Cast of Ulzzang Shidae season 1

On Sabtu, 27 Juli 2013 0 komentar


Seperti janjiku di artikelku sebelumnya: Ulzzang Shidae~... sekarang aku akan membahas daftar peserta ulzzang shidae di season 1~ aku tidak akan membahas semua pesertanya... hanya akan membahas beberapa saja yang populer dan yang kusukai~ langsung saja ya... silahkan di lihat!! :D

Cast of Ulzzang Shidae season 1 :
Kwon Su Jeong, Jung Hyun Joo, Han Bom, Hong Young Gi, Park Sang-Il, Park Jae Hyun, Joo Hyun Ho, Ho Jun Yeon, Lee Chi Hoon, Shin Gwang Chul, Lee Soo Hee, Chu Min Jong, Han Seon Cheon, Ah Mi Ra, Lee Ye Ji, Jung Da Eun, Kang Ji Sun, Do Hwe Ji, Jo Min Yeong

Dan dari beberapa peserta di atas yang namanya gak asing bagiku adalah :


Hong Young Gi





Nama: Hong Young Ki (홍영기)
Tanggal lahir: 29 Juli1992
Debut: 2009 Comedy TV Ulzzang Generation
Berat: 39kg
Tinggi: 146cm
Gol. darah: A
Cyworld: http://www.cyworld.com/dydtjgkfrp/
Naver Blog: http://blog.naver.com/kisy0729
Gallery: http://ulzzangasia.com/gallery/ulzzang-girl/hong-young-ki

Menurutku Hong Young Gi adalah ulzzang yang cerewet dan blak2 an banget kalo ngomong... dia itu tipe orang yang gak bisa diam :P... dia adalah salah satu ulzzang yang cukup populer di Korsel... Cyword nya rata2 per hari dikunjungi 10.000 orang minimal *wow~*... dia juga ulzzang yang paling sering muncul di acara ulzzang Shidae di beberapa season.... emang sih~ soalnya gak ada Young Gi gak asik dan gak seru!!

Kalo wajahnya sih... menurutku dia moe kayak anak kecil... didukung dengan tubuhnya yang mungil *baca:pendek* dia tambah seperti anak kecil... apalagi kalo dia sedang pose cute di depan kamera... wah~ jadi tambah gemes deh sama dia! XD... dan menurutku Hong Young Gi itu adalah salah satu ulzzang cwe yang wajahnya gampang dikenali... karena wajahnya itu khas banget *menurutku sih* dan mungkin salah satu faktornya karena dia itu sering muncul  di acara ulzzang shidae dan udah terkenal banget


Park Sang-Il





Nama: Park Sang Il (박상일)
Tanggal lahir: 11 Januari 1990
Zodiac: Capricorn
Berat: 55 kg
Tinggi: 177 cm
Gol. Darah : A
Hobi : nyanyi, mengarang musik
Model for: vinbros – byslim – menzpop – smallvintage
Cyworld: www.cyworld.com/ilppark

Park Sang Il itu... adalah ulzzang cwo yang... menurutku mempunyai wajah yang keren tanpa make up... dia itu juga jago nyanyi, karena dia adalah mantan anggota boyband... memdengarkan dia bernyanyi membuat suasana hatiku meleleh deh XD... Park Sang Il juga dikenal sebagai ulzzang yang playboy~ dia itu pinter banget mendekati cwe... didukung dengan penampilannya yang handsome, suaranya yang kece saat nyanyi dan sikap manisnya pada cwe... siapa sih? cwe yang gak klepek2 kalo ditembak sama Sang Il ?? XD

Menurutku Sang Il adalah tipe ulzzang cwo yang cool... yah~ walaupun dia juga cute :3... wajahnya itu... terlihat apa adanya... soalnya dia jarang terlihat menggunakan eyeliner tebal di matanya untuk menciptakan kesan doll like... seperti yang dilakukuan beberapa ulzzang cwo lainnya~... jadi ya... tanpa make up pun wajahnya Sang Il tetap keren!


Park Jae Hyun 





Nama: Park Jae Hyun (박재현)
Tanggal lahir: 20 October 1992
Debut: Comedy TV Ulzzang Generation
Berat: 57kg
Tinggi: 176cm
Gol. Darah: AB
Cyworld: http://www.cyworld.com/o_o9181/
Gallery: http://ulzzangasia.com/gallery/ulzzang-boy/park-jae-hyun

Park Jae Hyun itu orangnya agak pendiam sih... *seingatku* tapi ya... gak terlalu pendiam banget juga... dia juga tipe orang yang murah senyum :D...  dia mempunyai wajah yang tampan *pastinya* dan proporsi tubuh yang bagus... jadi dia menjadi model di beberapa label pakaian di Korsel seperti Arashi, Tomonari dan 10vs20 dan satu lagi... dia juga menjadi model *hair model* di Gabalnara

Ngomong2 tentang model rambut... aku paling suka sama model rambutnya Jae Hyun pas panjang... saat rambutnya panjang... dia telihat semakin cute dan cantik ! (0///0)... Jae Hyun hampir terlihat selalu sempurna di setiap foto2 nya... dengan hairstyle apapun dia tetap kelihatan cakep dan dia adalah ulzzang cwo yang jarang pake circle lens


Ho Jun Yeon





Nama: Ho Jun Yeon (호준연)
Tanggal lahir: 17 February 1991
Debut: Comedy TV Ulzzang Generation
Berat: 47kg
Tinggi: 166cm
Gol. darah: B
Cyworld: http://www.cyworld.com/Hworld_92/
Gallery: http://ulzzangasia.com/gallery/ulzzang-boy/ho-jun-yeon
Twitter: https://twitter.com/#!/92jun

