“Ulzzang” Latin? se- Best Face apa mereka?? #1

On Selasa, 16 Juli 2013 1 komentar



Hai~ aku Brili Kagura... kembali lagi membawa info2 soal ulzzang untuk kalian semua!!... kali ini... aku akan membahas sesuatu yang lain dari sebelumnya... bukan ulzzang dari Korea ataupun Indonesia yang akan kubahas kali ini... karena aku sudah terlau sering membahas mereka sebelumnya... jadi aku bosan, melihat... gambar2 ulzzang Korea terus... Indonesia terus... gak ada arternatif lain apa??

K : ada Kagura! bagaimana dengan Gyaru dan Feizl ??

Itu... juga sudah terlalu sering dibahas, kurang baru ah~... aku benar2 pengen membahas hal baru yang jarang di lirik untuk di bahas di blog atau page ulzzang di Indonesia~~

Jadi... akhirnya, aku banting stir aja... pindah ke negara2 di Amerika Latin... aku penasaran... apakah orang2 berwajah kawaii yang seperti ulzzang Korea ada di sana ya...?? mengingat mereka bukan orang Asia, sedangkan Kawaii itu... identik dengan orang Asia~~

Dan ternyata... setelah aku teliti lebih lanjut... orang2 kawaii yang kumaksud itu... memang ada di sana... virus ulzzang memang telah melanda dunia, dan negara2 di Amerika Latin juga sudah terkena...

Kalo kita lihat baik2... sebenarnya orang2 amerika Latin juga telah banyak membuat semacam page untuk memilih ulzzang versi mereka *seperti yang terjadi di Ind*... mereka menyebut ulzzang ver mereka dengan sebutan ulzzang Latin...

Dengan kata lain... sama seperti di Indonesia... belum ada nama khusus untuk menggantikan kata ulzzang... mereka belum punya sebutan sendiri seperti feizl atau gyaru... padahal sebenarnya “ulzzang” hanya milik orang Korea saja lho!! jangan lupakan itu... harusnya... yah... mereka di sebut net Idol... tapi bodolah... aku gak mau membahas itu sekarang...

Aku hanya ingin mebahas siapa2 saja sih ?? orang2 beruntung*mungkin* yang mendapat sebutan sebagai ulzzang Latin... ehm Net Idol maksudku...:P... aku ingin tau bagaimana wajah2 mereka? se kawaii apa mereka....?? dan apakah mereka cocok di sebut “best face”??

Berikut adalah Ulzzang *Net Idol* Latin yang sudah kukumpulkan gambar2 nya dan biodatanya... setelah melihatnya mungkin kalian bisa memberikan pendapat kalian?... apa mereka terlihat kawaii seperti ulzzang Korea?? seperti net Idol Indonesia?? atau bagaimana...?? silahkan dilihat sajian berikut ini... untuk menjawab pertanyaan tadi...


ALEX MANI





Gomen ya~ aku belum bisa mendapatkan biodata yang lengkap mengenai cwo ini hehehe... ehm... kalo dilihat sih... wajahnya cukup... yah... lumayanlah... lumayan enak untuk dipandang kan?? XD cute~ kawaii~ pokoknya.... para cwe pasti akan betah melihat fotonya berlama-lama (´ ▽`).。o♡


ALEXIA KYUNG


 




Nama: Alexia Kyung
Nama lengkap: Alexia Montserrat Luisa Hernández Peña
Nama panggilan: Alexia Kyung / Champie
Pekerjaan: Mahasiswa
Negara: Meksiko
Tanggal Lahir: 05-Aug-1993
Zodiac: Leo
Tempat lahir: Mexico City, Meksiko
Tinggi: 1,60 m
Gol. Darah: A
Bahasa: Spanyol
Facebook: https://www.facebook.com/latinulzzang.tvv?fref=ts
Web: http://alexiakyungblog.blogspot.com/


Cwe yang satu ini lumayan terkenal lho... di kalangan pengemar ulzzang di Amerika Latin sana... yah... dia cukup terkenal sebagai semacam “ulzzang” ver Latin dan mungkin Alexia adalah salah satu orang yang mempelapori style ulzzang di sana... wajahnya tampak seperti anak2, bagitu kawaii... sampai2 dia dijuluki sebagai “human doll”

