Cast of Ulzzang Shidae season 4

On Minggu, 28 Juli 2013 0 komentar



Kembali lagi... aku Brili Kagura, hadir di sini untuk memberi informasi tentang peserta2 ulzzang yang ada di acara ulzzang shidae... kali ini yang akan kubahas adalah peserta yang ada di season 4~ aku sudah membahas peserta yang ada di season2 sebelumnya... kalian ingin membacanya juga? lihat artikel sebelumnya?

Peserta2 yang sudah kubahas di season sebelumnya tidak akan ku bahas lagi ya~~ sekarang... langsung saja... silahkan di lihat! “Cast of Ulzzang Shidae season 4”

Cast of Ulzzang Shidae season 4
Ulzzang Panel: Kwak Min Jun, Park Ji Ho, Park Tae Jun, Baek Jae Ah, Jung Da Eun, Lee Chi Hoon

Legend Ulzzang: Sung Yu ri, Oh Jung Kyu, Yoo Bo Hwa, Han Jung Woo, Kim Hye Ran

Idol Ulzzang: Kang Hyuk Min, Hana Reum Song Lee, Park Eun Ji, Jeon Young Ha, Park Soo Yeong, Han Jin Ho, Lee Byung Woo, Han In Chul, Go Kyu Hak, Kang Soo Jin

Ulzzang lainnya: Bae Sang Gon, Im Hee Jung, Kim Hyun Soo, Joo Da Bin, Hong Eun Hye, Kim Hye Young, Bae Jae Hee, Lee Hyun Joo, Park Ji Hyun, Lee Je Il, Soo Dan, Jung Hye Woon, Kim Tae Hwan, Park Hyo Jin, Yoon Dae Gook, Lee Hee Jin,

Haaaduuhhh~ kenapa pesertanya banyak banget sih...?? tulisan di atas nama semua... panjang banget sepanjang gerbong kereta! XD... dan aku gak mungkin membahas semua *gila saja kalo mbahas semua?!* :P.... aku akan bahas beberapa saja yang kukenal dan kusukai... oke??


Oh Jung Kyu

Nama: Oh Jung Kyu (오정규)
Tanggal lahir: 5 Februari 1989
Debut: 2011 Comedy TV Ulzzang Generation Season 4
Berat: 58kg
Tinggi: 177cm
Gol. darah: B
Cyworld: http://www.cyworld.com/ya9rut
Gallery:http://www.ulzzangasia.com/gallery/ulzzang-boy/oh-jung-kyu
Shopping mall: http://www.reborn-i.co.kr/

Oh Jung Kyu... dia itu ulzzang yang sering menutup mulut dengan tangan saat di foto haha... dia itu lumayan keren kok *iyalah~ kalo gak keren kan, gak bakal jadi ulzzang*... di beberapa fotonya dia sering terlihat tampil dengan pacarnya Yoo Bo Hwa yang juga seorang ulzzang~ dan kelihatan banget kalo Jung Kyu sayang sama Bo Hwa... walaupun Bo Hwa lebih tua setahun dari dia~ lihat foto2 mereka bikin iri.. so sweet banget dah!!


Yoo Bo Hwa

Nama: Yoo Bo Hwa / Yu Bo Hwa (유보화)
Tanggal lahir: 9 Mei 1988
Debut: 2011 Comedy TV Ulzzang Generation Season 4
Berat: 44kg
Tinggi: 158cm
Gol. darah: B
Cyworld: http://www.cyworld.com/best_yoo
Gallery:http://www.ulzzangasia.com/gallery/ulzzang-boy/oh-jung-kyu (shared)
Shopping mall: http://www.yoomay.co.kr/

Yo Bo Hwa itu... menurutku imut banget... penampilannya terlihat seperti anak kecil, bocah banget~! gak sesuai sama umurnya... aku jadi gemes lihat dia... XD postur tubuhnya juga cukup mini~ semakin mendukung penampilannya yang kayak anak kecil itu

Dia termasuk ulzzang cwe yang menggunakan make up natural~ pokoknya make up nya itu gak terlalu lebhe kayak beberapa ulzzang cwe, yang tampaknya sangat tergantung dengan make up

Yo Bo Hwa dan Oh Jung Kyu memang terlihat lengket banget... kayak perangko ama amplop... mereka sering terlihat foto berdua... gosipnya mereka sudah 7 tahun pacaran! itu artinya sebelum terkenal sebagai ulzzang mereka sudah pacaran *wah~* :3


Kim Hye Ran
 



Nama: Kim Hye Ran
Tanggal lahir: 19 Januari 1994
Ras: Korea

Kim Hye Ran terkenal karena wajahnya yang cantik dan baby face... menurutku yang khas dari Hye Ran adalah bentuk mata dan bibirnya... jarang ada ulzzang cwe yang mempunyai bentuk mata dan bibir seperti itu... jadi wajahnya Kim Hye Ran itu gak pasaran dan mudah dikenali...

