / Ha neul
Tahun lahir: 1992
Tempat lahir: Korea Selatan
Profesi: Model dan ulzzang
Tinggi: 1.59
Berat: 40 kg


Aku suka dengan wajahnya... dia itu imut banget kayak anak kecil dan matanya terlihat seperti mata kucing :3... aku jadi gemes kalo lihat dia hahaha :D... paling suka kalo lihat dia tersenyum sambil menyipitkan matanya!

Aku dengar Hanuel tinggal di Amerika, Atlanta... dia bekerja sebagai model di beberapa label dan toko pakaian... dan juga sebagai model di Gabalmania dengan Lee Geum Hee

Dia mempunyai banyak teman ulzzang misalnya seperti Hana dan Yoon Ara... dia sempat dekat dengan ulzzang Park Hyung Seok tapi tidak sampai pacaran... dan kudengar... Hanuel itu adalah mantan pacarnya Lee Chi Hoon *WHAT?!*... tapi entahlah itu benar atau tidak, dan yang dimaksud Hanuel yang mana??

Di ulzzang shidae season 6, Kang Hyuk Min pernah bilang kalo dia suka dengan Hanuel karena wajahnya seperti Hong Young Gi versi muda... tapi Hanuel merespon, katanya dia lebih menyukai pria yang berotot *wkwkwk ditolak ceritanya nih?*



Peserta di season 5 dan 6 sudah selesai ku bahas, lanjut ke season 7!!


Cast Ulzzang Shidae season 7
MC Kim Junho, CO-MC Han Areumsonghi, CO-MC Han Jinho, Ahn Jiho, Lee Donghoon, Go Doorim, Jeon Daeho & Ji Yoon Mi, Moon Danbi, Jung Daeun, Jang Hyun dll


Ahn Ji Ho





Nama: Ahn Ji Ho 안지호
Tanggal lahir: 18 August 1996
debut : Ulzzang Shidae 7 (2012)
Karir : Model
Cyworld: http://www.cyworld.com/you__ho

Ulzzang cwo yang satu ini... kelihatan sering pakai make up... tapi aku lebih suka saat dia memakai make up minimalis atau tidak memakai make up... yang khas dari dia... aku rasa adalah senyumannya... senyumannya itu~ terasa begitu unik


Lee Dong Hoon
 




 
Nama: Lee Dong Hoon
Tahun lahir: 1993/1994
Ras: Korea

Cwo imut ini sering terlihat tersenyum di beberapa fotonya... dia murah senyum dan dia juga kelihatannya suka berakting cute di depan kamera... padahal aku yakin kalo dia akting cool pasti kelihatan cool banget XD *ngarep*... wajahnya sih... kelihatan natural~ tanpa make up yang berlebih... paling dia hanya pakai circle lens


Jeon Dae Ho




 
Nama: Jeon Dae Ho 전대호
Tempat tanggal lahir: Daejeon, 24 September 1991
debut: Ulzzang Shidae 7 (2012)
Karir: Model

Jeon Dae Ho... mempunyai wajah yang natural dan apa adanya... dia jarang terlihat pake make up tapi... dia tetap kelihatan keren kok! dia itu... termasuk ulzzaang yang cool sih... dia jarang berakting cool di depan kamera~ oiya, satu lagi... dia adalah pacar dari ulzzang Ji Yoon Mi


Ji Yoon Mi



 
 
Nama: Ji Yoon Mi
Tahun lahir: 1994
Ras: Korea
Cyworld: http://www.cyworld.com//jj_Yun

Ji Yoon Mi tidak terlalu pakai make up yang berlebihan... aku suka! dia terlihat tampil lebih apa adanya... cwe cantik ini pacaran dengan ulzzang Jeon Dae Ho... mereka sering terlihat foto bersama dan mengumbar kemesraan mereka


Download dan nonton Ulzzang Shidae season 7?? klik link di bawah! :

http://ifangurrl.blogspot.com/2013/01/7-ulzzang-shidae-season-7.html
http://www.ktvshow.net/2013/01/ulzzang-shidae-season-7-episode-2.html
http://k24h.com/tag/ulzzang-shidae-season-7/



Dan akhirnya~~ artikel ini berakhir sudah... dengan begitu artikel tentang ulzzang shidae dan cast of ulzzang shidae sudah selesai semua :D... terimakasih bagi yang sudah membaca artikel ini dari awal hingga akhir dan semoga artikel ini berguna bagi semuanya... SAYONARA!! Sampai jumpa di artikel berikutnya ya!

Ditulis oleh: Brili Kagura

JANGAN COPAS TANPA CR dari Kagura Sohma Blog!!


cr :
http://www.dkpopnews.net/
http://ifangurrl.blogspot.com/
http://bamulzzang.blogspot.com/
http://www.asianfanfics.com/
http://fuckyeahulzzangcouple.tumblr.com/profile


cr gambar:
Google
Tumblr
Facebook
http://www.asianfanfics.com/

0 komentar:

Poskan Komentar

Tolong beri komentar yang membangun ya...!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Popular Posts

TERIMAKASIH SUDAH MEMBACA (^_^)

.............