Alexia Kyung itu... mempunyai wajah yang mirip seperti orang Asia... jadi, kalo dia bermake up ala ulzzang *seperti gambar2 di atas itu* dia akan terlihat mirip seperti ulzzang Korea... dan menurutku... wajahnya... mengingatkanku pada ulzzang Hong Young Gi


ANDREA VIDAL



 


Nama: Andrea Vidal
Nickname: Andre / Andy / pocchi
Tanggal Lahir: 21/Juni/1994
Tempat Lahir: Maracaibo, Zulia, Venezuela
Zodiac: Gemini
Tinggi: 154 cm
Profesi: pelajar
Negara: Venezuela
Hobi: fotografi, musik
Web: http://candy-andyjjang.blogspot.mx/

Cwe manis ini... kadang menggunakan wig untuk beberapa fotonya... dia adalah salah satu anggota dari sebuah kelompok dance yang disebut "The noona"...pendapatku tentang Andrea Vidal... apa ya? ehm... kadang di fotonya dia terlihat dewasa, kadang juga terlihat seperti anak kecil... itu lah kekuatan make up dan pose di depan kamera (づ。◕‿‿◕。)


ARROZ RICE HEYWONG


 


 
Nama: Norma Itzarely Cisnero
Nickname: Arroz Rice Heywong
Tanggal lahir: 30 Juni 1986
Tempat lahir: Monterrey, Meksiko
Zodiac: cancer
Tinggi : 1,59 m
Pekerjaan: Mahasiswa kedokteran gigi, fotografer
Negara : Meksiko
Bahasa : Inggris, Spanyol, Perancis
Hobi: desainer, fotografi, baca manga, cosplay, drama, bermain piano
Web: http://arrozriceheywong.blogspot.com/

Awalnya... penampilan Arroz Rice itu.... lebih terlihat seperti emo daripada ulzzang... tapi... lama-kelamaan... dia berubah menjadi lebih girly dan lebih kawaii... seperti style nya kebanyakan ulzzang cwe Korea... btw, ulzzang favorit Arroz Rice adalah Lee Geum Hee dan Hye Won

Selain tertarik di dunia ulzzang, ternyata Arroz Rice juga tertarik dengan dunia cosplayer... yah... dia adalah seorang cosplayer... beberapa fotonya, memperlihatkan saat dia sedang  memakai kostum dari anime tertentu...

Arroz Rice adalah seorang mahasiswa kedokteran... mimpinya adalah menjadi yang terbaik sebagai ahli bedah dan dia juga ingin menyelesaikan gelar sebagai fotografer profesional...


CHEL PURIN






Nama: Michelle
Nickname: Chel Purin
Tanggal Lahir: 9 Oktober 1988
Tempat lahir: Maracaibo, Venezuela
Zodiac: Libra
Studi: Desain Grafis
Hobi: desainer, fotografi, manga, drama
Facebook: https://www.facebook.com/chelpurin
Web: http://chelpudin.blogspot.mx/


Cwe yang sangat suka dengan hal2 yang berbau Asia ini... memang terlihat manis di beberapa fotonya... kadang2 dia juga terlihat keren saat berfoto full badan untuk memamerkan selera style dan fashion nya.. dari ujung kepala hingga ujung kaki~


IGOR BRANDAO









Nama: Igor Brandao
D.O.B: 04/02/1993
Tinggi: 1.75
Negara: Brasil
Hobi: Bermain gitar, menggambar dan menulis
Hal yang disukai: bergaul dengan teman-teman, pergi ke pantai, bepergian ke tempat-tempat lain pergi ke bioskop, dan dia juga suka j-rock dan k-pop.
FB: http://www.facebook.com/igor.brandao.182


Aaahhh~ cwo cakep!! \(///Σ///)\ ....kyaa~ kawaii, moe, cute... !! cwo imut ini mengaku tidak bisa hidup tanpa musik... dia kelihatan sering wira wiri di page ulzzang luar *maksudku Latin dsb* fotonya juga sering dijadikan pp page2 ulzzang tsb~~