Ho Jun Yeon itu adalah... salah satu ulzzang cwo yang kusukai... soalnya wajahnya itu imut banget! aku suka!... terkadang... dia juga bisa tampil tampan kayak cwo dan cantik kayak cwe~

Terus dia mempunyai make up mata yang khas... aku rasa dia ahli dalam hal menggunakan eyeliner *lebih ahli dari aku*... dan dia juga tipe orang yang mempunyai kepribadian unik... dia itu orangnya lucu banget dan tipe orang yang ekpresif ... dia kurang lancar berbahasa Inggris dan Ho Jun Yeon merupakan ulzzang yang paling dekat dengan Jung Da Eun


Jung Da Eun




 
Nama: Jung Da Eun 정다은 (Lee Tae Gyun 이태균)
Tempat, tanggal lahir : Chungju, 6 Oktober  1992
Pendidikan: Chungju Agricultural High School
Debut : Ulzzang Shidae 1, 3, 4, 6 dan Ulzzang TV (2012)
Karir : Model

Jung Da Eun dikenal juga dengan nama Lee Te Gyun... dan dia itu adalah ulzzang tomboy.... jadi jangan tertipu dengan penampilannya yang cwo banget ya~~!!

Pertama masuk di ulzzang shidae, dia mengaku sebagai cwo, dan hampir semua peserta tertipu lho! XD... akhirnya dia mengaku kalo sebenarnya adalah cwe haha... dia adalag ulzzang yang pinter berbahasa Inggris karena sudah 5 th dia tinggal di California, dia jago nge rap dan... Jung Da Eun mempunyai kepribadian yang unik dan keren.. walaupun sebenarnya dia orang yang pendiam tapi berkat kepribadiannya yang unik membuat banyak orang menyukainya :D

Wajahnya sih... menurutku lumayan... membuat cwe klepek2, ditambah dengan kepribadiannya yang keren hehe *sadarlah Brili! Dia itu cwe~!* ...banyak orang bilang bahwa Jung Da Eun mirip dengan artis Kang Dong Won.... ulzzang tomboy ini juga bertato... dia mempunyai 3 tato di tubuhnya

Iklan! Like Kagura Sohma Blog~ jika kalian suka dengan artikel di blog ini! Like di :


Do Hwe Ji





Nama: Do Hwe Ji (도회지)
Tanggal lahir: 6  Mei 1991
Debut: SBS Star King
Berat: 47kg
Tinggi: 168cm
Gol. darah: O
Cyworld: http://www.cyworld.com/dovely75/
Gallery: http://ulzzangasia.com/gallery/ulzzang-girl/do-hwe-ji
Shopping mall: http://www.dovely.co.kr/

Menurutku Do Hwe Ji adalah salah satu ulzzang cwe yang cukup manis... dan wajahnya seperti boneka banget, iya kan??... cara berdandannya juga khas artis Korea banget... dengan rambut coklat dan make up tebal di matanya... tapi tanpa make up pun, dia juga tetap terlihat cantik kok~!


Jung Hyun Joo 





Nama: Jung Hyun Joo  (정현주)
Tanggal lahir: 15 Oktober 1991
Pekerjaan: Model untuk korean shopping mall www.pinkage.co.kr
Cyworld: http://www.cyworld.com/s2_4444
Twitter: https://twitter.com/s2_4444


Wajahnya khas dan mudah dikenali... maksudku, wajahnya gak pasaran sebagai ulzzang cwe Korea... dia adalah ulzzang yang cantik~ dan cantiknya itu gak maksa... *menurutku begitu*... dengan make up yang minimalis pun, aku rasa... dia tetap terlihat cantik 


Kwon Su Jeong



 

Nama: Kwon Su Jeong  (권수정)
Tanggal lahir: 29 September 1992
Tinggi: 176 cm
Pekerjaan: Model di Kiss-Diary, Ccoaltong-girl
Gol.darah: O
Cyworld: http://cyworld.com/kwonsu91
Twitter: http://twitter.com/crystal__K

Aku suka sama wajahnya... apa ya? dia itu kelihatan dewasa... mungkin karena hairstylenya... dia terlihat jarang memakai hairstyle yang berponi... seingatku, di ulzzang shidae... dia termasuk orang yang pendiam... bahkan sampai dijuluki sebagai “ice princess”


Kalo kalian ingin download Ulzzang Shidae season 1, klik link di bawah!
http://ifangurrl.blogspot.com/2011/09/1-ulzzang-shidae-season-1eng-subs.html


Demikianlah... pembahasan kita tentang peserta2 yang ada di Ulzzang Shidae season 1... semoga kalian menyukainya ya!! :D terimakasih sudah membaca artikel ini~ sampai jumpa di artikel2 berikutnya!! SAYONARA!

Lihat artikel sebelumnya??
Ulzzang Shidae~


Lihat artikel berikutnya??
Cast of Ulzzang Shidae season 2-3 
 

Ditulis oleh: Brili Kagura
JANGAN COPAS TANPA CR dari Kagura Sohma Blog!


cr:
http://www.dkpopnews.net/
http://ifangurrl.blogspot.com/
http://bamulzzang.blogspot.com/
http://www.asianfanfics.com/
http://ulzzangasia.com/
http://fuckyeahulzzangcouple.tumblr.com/profile

cr gambar :
Google
Tumblr

0 komentar:

Poskan Komentar

Tolong beri komentar yang membangun ya...!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Popular Posts

TERIMAKASIH SUDAH MEMBACA (^_^)

.............