Sayangnya tanpa make up dan circle lens... cwe penyuka warna biru ini~ agak terlihat lain... maksudku wajahnya jadi beda gitu~ gak secantik pas pake make up :P

IKLAN! dukung terus Kagura Sohma Blog ya! jika kalian suka dengan artikel2 di blogku, klik like di :


Kang Hyuk Min


Nama: Kang Hyuk Min (강혁민)
Tanggal lahir: 10th of April 1991
Debut: 2011 Comedy TV Ulzzang Generation Season 4
Berat: 52kg
Tinggi: 177cm
Gol. darah: A
Cyworld: http://www.cyworld.com/babycrusinglove
Gallery:http://www.ulzzangasia.com/gallery/ulzzang-boy/kang-hyuk-min

Kang Hyuk Min ini adalah ulzzang cwo yang mempunyai kelakuan kocak di acara ulzzang shidae hehe~... mungkin karena kelakuannya itu dia jadi terkenal dan menjadi ulzzang Idol... dan Kang Hyuk Min itu adalah tipe2 orang yang rame kayak Hong Yong Gi

Kang Hyuk Min adalah ulzzang cwo yang mempunyai make up khas di bagian mata... iya... dia memakai eyeliner tebal di sudut matanya... dan itu membuat matanya terlihat menarik... Kang Hyuk Min adalah seorang model hairstyle untuk S-holic


Han Ah Reum Song Yi




 
Nama: Han Ah Reum Song Yi (한아름송이)
Tanggal lahir: 7 Februari 1993
Berat 42kg
Tinggi: 168cm
Gol. darah: O
Cyworld:http://minihp.cyworld.com/pims/main/pims_main.asp?tid=41306791
Facebook : https://www.facebook.com/herseh
Shopping mall: http://www.show-me.kr/


Menurutku dia adalah ulzzang cwe yang mempunyai make up mata yang khas... entah mengapa aku merasa kalo make up nya itu ulzzang banget... aku suka make upnya di bagian bawah mata atau make up nya untuk membuat efek kantung mata yang bagus saat tersenyum *dikenal dengan istilah puffy eyes make up*

Kabarnya Han Ah Reum Song Yi pernah berpacaran dengan Ulzzang Jeon Yong Ha, tapi pada akhirnya mereka putus... Song Yi sangat menyukai ulzzang Park Hyung Seok *wah~ aku juga suka dia kakak!*....  oiya dia juga berteman dengan ulzzang Han Jin Ho

Han Ah Reum Song Yi termasuk ulzzang cwe yang sering selca... dia juga telah dianggap sebagai ulzzang legend


Han Jin Ho


Nama: Han Jin Ho (한진호)
Tanggal lahir: 21 December 1993
Berat: 65Kg
Tinggi: 183cm
Gol. darah: O
Debut: Ulzzang Shidae 4 (2011), Ulzzang TV (2012), Ulzzang Shidae 7 (2012)
Karir: Model
Cyworld: CYWORLD.COM/H_JH
Gallery:http://www.ulzzangasia.com/gallery/ulzzang-boy/han-jin-ho/
Shopping Mall: WWW.NJOYMULTI.COM


Salah satu ulzzang cwo yang memiliki kepribadian unik di ulzzang shidae... dia itu orangnya gimana ya? ya gitu deh... sulit untuk diungkapkan! hehe... Han Jin Ho adalah salah satu ulzzang cwo yang tau banget tentang make up dan dia juga jago make up... Han Jin Ho mempunyai make up mata yang khas, karena make up matanya itu... membuat matanya terlihat  gede banget... dia memakai eyeliner di bagian matanya dengan tail/wing yang panjang

Han Jin Ho terlihat mirip dengan ulzzang Park Ji Ho di beberapa fotonya saat dia tidak memakai make up yang berat :P... ulzzang cwo yang satu ini merupakan teman dekat dari ulzzang Han Ah Reum Song Yi dan Jeon Yong Ha

Bae Sang Gon



Nama: Bae Sang Gon (배상곤)
Tinggi: 178 cm
Berat: 56 kg
Model di: hotboom, abatis, aboki
Cyworld: http://www.cyworld.com/zzzxcv

Ulzzang Bae Sang Gon... sekilas terlihat mirip dengan ulzzang Park Tae Jun... gosipnya mereka itu adalah sepupu XD... Bae Sang Gon adalah ulzzang cwo yang lumayan manis sih menurutku~~ menurut kalian bagaimana??