Dan kalo dilihat dari penampilannya... seperti nya dia sangat terobsesi dengan hal2 yang berbau Jepang *dan mungkin juga Korea*... hairstylenya saja terlihat seperti hairstylenya tokoh2 anime  ヽ(・ω・。)ノ... mungkin dia sedang cosplay atau apa ya...? ehhmmm~~


Iklan!! Dukung terus Kagura Sohma Blog, jika kalian suka dengan artikelku!! Like Kagura Sohma Blog di :


JASMINE DOLL






Gomen ya... m(_ _)m aku sudah berusaha mencari biodatanya... tapi, tidak aku temukan~~ (ノ´д`)menurutku~ wajahnya Jasmine itu terlihat mirip seperti wajah Asia... matanya sipit dan itu... memberi ciri khas tersendiri untuknya~

Dan menurutku Jasmine mempunyai wajah yang cukup cantik... yah... hampir miriplah... sama ulzzang Korea... saat tersenyum, wajahnya terlihat semakin manis, setuju?? (´∀`)♡


KIMII AMAYA





Gomen~ yang ini aku juga belum bisa menemukan biodata lengkapnya o(╥﹏╥)o... Kimii~ mempunyai wajah yang cukup manis dan lembut... menurutku, wajahnya lumayan terlihat seperti boneka... dengan mata besarnya itu dan kulit putihnya itu... membuatnnya tampak seperti BJD


KRISTEE YUE




 
Nama: Cristina
Nickname: Kristee Yue
Tanggal Lahir: 27 November 1990
Zodiac: Sagittarius
Tinggi: 165-170 cm
Negara: Mexico
Hobbi: menggambar
Fav Movie: Silent Hill, Chijiro, a Chinese Ghost Story
Fav Singer: Kyo, Miyavi
Bahasa: Spanyol, Inggris
Facebook: https://www.facebook.com/kristieexyue
Twitter: https://twitter.com/_kristiee
Web: http://kristiee-yue.blogspot.mx/

Cukup manis bukan? dan aku suka dengan warna rambutnya yang merah itu... hhmmm~ untuk ukuran cwe kelahiran 1990 an, aku rasa... wajahnya cukup terlihat muda dari pada umurnya... iya kan??


LILI NEOMI


 

Nama : Lili Neomi
Tumblr: http://lilian-noemi.tumblr.com/
Facebook:https://www.facebook.com/pages/Lili-Noemi/308348815938053?ref=hl


Gomen~ gomen~ aku belum bisa menemukan biodatanya secara lengkap {{p´Д`q}}.... wah~ kadang Lili bisa terlihat seperti gadis yang manis... kadang dia juga bisa terlihat tomboy~~ miracle of make up, hairstyle dan pose di depan kamera!!  \(゚ー゚\)


10 Ulzzang Latin... ehm maksudku Net Idol... sudah selesai aku bahas... bagaimana pendapat  kalian mengenai penampilan mereka?? apakah mereka sudah cukup terlihat cantik, kawaii, keren, tampan dan menarik...? sehingga cocok di sebut semacam “ulzzang” mungkin?.. kalo menurutku sih... mereka cukup terlihat cute~~ apalagi yang cwo juga keren2 hahaha ( ̄▽ ̄)ノ

Nah~ demikianlah pembahasan kita tentang ulzzang Latin.... artikel ini belum berakhir, karena masih ada part 2... di part 2 isi nya juga tidak jauh berbeda dengan part 1... karena aku masih akan membahas beberapa ulzzang Latin lagi~

Baca artikel selanjutnya??

“Ulzzang” Latin? se- Best Face apa mereka?? #2


Ditulis oleh : Brili Kagura
JANGAN COPAS TANPA CR dari Kagura Sohma Blog!!


cr:
http://es.ulzzang.wikia.com/wiki/
http://es.latin-ulzzang.wikia.com/wiki/

cr gambar :
Google
Tumblr
Facebook

1 komentar:

Blogger mengatakan...

From my experience the ultimate Bitcoin exchange company is Coinbase.

Poskan Komentar

Tolong beri komentar yang membangun ya...!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Popular Posts

TERIMAKASIH SUDAH MEMBACA (^_^)

.............