Jung Hye Won

Nama: Jung Hye Won (정혜운)
Tanggal lahir: 30 Agustus 1991
Tinggi: 158 cm
Berat: 45 kg
Gol. darah: AB
Cyworld: http://cyworld.com/kikiss02
Shopping mall: KIKISS

Jung Hye Won adalah salah satu ulzzang cwe yang imut... dan menurutku imutnya itu tidak dibuat-buat... memang dia wajahnya seperti itu... make up nya terlihat natural... jadi aku yakin tanpa make up pun dia tetap terlihat cantik

Aku suka dengan hairstyle nya Jung Hye Won yang bob dan berwarna hitam... kesannya lebih natural dan dia terlihat lebih imut dengan hairstyle itu

Kim Tae Hwan
 


Nama: Kim Tae Hwan
Tanggal lahir: 23.09.1992
Model di: iamblack
Cyworld: JeeHyun-3-


Kalian tau gak?? apa yang membuat Kim Tae Hwan terkenal?? dia itu mirip banget dengan salah satu member Super Junior, Eun Hyuk... menurutku memang mirip sih... banget! XD... wajahnya itu memang terlihat natural... maksudku, cakepnya itu gak dibuat-buat... gak terlalu pakai make up dan semacam... dia juga mempunyai postur tubuh yang lumayan keren, menurutku...

Pekerjaannya adalah menjadi model dan ulzzang... dia mempunyai sebuah shopping mall dan dia juga pernah training di JYP entertainment

Park Hyo Jin




Nama: Park Hyojin (박효진)/Naomi Ninomuya
Nickname: Hyojin/ Naomi/HyoJin/Jinnie
Tanggal lahir: 2 Oktober 1992
Gol. darah: A
Tinggi: 170 cm
Berat: 45 kg
Company: Arooki.net (Arooki Female Store)
Cyworld: http://cyworld.com/zz9292z


Park Hyo Jin itu keturunan Jepang-Korea *emang beneran ya? aku baru tau*... hobinya adalah ngemil, nyanyi dan main alat musik... olahraga kesukaannya adalah basket dan sky salju

Ulzzang cwe yang wajahnya kayak boneka ini... suka memakai pakaian yang casual dan suka membaca majalah fashion... cwe cantik ini juga cerdas karena dia menguasai 3 bahasa yaitu Korea, Jepang dan Inggris

Makanan kesukaannya adalah sushi dan strawberry cupcake... Hyo Jin paling tidak suka dengan makan yang pedas (-_-)” dan gosipnya sih... Park Hyo Jin itu adalah mantannya ulzzang Park Tae Jun


Ingin nonton dan download Ulzzang Shidae season 4??
http://www.youtube.com/user/kpopseoulful/videos
http://www.youtube.com/user/byeolzzang/videos
http://lee0998.wordpress.com/2012/09/29/korean-ulzzang-profile-jung-hyun-joo/


Akhirnya selesai juga! semoga info2 di atas bisa berguna untuk kalian semua... terimakasih sudah membaca dan nantikan artikel2 selanjutnya~~ SAYONARA!

Lihat artikel selanjutnya??
Cast of ulzzang Shidae season 5-7

Ditulis oleh : Brili Kagura

JANGAN COPAS TANPA CR dari Kagura Sohma Blog!

cr:
http://www.dkpopnews.net/
http://ifangurrl.blogspot.com/
http://bamulzzang.blogspot.com/
http://www.asianfanfics.com/
http://www.ulzzangasia.com/
http://yesungcloudfanfiction.blogspot.com/
http://fuckyeahulzzangcouple.tumblr.com/profile


cr gambar:
Google
Tumblr
http://www.asianfanfics.com/

0 komentar:

Poskan Komentar

Tolong beri komentar yang membangun ya...!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Popular Posts

TERIMAKASIH SUDAH MEMBACA (^_^)

.............